| Уловистые приманки |
| twerty | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:22:31 | Сообщение # 61 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Sergo Стремиться эт конечно надо! Но лично для меня рыбалка отдых! Я даже рыбу не всегда домой беру Как говориться лучшая рыба это колбаса.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:30:41 | Сообщение # 62 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergo) Вот и похвались своим содержимым чемоданчика... Ээх, Да этож скоко перечилять надобно... Quote (twerty) Ты зурика кристал миноу 9 не пользовал? Работает только на твиче,на глубинах до 1,5м (у меня). Хотя я его тоже долго не мог обрыбить... Добавлено (03.10.2007, 09:30:41) --------------------------------------------- Пардон за повторение,чево-то не вставлялось. Пусть мдераторы потрут лишнее...
Хорошо там,где мы есть!
Сообщение отредактировал ZMEY - Суббота, 06.10.2007, 21:18:21 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:37:12 | Сообщение # 63 |
|
Эксперт
| А у меня в фоворе по твичу хаски джер. Тока его отбалансировать надо перед применением. На паузе щука оч любит его кушать Мож по этому кристала пока и не разловит, что в раппалу упираюсь.Добавлено (03.10.2007, 09:37:12) --------------------------------------------- Да по поводу узури твои впечатления о аел магнет и 3дфлат кранк.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:09:46 | Сообщение # 64 |
Рыбак со стажем
| Аел Магнет не имею,3д флэт приобрел только в середине лета,мало на него ловил,но воблер по-моему очень перспективный,попробую по нему поупираться на будущих рыбалках... Хаски у меня тоже работает на паузе частенько,а вообще для него рваная проводка-гуд,только применительно к осенним условиям побольше пауз,рывочки небольшенькие.Нежнее,еще нежнее
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:14:13 | Сообщение # 65 |
|
Эксперт
| У меня 3д флэт оч не плохо ловил в начале лета окуня, но окуня не менее 300гр. Был с аппетитом сьден щукой.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:31:27 | Сообщение # 66 |
|
Эксперт
| Quote (twerty) А то что мы тебе порекомендуем не говорит о том что у тебя на них будет ловиться Но опыт уже какой-то наработан, значит можно дать хоть какие-то рекомендации... Quote (twerty) лично для меня рыбалка отдых! Так ведь мы все отдыхаем на рыбалке! Quote (twerty) Как говориться лучшая рыба это колбаса Обед после трудовой рыбалки - дело святое... Quote (chipolino) Да этож скоко перечилять надобно Но фавориты же есть Если не хочешь здесь писать - напиши в личку...
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:53:36 | Сообщение # 67 |
Хранитель
| Quote (twerty) И что ты подрузамеваеш под "отечественными" - Есть в Киеве такой завод который помимо всего прочего производит и блесны довольно неплохого качества одна из них ШТОРЛИНГ вот их я и покупаю.Вчера посмотрел у Володи-таких нет. Если где увижу-отпишушь С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:01:19 | Сообщение # 68 |
|
Эксперт
| Sergo РАПАЛА хаски джер 10, 12. - щука, судак. 7 - окунь. шад рап 5- окунь, 7- щука. джоинт 11 щука. скитер поп 9 окунь щука. ю зури зд флат кранк окунь, щука (река) ю зури не помню названия типа шад рапа тока размер 6 -щука UD (все тонущее) от 3 до 5 окунь, голавль. 6-7 щука Салмо хорнет бутшер 5 - окунь, голавль. По расцветкам рекомендаций не дам - всё общеизвестное  Добавлено (03.10.2007, 11:01:19) --------------------------------------------- AS Спасибо, если куплю раньше отпишусь, но если честно все больше задумываюсь у ребят из Москвы заказать посылочку со шторлингом. Там эта беда наверняка будет . Тока москалики ребята ленивые пока передадут уже т первый лёд.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:49:26 | Сообщение # 69 |
|
Эксперт
| twerty Спасибо за ответ! А цифры после названия это вес или длина? И народ, что вы скажете насчёт воблеров Jackall, Duel Hardcore и Rapala Tail Danser - на БРИКе их хвалят?...
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:53:50 | Сообщение # 70 |
Рыбак со стажем
| От себя добавлю... Рапала Тим Эско9см-отличный воблер по щуке,когда она неактивная и резину только режет(обозначает зону своего присутствия),ставишь Тимку-сидит родная...Ю-зури(Дуэл) Хардкор 65SP лимонный,ну и вездесущий L-minnow 44 без вариантов
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:35:22 | Сообщение # 71 |
|
Эксперт
| chipolino Тоже спасибо за советы... Сейчас попробую составить для себя рейтинг воблеров и выбиру несколько... Кстати, цены на воблеры говорят в Минске меньше? Подскажете, где лучше их покупать?
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:52:17 | Сообщение # 72 |
Рыбак со стажем
| Sergo/Танцора забыл упомянуть,хороший воблер... Я беру в Перекате на Жданах...Эээх,распахните мне карманы,разверните мне купюры...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:17:56 | Сообщение # 73 |
Эксперт
| Quote (chipolino) Куасамо... Кстати в Минске они по-моему 12500-13000тыр... Буду краток... От 18 до 22 тыров... Дешевле не встречал...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:23:14 | Сообщение # 74 |
|
Эксперт
| Sergo цифра-длинна
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:57:10 | Сообщение # 75 |
|
Рыбак со стажем
| 2 chipolino, 2 twerty, А храп забыли? Твичинговый Храп 10 и 8 отличная приманка. У меня по раскраске лидер - алкаш. Еще Хардкор 90 тощий такой, суспендер... Мочит щуку на ура. Притом в проводке он абсолютно не критичен, я думаю его разловить проще всего начинающему. Неплохо по окуню Овнер Культива Суспендер 65. L-44, это хит сезона по голавлю. Еще Йо-зури Минноу 110 тоже ловит... Хаски джерк тоже недавно счука съела на паузе. именно на затянувшейся паузе, поперек схватила, как надо. А вообще, прекрасная статья Кузьмина в РсН последнем. Там все написано. Модели у всех свои. И не стоит сомневаться в написанном, а вот для начала, все правильно, нужно выбрать пару моделей, которые точно ловят. С них начать, а потом уже сформируются свои приоритеты.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |