Mihey
кулик, И даже 95 сквада?
nikson_82
Quote (Mihey)
И даже 95 сквада?

Азу
может и мне че посоветуете: лаитовый спиннинг за 100$+-... Все, больше сказать ниче не могу )) а, смотрел мегу - не понравился
alex_il
Quote (Grimar)
выбираю спин для твича с тестом примерно до 20 г
если под твич - глянь айко мах 2 м до 20 гр.
кулик
Mihey, легко!!!
nikson_82
Quote (кулик)
Mihey, легко!!!
Не поверю! Середина бланка провалится!
nikson_82
Quote (кулик)
bassmania 4.5-16гр.
Два года назад у нас люди тож загорелись этими палками, половили два месяца, и поставили их в магазин на б/у витрину, т.к. появился Норстрим Динамик 2 (твич спэшал) тест 5-25, под твич это суперская палка с большой буквы! Фильм Шанина "Твичинг на мелководьи"
кулик
nikson_82, не провалится 100%, сквадом я ловлю регулярно!!! как можно утверждать если сам не пробовал? палка глубоковадники на легке твичит...
nikson_82
Quote (кулик)
как можно утверждать если сам не пробовал?
А ты уверен? Как можно писать о том чего не знаешь?
nikson_82
Когда я выбирал палку под твич, по совету Димы dek-73 я пробовал эту палку, ни чего в ней такого восхваляющего нет....а вот ты Динамик попробуй!
nikson_82
Ты попробуй сквада продёрнуть одной и второй палкой с тестом 4-18 и увидишь в чем отличие.
кулик
nikson_82, да я не спорю, есть палки и лучше... может по каким то позициям басмания и проигрывает динамику и все же это вещь достойная!!! пусть и не лучшая, но и не из последнего эшелона

MARIK
Каждый пастух хвалит своих коров. Купите лучше свежий номер журнала" РЫБАЛКА НА РУСИ" -тема номера кстати СПИННИНГ-очень много полезной инфы в основном про клыкастого .Есть ,что и про палки почитать и помните скупой платит дважды!!!
Лично из моей практики- лучше зиму денег подсобирать , а к сезону достойное оружие прикупить,толковый кнут от 200 бакинских и выше стоит.
a1leh
Дима я сквада 95 спокойно продергиваю Кроем до 10.5 гр.
Мне стоит его на Динамик поменять?
На котором я чуть без Орбита 110 не остался?
Спасибо Люди добрые еще есть на этом свете!!
Под твич одно под джиг второе под колебло третье?
Нет у меня таких денег.
Увы!
Потому.....
Ты знаешь ответ

Дед
Ребята привет! моё мнение по этому поводу такое : начинающему твичингисту т.е. человеку который попросил нашего совета, в первую очередь нужно обьяснить а лучше показать СТРОЙ спина,который нужен для твичинга,ведь под разными тестами разных производителей могут быть примерно одинаковые палки.Поэтому, начинающим твичингистам в первую очередь нужна помощь в выборе строя,а сколько заплатить денег за свою первую палку он уже решит самостоятельно(сугубо моё мнение).Не так давно выбирали приятелю недорогую палку для твича так вот нашли в Фаворите за 500т.р и если бы не дешёвая фурнитура и не дешёвое покрытие спина думаю что очень мало людей узнали бы в нём китайца. С УВАЖЕНИЕМ.
dizel-pv
Помнишь Слава как мой китаец-поляк дзынкнул на поклевке, аж ты услышал удар, а палка всего 60-70 у.е. стоит. И со строем все в порядке, и фурнитура нормальная. Так что для твича колышек можно подобрать, что не могу сказать про средне-тяжелый джиг, где нужно от 170 у.е. плясать, и это не предел. ИМХО.
dizel-pv
Дед, PS. Аватарка знойная

