| Уловистые приманки |
| Sergo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:07:24 | Сообщение # 281 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Народ, что вы думаете по поводу блёсен NORSTREAM? Заказы Норстрим размещает на тех же заводах, что и французский Меппс. Множество моделей, ставших классикой - тоже позаимствовано. Цены ниже, чем у "раскрученного" MEPPS, но немного выше, чем у дешёвых азиатских подделок.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:49:09 | Сообщение # 282 |
Хранитель
| Quote (Sergo) Народ, что вы думаете по поводу блёсен NORSTREAM? Wintom Blinker - вот эта есть у меня, в том году ловил, одна щука только попробывала, зато окунь ловился исправно, даже мелкий в сравнении с блесной больший чуть более в 2 раза.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:45:51 | Сообщение # 283 |
Заядлый рыбак
| Quote (Sergo) Народ, что вы думаете по поводу блёсен NORSTREAM? Отличные приманки! - и этим все сказанно!!...у меня пару незацепляек...одна колебалка, другая колебалка с пропеллером! в кувшинках я все время в плюсе!)))
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:00:56 | Сообщение # 284 |
Эксперт
| Hron, Quote (Hron) колебалка с пропеллером Что за зверь? Дай ссылку!
Искатель
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:24:24 | Сообщение # 285 |
Хранитель
| Quote (v-21093) Любителям спининга. Был во вторник в "машеке", там есть в продаже вертушки "Мастер"(Украина)по 6 000 б.р. моделй F,G,H, правда только белые. Рекомендую. Переднеогруженные, с оперением, пригодны для течения, работают на медленной проводке и ступенька получается хорошая. Недорогие и эффективные.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:36:44 | Сообщение # 286 |
|
Эксперт
| Quote (ZMEY) Рекомендую. Переднеогруженные, с оперением, пригодны для течения, работают на медленной проводке и ступенька получается хорошая. Недорогие и эффективные. Ещё бы! Сам вертушки Master-SP давно пользую и даже тогда, когда другие приманки не работают. Например прошлой весной на Соже ловили всем и везде - ничего! Даже на живца мужики сидели без улова, а я бросаю Master (Dx) в середину реки прямо перед ними и вытаскиваю щуку на 1,5кг! И вообще они не раз уже меня выручали, так что действительно надо верить в свою уловистую приманку... И самые уловистые и универсальные вертушки Master-SP серии A,a,C,c,Dx как раз белого матового цвета...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:45:02 | Сообщение # 287 |
Хранитель
| Quote (Sergo) матового цвета... Вот это тоже их плюс: можно ловить как в солнечную погоду так и пасмурную. Предпочитаю тоже белые.
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:04:59 | Сообщение # 288 |
Заядлый рыбак
| Quote (ZMEY) Что за зверь? Дай ссылку! Зайди в рыболов "Ерш", что напротив "Евроопта", там они еще есть!....а в инете поищи сам!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:39:09 | Сообщение # 289 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, Шнурок на 300 гр вот так взял Л-44. Как думешь, что бы было без поводка?
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:41:04 | Сообщение # 290 |
Эксперт
| deangelis, Надо применять Л-44 , без поводка, там где шнурков нет!
Искатель
|
| |
| |