Вы здесь

Какой спиннинг выбрать? - страница 36

Опубликовано сб, 05/10/2014 - 13:14 пользователем Sergej

sergey69
Quote (Mihey)
порядок взлетит цена спиннинга

Ну может не на порядок,а в пару раз-это точно.

Quote (gav77)
А кто ее спрашивать будет? Родбилдеры явно такие разрешения не получают.

Здесь всё сложнее,но спорить не буду.
a1leh
Мичман+Gad= ??????? smile
С обновкой))))
Сам жду - руки чешутся))) Но.... Нельзя мастеру мешать. Тем более недалекими советами.
Жду примотки колец и очередной примерки. smile
Аурига мне напомнила старую добрую советскую ....... рапиру.
Хотя наверно преувеличение - ничего подобного в руках держать не доводилось.
Не знаю как рыбу но браконьера к дереву "пришпилить" сможет запросто smile
Это если до рукопашной дойдет smile

Начало пути(руки не мои))))
AS
tinkan, а вообще,палка более чем достойная-ПОЗДРАВЛЯЮ
,я думаю будет достойная смена для Банакс-МЕГА,одна ценовая категория,а сов разные по......да по всему smile
Игорь жду обещанных трофеев,не меньше чем ))))))))))
С Ув... biggrin
AS
Цитата (tinkan)
.Сегодня зашел к АСу
за стопорами hands

Цитата (tinkan)
приобрел себе палочку GAD-P21 CHASER, 259 см., 10.5-35.0 гр., 10-20 Lb, X-Fast , для тяжёлого джига.
biggrin

Цитата (tinkan)
Жду не дождусь опробовать его "ГАДА"в деле.

Возможно на этих вых и попробуем вместе с гродненскими товарищами
С Ув... biggrin
Игорь...стопора забыл biggrin
tinkan
Понимаю. Ветка для истинных любителей спиннинга.Сегодня зашел к АСу в магазин"ФАВОРИТ-ФИШ" приобрел себе палочку GAD-P21 CHASER, 259 см., 10.5-35.0 гр., 10-20 Lb, X-Fast ,давно хотел что нибудь для тяжёлого джига. Жду не дождусь опробовать его "ГАДА"в деле. biggrin
dosko1
В меру своих фин возможностей, хочу приобрести Спиннинг SALMO ELITE X-Twitch 1.80м, тест 5-23 , дешево конечно , по поводу сердито незнаю , отзывов мало , может кто сталкивался с этой моделью ... Заранее СПАСИБО
Rage
Quote (sergey69)
Компания "Фуджи" не даст разрешения на установку своей фурнитуры на некачественный бланк.Это может подорвать репутацию компании.

Откуда сведения? Меня как-то рассмешило - у компании Фуджи спрашивают разрешение, можно ли купить и поставить ваши колечки на наш бланк? И причем здесь репутация колец из-за говенного бланка? Бред.
Mihey
Quote (dosko1)
В меру своих фин возможностей, хочу приобрести Спиннинг SALMO ELITE X-Twitch 1.80м, тест 5-23 , дешево конечно , по поводу сердито незнаю , отзывов мало , может кто сталкивался с этой моделью ... Заранее СПАСИБО

Сколько он сейчас стоит? Тысяч 600? Смотрел как то раньше его, по моему, для такого роста - тяжеловат smile
Flash
Quote (Mihey)
Тысяч 600

точнее 527т
dosko1
[ ...На данный момент , есть возможность взять за 400 т
By452354
Про фурнитуру ФУДЖИ был вопрос...скажу откуда ноги растут-это одно рекламное чудо,под названием Чернушенко такой бред несло!все передачи по тв с его участием ни что иное,как реклама!ему платят и за деньги он рассказывает всякие небылицы на рыболовные темы
predator
Кто может сказать о палках компании Guang Wei? был вчера в панораме,там акция на них,вроде норм палки с вида smile
lawnmoverman
Quote (predator)
,вроде норм палки с вида

тогда покупай, потом поделишься впечатлениями smile
Cerrg
predator, был и я сегодня там - зашел посмотреть, что за ''оно'' smile Ну что можно сказать: есть скидки на определенные модели, ценник смешной - порядка 170-180тыр. Написано графит IM7. Потряс несколько палок - хлюпковаты конечно, но для начинающего спиннингиста за такие деньги пойдет smile Ну и есть там модели за миллион и выше, но по качеству с виду не сильно отличаются - особо не рассматривал...
Flash
Quote (Cerrg)
Ну что можно сказать: есть скидки на определенные модели, ценник смешной - порядка 170-180тыр.

