| Поводки |
| orsomartino13 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:12:18 | Сообщение # 51 |
Попутчик
Статус: На рыбалке
| Так что-посоветуете самому поводки делать из струны?А я все время покупал вольфрамовые... А где струну купить мона?
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:05:39 | Сообщение # 52 |
Заядлый рыбак
| Если устраивают вольфрамовые, то нужно продолжать ими пользоваться. Струны в Центральном универмаге на 2-м этаже, где гитары и телевизоры.
|
| |
| |
|
| orsomartino13 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:50:52 | Сообщение # 53 |
Попутчик
| там второго номера не было А сколько он стоит?
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:49:15 | Сообщение # 54 |
|
Рыбак со стажем
| 2 orsomartino13, Струны нужны Раменские, т.е. советского производства самые дешевые. Для Джига на Днепре, или для твичинга воблеров 2-я струна. (4-5 шт из струны, кому как и для чего) Для мелких воблеров - №1 для L-minnow 44 например № 1 длинной 60 - 70 мм. Это мой опыт. Беру струны в москве. 15 - 16 руб/пачку (3 шт). Там в муз магазине специально № 2 держат для рыбаков.. Меня сразу "узнали" как купил 20 пачек...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:36:54 | Сообщение # 55 |
Заядлый рыбак
| Последний раз покупал в начале лета 5 пачек 1-й струны, по 2570 р. за пачку. Вторая стоит чуть дороже наверное. Пользуюсь 1-й даже для джига.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:04:51 | Сообщение # 56 |
Рыбак со стажем
| Не смеяться. Тута мои поводки. Они из клинско лески 0.8 .Хочу сказать что щука этого не боится. Хош верьте, но мне сё равно. Правда при ловле на лёгкие приманк качество игры меняется в худшую сторону. Щуке перекусить такой поводок сложно.Вываживал щуку на 4.5кг. Заглотила по самое туда. Короче поводок этот был как раз на зубах. За минут пять борьбы сумела только слегка поцарапать поводок. После одного случая от поводочных м-лов решил отказаться. Купил был в"Рагнеде" поводочный матер-л. Довольно дорогой. Примерно 1500 за метр года 2 назад.Взял на пробу 2 метра.Хорошо что не больше. Придя домой решил проверить материал. Я решил попробовать его на зубах у сухой щуки. Слегка теранул об один зуб и чудо материал порезался. Во так. Теперь доверяю собственному производству. Дёшево и сердито
подсекай
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:34:12 | Сообщение # 57 |
|
Рыбак со стажем
| 2 wasek-ribak, Как говорит в такие моменты моя жена - молчите порутчик!! Откусит легко и без злобы!
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:40:28 | Сообщение # 58 |
Рыбак со стажем
| Quote (deangelis) Откусит легко и без злобы! Года два пользуюсь такими поводками.Ни один не перетёрся на зубах
подсекай
|
| |
| |
|
| SerGиК | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:45:10 | Сообщение # 59 |
Рыбак
| Quote (wasek-ribak) Слегка теранул об один зуб и чудо материал порезался. С хорошим материалом такого быть не может!!! Попался тебе фуфел! У меня был классный материал. Ножиком туго резался, был очень мягким, диаметр 0,35.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:55:29 | Сообщение # 60 |
Рыбак со стажем
| Quote (SerGиК) С хорошим материалом такого быть не может!!! Попался тебе фуфел! У меня был классный материал. Ножиком туго резался, был очень мягким, диаметр 0,35. Где брал? Сколько отстегнул. Что он с себя представляет. Тот мой неудачный был как капроновая нитка и чёрный
подсекай
|
| |
| |