| Какой спиннинг выбрать? |
| Архитектор | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:07:03 | Сообщение # 41 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Quote (vasspeed) Дедушка "Сабанеев" с тремя верхними хлыстами:2-8, 10-30,20-50г. SABANEEV 270x2 Sport + доплнительно докуплен хлыст 2-18 гр.? Я правильно расшифровал? Если да, то вопрос — во что сие обошлось, т.е. цена комплекта?
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 11.01.2008, 16:17:35 |
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:35:27 | Сообщение # 42 |
Рыбак со стажем
| Архитектор, Раньше был в продаже спин с 3-мя сменными кончиками,я так понял это из той оперы...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:52:23 | Сообщение # 43 |
Заядлый рыбак
| Я покупал с тремя в Риге. Хотя малый хлыст можно подкупать. Три года назад это удовольствие обошлось в 380 у.е. Добавлено (11.01.2008, 17:52:23) --------------------------------------------- twerty, Все спиннингу, на остальное не распыляюсь. Удочка и фидера более менее обычные. Этап опробывания разных палок прошел и был довольно болезненным. Вот и рекомендую начинать с мало мальски подходящего оборудования. Спиннинг засасывает и поэтому все купленное некачественное - выброшенные деньги. Ведь это все, кто столкнулся и прошел, понимают. Зачем тогда советовать г....о!? А не понравилось спиннинговать - есть хорошая возможность сделать приятное ближнему! А не на мусорку. Дорожить пробовал(плавсредство есть с мотором), но понял - это не то. Нет ромвнтики. Покрайней мере для меня. Веришь - нет, для меня рыба как снедь, ничего не значит. Поиск и борьба - вот балдеж!!! Да и специфика ловли троллингом очень часто уступает джигу и забросу, особенно летом. Я "значимую" яму джигом облавлю конкретнее джигом, а короткую яму воблера не подберешь продорожить. А сезон мелководья и травы. Да ну ее эту дорожку - это для мясников по осени! По поводу воблеров - другой раз такая фигня сработает за 5 рублей, что диву даешься. Здесь очень осторожно советы давать надо - согласно условий и много другого. Так что боюсь утверждать за каждого конкретного воблера, железо, резину. Кастмастер - обалденная вещь, это факт, а я на нее не одной рыбы не поймал за все время. Вот и думай: или нет практики(скорее всего) или не везуха. Если кто подумает об оригинальности - то кастмастеры у меня фирма. Скорее руку не набил, хотя на колебалки ловлю и успешно. Так что вот так! Может в чем-то и не прав, но взгляд такой вот.
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:05:57 | Сообщение # 44 |
Рыбак со стажем
| Quote (vasspeed) Только то что на сайтах про Shimano Nexave AX Special Bass 210 MH 7-21g.. В руках не держал и знакомые почему-то от нее отказываются, а так бы купили. Не знаю про Shimano Nexave AX Special Bass ,a Shimano CATANA 240MH могу порекомендовать. Сам им ловлю 3 или 4 года ужо. Пока доволен. Не плохая вещ.
подсекай
|
| |
| |
|
| vasspeed | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:35:35 | Сообщение # 45 |
Заядлый рыбак
| wasek-ribak, а какие у тебя палки еще были?
Делай, что должен, и будь, что будет!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:58:44 | Сообщение # 46 |
|
Эксперт
| Парни, тема называется "Какой спиннинг выбрать?" , а не "А у тебя какой?" vasspeed, Shimano CATANA 240MH мне тоже не по руке, но это ровным счётом не значит, что данной палкой нельзя ловить рыбу. Shimano Nexave AX Special Bass и Shimano CATANA 240MH разные удилища и по цене и харрактеристикам. Но вообще-то, за 4 года активного спинингования я бы из Катаны вырос
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:24:07 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Всем спасибо за советы. Взял ВАNAX Мегу 210 4-18 гр. Пока нравится. Надеюсь сезон покажет все качества данного спина.
Искатель
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:31:47 | Сообщение # 48 |
Хранитель
| Quote (twerty) Взял ВАNAX Мегу 210 4-18 гр. Сколько стоит?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:44:09 | Сообщение # 49 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Взял ВАNAX Мегу 210 4-18 гр. Что за странный рост у твоей Меги?Это недоросшая 244? Или 213? Quote (twerty) Пока нравится Ты че, по пути с Минска ее в Друти искупал?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:51:10 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| chipolino, Пардон 213 если это судьбоносно!
Искатель
|
| |
| |