Воскресенье, 07.09.2008, 03:35:10
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: AS, ZMEY, Sergo, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » Поводки (Поводки при ловле щуки, самодельные поводки.)
Поводки
deangelisДата: Вторник, 08.07.2008, 12:25:19 | Сообщение # 91
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
2 Yurec66,

Мой тебе совет струна № 2 раменская и все.
в зеленой пачке. Под твоего судака самое то.

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

Yurec66Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:27:33 | Сообщение # 92
Рыбак со стажем
Раменских в универмаге не видал, тока китайские

Сообщение отредактировал Yurec66 - Вторник, 08.07.2008, 12:28:37

v-21093Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:19:58 | Сообщение # 93
Заядлый рыбак
Quote (deangelis)
Мой тебе совет струна № 2 раменская и все.

Присоединяюсь, кому каму а к совету Жени стоит прислушаться.
Юрик, я тоже не нашёл ничего кроме китая и купил струны от балалайки на росийские в центральном универмаге. Видел струны в Горизонте на Димитрова, но мельком, завтра зайду посмотрю досканально какие там есть, потом отпишу результаты. Кстати о надёжности поводков: на последней рыбалке у товарища стоял вольфрамовый поводок, вытянул щучку на 600гр., потом делает заброс и воблер улетел сам по себе(хорошо что не тонущий, а то это мой был biggrin ), поводок в районе карабина в лахмотья, наверно он одноразовый и периодически его надо менять (а если будешь тянуть что-нибудь посущественней!?).

Yurec66Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:25:33 | Сообщение # 94
Рыбак со стажем
Что струнный - однозначно. Просто нету раменских, шо делать. Могет Женя с России подкинет? wink А насчет китайских.... Я сразу покупал 2-ю струну, тока потом обозрел , что она 0.41 и маде ин чина. Насчет прочности проверить не удалось, все поводки "корчи" забрали, практически сразу за 10 закидов, тока успевал менять, точнее новый подцеплять! Т.к. раз уж купил 1-ю на 0.3 - буду из них крутить, а шо делать. Там посмотрим.

Сообщение отредактировал Yurec66 - Вторник, 08.07.2008, 15:28:47

twertyДата: Вторник, 08.07.2008, 15:31:33 | Сообщение # 95
Эксперт
Quote (v-21093)
поводок в районе карабина в лахмотья, наверно он одноразовый и периодически его надо менять (а если будешь тянуть что-нибудь посущественней!?).

К поводкам, карабинам, зоводным кольцам и пр. фурнитуре, при спиннинговой ловле, надо относиться ОЧ.внимательно!
Потому как из-за этих мелочей (с нашей точки зрения) на свободу уходят с пирсингом на губе ОЧЕНЬ не МЕЛКИЕ
ЭКЗЕМПЛЯРЫ (с нашей точки зрения)!
И тогда на берегу танцуеш не ЧА-ЧА-ЧА , а ореш матом всякие бранные слова! Вспоминая Китай, их мать
и мать их матери, и мать иатери их матери! admin

Искатель

Сообщение отредактировал twerty - Вторник, 08.07.2008, 15:32:12

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » Поводки (Поводки при ловле щуки, самодельные поводки.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Своего рода отчет о рыбалке: Супруга на Михалевском озере-Караси.
Отчет о рыбалке: д. Андраны. Окунь, плотва.
Отчет о рыбалке: Лахва. Окунь. Щука.
Рыболовный спорт на Могилевщине (И все об этом)
Хищник
Рыболовный форум поддерживают:
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!
BAGOR.NET © 2006-2008 | Используются технологии UcoZ