хотел на пожарный случай запасной собрать себея. ну как то кольца на этих спинах насторожили!
Cerrg
Quote (Flash)
ну как то кольца на этих спинах насторожили!
А что с кольцами, а то я особо не рассматривал, т.к. покупать не собирался. Кстати год назад, в начале апреля другу к дню рождения недорогой спиннинг на Быховском брал, 75тыр стоил, тоже уголь IM7 5-25, 2,7м - так кольца нормальные вроде, ну а по ощущениям примерно такой же как и гуангвеи smile
zaves
Цитата (ByZyKa)
Палочка приобретена, Major Сraft Basspara 662-ML 3,5-11 гр., ростом 1,98. Жду жидкой воды...

О, как мне повезло! Раскажите как палочка на ощупь? Где брали? Цена вопроса?(можно в личку!)
AlexDen
Quote (Cerrg)
тоже уголь IM7

Не смотрите Вы на этот IM . Он не говорит ровным счетом ни о чем wink
Цитата:"В новый, двадцать первый век рыбалка пришла с углепластиковыми удилищами. И самый большой миф, связанный с этими удилищами — миф о IM (ай-эм). В основе этого мифа лежит стремление коммерсантов, торгующих изделиями из углепластика, внушить потребителям, что в продукции данной марки используется некий особый, выдающийся материал, намного превосходящий материалы конкурентов и придающий удилищам непревзойденные качества.
В сознании рыболовов со временем почему-то отложилось (надо полагать, не без помощи маркетологов), что IM — это обозначение модульности материала, причем чем больше число после букв IM, тем выше модуль углеволокна и тем лучше удилище (полный бред). В свою очередь, некоторые непорядочные коммерсанты воспользовались этим и начали писать на всех своих удилищах IM с числом побольше, вплоть до IM12. Особенно грешили и продолжают грешить этим немецкие, польские и другие европейские торговые дома, заказывающие удилища (нередко — просто хлам) на не самых передовых китайских заводах.
Даже если допустить, что исходным материалом такого удилища действительно является высококачественное углеволокно, скажем IM7 корпорации «Hexcel» (одного из крупнейших в США производителей углеродного волокна), само по себе это не говорит ровным счетом ничего, ведь удилище производится не непосредственно из углеволокна, а из препрега. Судить по марке волокна о рабочих качествах удилища — примерно то же самое, что по сорту ячменя судить о вкусе пива."
Cerrg
Quote (AlexDen)
Не смотрите Вы на этот IM . Он не говорит ровным счетом ни о чем

Quote (AlexDen)
Судить по марке волокна о рабочих качествах удилища — примерно то же самое, что по сорту ячменя судить о вкусе пива."

Я лишь констатировал то, что написано на бланке smile , не привязывая эти цифры к рабочим качествам удилища, тем более такого дешёвого ценового сегмента smile
a1leh
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X.
Ну или NRX. smile

smile Шутю smile Смотри тряси нравиться - бери smile
Если бы так жену выбирали как спиннинг.
Хрен бы когда женился....
Искал бы да советов слушал...
AlexDen
Quote (a1leh)
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X.
Ну или NR

А может так: IM next gen biggrin
alex_il
Quote (a1leh)

+100 biggrin
И обсуждали бы на форуме потом - щупал я ту Надьку - нету там третьего размера, а ему в ответ - Клавку бери у нее пятый и тест седалища огого biggrin

xilion
alex_il,
Во Во biggrin или например " на потрАх ниче - надо сезон поюзать потом будет отчет"..)))) biggrin biggrin
Tahoe
Quote (a1leh)
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X. Ну или NRX.

Не, не, Олег, на эти спиннинги даже ФУДЖИ свою фурнитуру не дает ставить – боится "подорвать репутацию". biggrin
Tahoe
Quote (AlexDen)
Не смотрите Вы на этот IM . Он не говорит ровным счетом ни о чем

Ну, почему же? У отдельно взятого «бренда» это говорит о том, что удилище с большим IM «выше классом» smile , чем с меньшим.
lawnmoverman
Quote (a1leh)

Quote (alex_il)
И обсуждали бы на форуме потом - щупал я ту Надьку - нету там третьего размера, а ему в ответ - Клавку бери у нее пятый и тест седалища огого

Quote (xilion)
апример " на потрАх ниче - надо сезон поюзать потом будет отчет"..))))

упал под стол clap clap clap рассмешили не по детски thumbup specool