| Плетенки |
| deangelis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:46:47 | Сообщение # 91 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| 2 ГОЛУМ, Quote (Голум) Да, время идет, технологии меняются, Кузьмин рекламирует Salmo (безвозмездно?), китайцы подделывают PP и FL. Если не верить Кузьмину, тогда ... Это последний человек не продавшийся какому-либо бренду. Он сам говорил, что смысл теряется, если сесть на одну фирму. Даже выпустил палки под своей серией. И не рекламирует их. Потому с ним и советуюсь во многих вопросах. Хотя каждый видит ситуацию по своему.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
Сообщение отредактировал ZMEY - Понедельник, 19.11.2007, 09:44:36 |
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:53:52 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| deangelis, И как ты с ним советуешся ? Поясни!
Искатель
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:10:27 | Сообщение # 93 |
|
Рыбак со стажем
| 2 twerty, 1. а на форуме, 2. лично при встрече на выставке, где и покупаю большую часть барахла на выставке.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:33:04 | Сообщение # 94 |
Хранитель
| deangelis, тащи к нам на форум Кузьмина!!!
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:38:22 | Сообщение # 95 |
Заядлый рыбак
| 2 twerty На dam.ru пару лет назад была тема "Вопросы к К.К." Вроде сам мэтр и отвечал. Сейчас не знаю, есть или нет. 2 deangelis Кузьмина как рыболова уважаю. Как писателя тоже. Но мнения о плетенках Salmo очень не совпадают с его мнением (достаточно бриковский форум почитать). Вот и возникает вопрос о том, кто прав: КК или группа рыболовов. Нашел: http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin....=000598
Сообщение отредактировал Голум - Понедельник, 19.11.2007, 12:43:44 |
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:51:13 | Сообщение # 96 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Голум. Не было у меня нитки Салмо. А про-джиг был, тоже с его подачи. Неожиданный эффект. Летит на ней все очень пристойно. И чувствительность очень приличная. Насчет разрывной нагрузки - не все так гладко. Некоторым хорошая плетенка - разрывная нагрузка 30 кг и т.д. и при ловле на тролинг, Чтобы крючки разгибать. Другим наоборот, как летит и как растягивается. Как вы понимаете, компромиса не будет. Мне нужно второе.
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:07:14 | Сообщение # 97 |
Заядлый рыбак
| Quote (deangelis) Некоторым хорошая плетенка - разрывная нагрузка 30 кг и т.д. и при ловле на тролинг Согласен. Наблюдал на почтамте в прошлом году, как чел покупал трос корморан 0,35 и к нему китайские поводки. Так что действительно каждому свое Quote (deangelis) компромиса не будет "Компромисс не для нас!" (С) К.К. (К. Кинчев) У меня не было цели наехать на К.К. (К.Кузьмина) или поставить под сомнение его компетентность. Я просто хочу понять, что же мне купить к следующему сезону.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:24:00 | Сообщение # 98 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Голум, Вопрос Quote (Голум) Я просто хочу понять, что же мне купить к следующему сезону. действительно актуальный и не только для нас. Хороший шнур, а главное не поддельный. Вот стрен из америки? Chipolino хвалит. Я видел возле Быховского рынка 0,14 0,16 0,18 цена 75000 должен быть хороший.
Сообщение отредактировал Bivalex - Среда, 16.01.2008, 13:32:42 |
| |
| |
|
| Голум | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:37:29 | Сообщение # 99 |
Заядлый рыбак
| Quote (deangelis) Я видел возле Быховского рынка 0,14 0,16 0,18 цена 75000 должен быть хороший Ну еще бы за 75000 и плохой! Как-то стремно, настоящий ли там stren? Из америки ли он или из made in чайна? Quote (deangelis) я предпочитал всегда не Кинчева, а Б.Г. Всегда завидовал ценителям Б.Г. Я столько выпить/выкурить никогда не мог, чтобы его тексты понимать. "Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет" (С) Б.Г.
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:56:04 | Сообщение # 100 |
Хранитель
| Quote (Голум) Ну еще бы за 75000 и плохой! ЦЕНА-не ПОКАЗАТЕЛЬ -примеров куча,а вот денег просто жаль,да и продавцы в основном стараються загрузить по полной,что не спросишь-"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО У НАС". Пример: в павильончике на Быховском,спрашиваем с товарищем у продавца:"А почему такие дешевые воблеры РАПАЛА-всего по 5000-7000 БР"(прикололись) Ответ:(Задорнов отдыхает)" А наш хозяин...(шепотом)у него много торговых точек в городе,берет их у......производителя...в России....(немая пауза)-поэтому и цены дешевые..." С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:06:24 | Сообщение # 101 |
Заядлый рыбак
| Quote (AS) берет их у......производителя...в России... Надо же! Не обманул продавец! Если бы он сказал, что присылают воблеры из Финляндии, Ирландии или Эстонии, то можно было задуматься! А так всё пачэснаму, нада брать.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:36:41 | Сообщение # 102 |
|
Рыбак со стажем
| Господа, но 75000 за 115 метров это хорошо, но жаба душит. 630 руб РФ за 150 метров ПроДжиг я еще выдержал, но теперь в США попробую заказать.
|
| |
| |
|
| CapitanTwerty | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:47:56 | Сообщение # 103 |
Эксперт
| deangelis, Я 5 лет ловлю на П ПРО доволен, до этого 3 года ловил на салмо . Если не в лом опиши разницу (в твоих ощущениях) по этим ниткам.
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Понедельник, 19.11.2007, 15:48:24 |
| |
| |
|
| Andre10 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:11:18 | Сообщение # 104 |
Хранитель
| статья про Плетеные полиэтиленовые шнуры
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:01:16 | Сообщение # 105 |
Заядлый рыбак
| Quote (Andre10) статья про Плетеные полиэтиленовые шнуры "Плетеные полиэтиленовые шнуры (в некоторых источниках называются лесками, дословно — «Poly-Ethylene braid line») — относительная новинка на мировом рынке рыболовных снастей" - цитата из статьи. Стесняюсь спросить, а какого года эта статья и какова цель ссылки на нее?
|
| |
| |