sergey69
Quote (Mihey)
порядок взлетит цена спиннинга
Ну может не на порядок,а в пару раз-это точно.
Quote (gav77)
А кто ее спрашивать будет? Родбилдеры явно такие разрешения не получают.
Здесь всё сложнее,но спорить не буду.
a1leh
Мичман+Gad= ???????

С обновкой))))
Сам жду - руки чешутся))) Но.... Нельзя мастеру мешать. Тем более недалекими советами.
Жду примотки колец и очередной примерки.

Аурига мне напомнила старую добрую советскую ....... рапиру.
Хотя наверно преувеличение - ничего подобного в руках держать не доводилось.
Не знаю как рыбу но браконьера к дереву "пришпилить" сможет запросто

Это если до рукопашной дойдет

Начало пути(руки не мои))))
AS
tinkan, а вообще,палка более чем достойная-ПОЗДРАВЛЯЮ
,я думаю будет достойная смена для Банакс-МЕГА,одна ценовая категория,а сов разные по......да по всему

Игорь жду обещанных трофеев,не меньше чем ))))))))))
С Ув...

AS
Цитата (tinkan)
.Сегодня зашел к АСу

Цитата (tinkan)
приобрел себе палочку GAD-P21 CHASER, 259 см., 10.5-35.0 гр., 10-20 Lb, X-Fast , для тяжёлого джига.

Цитата (tinkan)
Жду не дождусь опробовать его "ГАДА"в деле.
Возможно на этих вых и попробуем

С Ув...

Игорь...стопора забыл

tinkan
Понимаю. Ветка для истинных любителей спиннинга.Сегодня зашел к АСу в магазин"ФАВОРИТ-ФИШ" приобрел себе палочку GAD-P21 CHASER, 259 см., 10.5-35.0 гр., 10-20 Lb, X-Fast ,давно хотел что нибудь для тяжёлого джига. Жду не дождусь опробовать его "ГАДА"в деле.

dosko1
В меру своих фин возможностей, хочу приобрести Спиннинг SALMO ELITE X-Twitch 1.80м, тест 5-23 , дешево конечно , по поводу сердито незнаю , отзывов мало , может кто сталкивался с этой моделью ... Заранее СПАСИБО
Rage
Quote (sergey69)
Компания "Фуджи" не даст разрешения на установку своей фурнитуры на некачественный бланк.Это может подорвать репутацию компании.
Откуда сведения? Меня как-то рассмешило - у компании Фуджи спрашивают разрешение, можно ли купить и поставить ваши колечки на наш бланк? И причем здесь репутация колец из-за говенного бланка? Бред.
Mihey
Quote (dosko1)
В меру своих фин возможностей, хочу приобрести Спиннинг SALMO ELITE X-Twitch 1.80м, тест 5-23 , дешево конечно , по поводу сердито незнаю , отзывов мало , может кто сталкивался с этой моделью ... Заранее СПАСИБО
Сколько он сейчас стоит? Тысяч 600? Смотрел как то раньше его, по моему, для такого роста - тяжеловат

Flash
Quote (Mihey)
Тысяч 600
точнее 527т
dosko1
[ ...На данный момент , есть возможность взять за 400 т
By452354
Про фурнитуру ФУДЖИ был вопрос...скажу откуда ноги растут-это одно рекламное чудо,под названием Чернушенко такой бред несло!все передачи по тв с его участием ни что иное,как реклама!ему платят и за деньги он рассказывает всякие небылицы на рыболовные темы
predator
Кто может сказать о палках компании Guang Wei? был вчера в панораме,там акция на них,вроде норм палки с вида

lawnmoverman
Quote (predator)
,вроде норм палки с вида
тогда покупай, потом поделишься впечатлениями

Cerrg
predator, был и я сегодня там - зашел посмотреть, что за ''оно''

Flash
Quote (Cerrg)
Ну что можно сказать: есть скидки на определенные модели, ценник смешной - порядка 170-180тыр.
хотел на пожарный случай запасной собрать себея. ну как то кольца на этих спинах насторожили!
Cerrg
Quote (Flash)
ну как то кольца на этих спинах насторожили!

zaves
Цитата (ByZyKa)
Палочка приобретена, Major Сraft Basspara 662-ML 3,5-11 гр., ростом 1,98. Жду жидкой воды...
О, как мне повезло! Раскажите как палочка на ощупь? Где брали? Цена вопроса?(можно в личку!)
AlexDen
Quote (Cerrg)
тоже уголь IM7
Не смотрите Вы на этот IM . Он не говорит ровным счетом ни о чем

Цитата:"В новый, двадцать первый век рыбалка пришла с углепластиковыми удилищами. И самый большой миф, связанный с этими удилищами — миф о IM (ай-эм). В основе этого мифа лежит стремление коммерсантов, торгующих изделиями из углепластика, внушить потребителям, что в продукции данной марки используется некий особый, выдающийся материал, намного превосходящий материалы конкурентов и придающий удилищам непревзойденные качества.
В сознании рыболовов со временем почему-то отложилось (надо полагать, не без помощи маркетологов), что IM — это обозначение модульности материала, причем чем больше число после букв IM, тем выше модуль углеволокна и тем лучше удилище (полный бред). В свою очередь, некоторые непорядочные коммерсанты воспользовались этим и начали писать на всех своих удилищах IM с числом побольше, вплоть до IM12. Особенно грешили и продолжают грешить этим немецкие, польские и другие европейские торговые дома, заказывающие удилища (нередко — просто хлам) на не самых передовых китайских заводах.
Даже если допустить, что исходным материалом такого удилища действительно является высококачественное углеволокно, скажем IM7 корпорации «Hexcel» (одного из крупнейших в США производителей углеродного волокна), само по себе это не говорит ровным счетом ничего, ведь удилище производится не непосредственно из углеволокна, а из препрега. Судить по марке волокна о рабочих качествах удилища — примерно то же самое, что по сорту ячменя судить о вкусе пива."
Cerrg
Quote (AlexDen)
Quote (AlexDen)
Судить по марке волокна о рабочих качествах удилища — примерно то же самое, что по сорту ячменя судить о вкусе пива."
Я лишь констатировал то, что написано на бланке

a1leh
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X.
Ну или NRX.

Если бы так жену выбирали как спиннинг.
Хрен бы когда женился....
Искал бы да советов слушал...
AlexDen
Quote (a1leh)
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X.
Ну или NR
Ну или NR
А может так: IM next gen

alex_il
Quote (a1leh)
+100

И обсуждали бы на форуме потом - щупал я ту Надьку - нету там третьего размера, а ему в ответ - Клавку бери у нее пятый и тест седалища огого

xilion
alex_il,
Во Во

Tahoe
Quote (a1leh)
В настоящих спиннингах первая буква должна быть - G))) вторая - L, а третья X. Ну или NRX.
Не, не, Олег, на эти спиннинги даже ФУДЖИ свою фурнитуру не дает ставить – боится "подорвать репутацию".

Tahoe
Quote (AlexDen)
Ну, почему же? У отдельно взятого «бренда» это говорит о том, что удилище с большим IM «выше классом»

lawnmoverman
Quote (a1leh)
Quote (alex_il)
И обсуждали бы на форуме потом - щупал я ту Надьку - нету там третьего размера, а ему в ответ - Клавку бери у нее пятый и тест седалища огого
Quote (xilion)
апример " на потрАх ниче - надо сезон поюзать потом будет отчет"..))))
упал под стол

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии