Среда, 09.07.2008, 05:22:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из«123456»
Модератор форума: AS, ZMEY, Sergo, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » Какой спиннинг выбрать?
Какой спиннинг выбрать?
АрхитекторДата: Пятница, 11.01.2008, 16:07:03 | Сообщение # 41
Эксперт
Статус: На рыбалке
Quote (vasspeed)
Дедушка "Сабанеев" с тремя верхними хлыстами:2-8, 10-30,20-50г.

SABANEEV 270x2 Sport + доплнительно докуплен хлыст 2-18 гр.? Я правильно расшифровал?

Если да, то вопрос — во что сие обошлось, т.е. цена комплекта?

Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 11.01.2008, 16:17:35

chipolinoДата: Пятница, 11.01.2008, 16:35:27 | Сообщение # 42
Рыбак со стажем
Архитектор, Раньше был в продаже спин с 3-мя сменными кончиками,я так понял это из той оперы...

Хорошо там,где мы есть!

vasspeedДата: Пятница, 11.01.2008, 17:52:23 | Сообщение # 43
Заядлый рыбак
Я покупал с тремя в Риге. Хотя малый хлыст можно подкупать. Три года назад это удовольствие обошлось в 380 у.е.

Добавлено (11.01.2008, 17:52:23)
---------------------------------------------
twerty,
Все спиннингу, на остальное не распыляюсь. Удочка и фидера более менее обычные. Этап опробывания разных палок прошел и был довольно болезненным. Вот и рекомендую начинать с мало мальски подходящего оборудования. Спиннинг засасывает и поэтому все купленное некачественное - выброшенные деньги.
Ведь это все, кто столкнулся и прошел, понимают. Зачем тогда советовать г....о!? А не понравилось спиннинговать - есть хорошая возможность сделать приятное ближнему! А не на мусорку.
Дорожить пробовал(плавсредство есть с мотором), но понял - это не то. Нет ромвнтики. Покрайней мере для меня.
Веришь - нет, для меня рыба как снедь, ничего не значит. Поиск и борьба - вот балдеж!!!
Да и специфика ловли троллингом очень часто уступает джигу и забросу, особенно летом. Я "значимую" яму джигом облавлю конкретнее джигом, а короткую яму воблера не подберешь продорожить. А сезон мелководья и травы. Да ну ее эту дорожку - это для мясников по осени!
По поводу воблеров - другой раз такая фигня сработает за 5 рублей, что диву даешься. Здесь очень осторожно советы давать надо - согласно условий и много другого. Так что боюсь утверждать за каждого конкретного воблера,
железо, резину.
Кастмастер - обалденная вещь, это факт, а я на нее не одной рыбы не поймал за все время. Вот и думай: или нет практики(скорее всего) или не везуха. Если кто подумает об оригинальности - то кастмастеры у меня фирма. Скорее руку не набил, хотя на колебалки ловлю и успешно.
Так что вот так! Может в чем-то и не прав, но взгляд такой вот.

Делай, что должен, и будь, что будет!

wasek-ribakДата: Пятница, 11.01.2008, 21:05:57 | Сообщение # 44
Рыбак со стажем
Quote (vasspeed)
Только то что на сайтах про Shimano Nexave AX Special Bass 210 MH 7-21g.. В руках не держал и знакомые почему-то от нее отказываются, а так бы купили.

Не знаю про Shimano Nexave AX Special Bass ,a Shimano CATANA 240MH могу порекомендовать. Сам им ловлю 3 или 4 года ужо. Пока доволен. Не плохая вещ. cool

подсекай

vasspeedДата: Суббота, 12.01.2008, 08:35:35 | Сообщение # 45
Заядлый рыбак
wasek-ribak,
а какие у тебя палки еще были?

Делай, что должен, и будь, что будет!

АрхитекторДата: Суббота, 12.01.2008, 08:58:44 | Сообщение # 46
Эксперт
Парни, тема называется "Какой спиннинг выбрать?" , а не "А у тебя какой?"

vasspeed, Shimano CATANA 240MH мне тоже не по руке, но это ровным счётом не значит, что данной палкой нельзя ловить рыбу. Shimano Nexave AX Special Bass и Shimano CATANA 240MH разные удилища и по цене и харрактеристикам. Но вообще-то, за 4 года активного спинингования я бы из Катаны вырос smile

twertyДата: Пятница, 21.03.2008, 11:24:07 | Сообщение # 47
Эксперт
Всем спасибо за советы.
Взял ВАNAX Мегу 210 4-18 гр.
Пока нравится. Надеюсь сезон покажет все качества данного спина.

Искатель

ZMEYДата: Пятница, 21.03.2008, 11:31:47 | Сообщение # 48
Хранитель
Quote (twerty)

Сколько стоит?

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

chipolinoДата: Пятница, 21.03.2008, 11:44:09 | Сообщение # 49
Рыбак со стажем
Quote (twerty)

Что за странный рост у твоей Меги?Это недоросшая 244? Или 213? biggrin

Quote (twerty)
Пока нравится

Ты че, по пути с Минска ее в Друти искупал? eek

Хорошо там,где мы есть!

twertyДата: Пятница, 21.03.2008, 12:51:10 | Сообщение # 50
Эксперт
chipolino,
Пардон 213 если это судьбоносно!

Искатель

Форум Могилевский рыболов » Летняя рыбалка » Спиннинг » Какой спиннинг выбрать?
Страница 5 из«123456»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.