| Уловистые приманки |
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:50:57 | Сообщение # 76 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| chipolino к тебе вопрос много слышал про танцора но не пользовал да и не покупал. В продаже видел но в этом году чтото микробов собралось две коробки и как-то не обрывались они поэтому не купил. Да так вот как он по этношению к шад рапу 5 альтернатива или лучше. Вобщем расскажи приманка стоящая или средняя?
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:32:35 | Сообщение # 77 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, пробовал танцора. правда на тролинге. Не впечатлил. Но помня, что у разных людей разные воблеры ловят, шансы есть, работает он хорошо.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:46:13 | Сообщение # 78 |
Эксперт
| deangelis Я хотел попробовать 5 на УЛ. Так вот не знаю как у него с полетом? Шад рап 5-не летит не хрена, в отличее от UD и Л 44 (правда Л 44 у меня и не ловит ).
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:22:46 | Сообщение # 79 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, У меня вроде так называется: RAPALA Tail Dancer 7. Летит на ПП 0,15 посредственно. Это да. Я его тролингом таскал... в заброс не пробовал почти, только когда тролил, забрасывал за борт спином подальше. Так вот и не летел. Тролингом ловил перв раз в жизни. Опыта - 0.
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:52:12 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| chipolino Вопросик - привез Володя Л-44? Всё больше задумываюсь может у меня левачек и прикупить ещё одного для сравнения
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 05.10.2007, 16:13:46 |
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:00:25 | Сообщение # 81 |
Рыбак со стажем
| twerty. Купи расцветку,какую я писал выше. А почем,по 16000? Заеду в понедельник прикуплю...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:04:54 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| chipolino Ты про эту расцветку: темно-синяя спинка,тело серебро и алое брюшко
Искатель
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:11:11 | Сообщение # 83 |
Рыбак со стажем
| twerty. эта,только шепотом...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:26:12 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| chipolino
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:43:38 | Сообщение # 85 |
|
Рыбак со стажем
| 2 chipolino, Добавьте шепотом, что для условий хорошей освещенности, в сумерках -
Сообщение отредактировал ZMEY - Понедельник, 08.10.2007, 10:25:43 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:13:05 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| deangelis а на что ты ловиш в сумерках?
Искатель
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:28:35 | Сообщение # 87 |
Рыбак со стажем
| Разницы нет,я ловлю на ту же эльку... Вообще по моему мнению в сумерках работают приманки в высокой амплитудой, те же фэты...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:58:04 | Сообщение # 88 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, днем когда вижу хорошо, куда забрасывать, ловлю на указанную chipolino, версию, снабженную крепкими крючками Овнер. Действительно рулит! Тут красное брюшко вводит в экстаз голавля якобы... У нас нет в продаже не оригинала не подделок. Я вот в москве был, привез. Но свои я покупал в Брянске. Там мужик в магазине сказал - красное брюшко - суперважно для голавля!, можнет он прав, он рекомендовал для голавля на Десне. И дал мне рекомендации относительно других воблеров для голавля, оказалось, советовал 1:1 как К. Кузьмин! Нонсенс... Сказал голавль есть во многих реках, надо просто найти где! А в сумерках можно покидать те L-44, которые не так хорошо показали себя днем. и на них я ставлю Овнер из тонкой проволоки... Чтоб с коряги был шанс снять... П.С. Есть у меня еще подделка от СтрайкПро в красно-желтых тонах... Ловит тоже неплохо, на ровне с L-44, я на нее первого голавля и поймал.
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:25:20 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| chipolino, Прочитал июльский номер "Рыбалка на руси", тема номера ГОЛАВЛЬ. Так вот в двух статьях упоминается Л-44 и долеко не в фаворе он у авторов по голавлю . Это я к тому, что мой Л-44 не ловит Или я не умею ловить
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:03:36 | Сообщение # 90 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, И хоть я не chipolino, мое мнение надеюсь будет интересно. 1. Воблер - инструмент индивидуальный, петелька погнута, крючек залипает при проводке и все... Но, можно взять проверенный у кого-то и сравнить. Мой L-44 и копия от Страйк Про играют внешне чуть-чуть по разному, результат один! 2. Последний РсН, ода от С. Титова воблеру L-66. Как на его картинке, кольцо снял, поводок одел из струны №2 похожей длинны. Результат? Его обловили все остальные воблеры мои. Даже те, что раньше не ловили! А как я старался, подбирал проводку и т.д. А поймал одного окунька. 3. Русь, она велика! А наши условия - наши. По крайней мере мне помнится 1 случай, когда локальный перевес был на стороне ММ 35 ССR, его схватил голавль, проигнорировав до этого L-44 в течение 15 минут полоскания. А затем новая точка и опять L-44. 4. У меня много воблеров и было, что я их переберал, стоя на точке... Но честно говоря, купил 8 разных L-44, пусть будут...
|
| |
| |