Дед
dizel-pv, помню-помню . аватарка, да-а , шикарная...
Koma
хлопцы а шо мучаетеся купили палку за 10$ из стекловолокна и ловите чем угодно

gav77
Quote (dizel-pv)
что не могу сказать про средне-тяжелый джиг, где нужно от 170 у.е. плясать
А что касательно твича, то
Quote (Алексей Шанин)
Класс удилища напрямую влияет на качество анимации приманки.
Mihey
Quote (Дед)
Ребята привет! моё мнение по этому поводу такое : начинающему твичингисту т.е. человеку который попросил нашего совета, в первую очередь нужно обьяснить а лучше показать СТРОЙ спина,который нужен для твичинга,ведь под разными тестами разных производителей могут быть примерно одинаковые палки.Поэтому, начинающим твичингистам в первую очередь нужна помощь в выборе строя,а сколько заплатить денег за свою первую палку он уже решит самостоятельно(сугубо моё мнение)
Слава,

Mihey
Любому, желающему, готов дать потрести свой джигово-твичевый спин

mikfed
Quote (lawnmoverman)
посмотри как вариант Hearty Rise Boat Jig Force правда только до 23, но есть выбор по длине. пользуюсь с прошлой осени
Поддерживаю. Брал 2 года назад. Претензий нет. Желания менять на что-то более "крутое" нет.
Твичил им максимум 17 гр. Уже на пределе. По низу назову гр. 7-8. Хотя здесь многое зависит от личных предпочтений.
Также могут дать потрясти, а если получится, то и вобы подергать.
Apach
С растущим количеством добрых самаритян видать придется в конце зимы потрясушки организовывать

dizel-pv
Как лед стал, так все такие добрые стали: "Дам я потрести - нет, я дам всем потрясти"

Дед
gav77,
Quote (gav77)
послушай,речь же не идёт о соревнованиях мирового маштаба ,человеку просто нужно выбрать недорогой спиннинг котороый будет подходить под твичинг.С уважением. Так же могу дать потрести свою палочку.
dizel-pv
Apach, я записываюсь, чем смогу, тем помогу

Mihey
тоже тема!

lawnmoverman
Quote (Apach)
видать придется в конце зимы потрясушки организовывать
а как же весна??? там все будет

dizel-pv
Quote (gav77)
В первую очередь на это влияет руки, затем сама снасть (а главное строй), все остальное органомика и дизайн. Я про твич в частности. ИМХО.
По джигу - чем выше модульность графита и соответственно "правильнее" строй под джиг, тем оно звонче, легче, лучше просекает, меньше спускает рыбы. Я раньше думал, что это все туфта, пока крои в руках не подержал, когда я ловил весами от 26 г, на Авиде в частности 274, 7-21г, голова в 20 г при довольно приличном боковом ветре отстукивала в руку довольно четко. И еще много примеров можно привести. Так что здесь не сэкономишь, а если сэкономишь, то в первую очередь себя обманешь. ИМХО.
Mihey
Quote (dizel-pv)
Так что здесь не сэкономишь, а если сэкономишь, то в первую очередь себя обманешь. ИМХО.
Надо тебе дать, Дайвой половить, возможно, мнение изменится!

Дед
dizel-pv,
Quote (dizel-pv)
Так что здесь не сэкономишь, а если сэкономишь, то в первую очередь себя обманешь. ИМХО.
dizel-pv
Mihey, какая дайва, в студию

Дед
Quote (Mihey)
Надо тебе дать
DareDevil
Quote (dizel-pv)
на Авиде в частности 274, 7-21г, голова в 20 г при довольно приличном боковом ветре отстукивала в руку довольно четко.
Голова в 20г. на любой более менее приличной палке будет в руку стучать.
dizel-pv
Дед, Глядя на твою аватарку, как можно с тобой общаться?
Mihey, Денис, ну напиши какой Дайвой ловишь, плиз?
dizel-pv
Quote (DareDevil)
Голова в 20г. на любой более менее приличной палке будет в руку стучать.
да вы что, давайте определимся в понятии приличной палки для этого. Свои критерии приличной палки озвучьте плиз...
Mihey
Паша, на мои фото смотри

Дед
ребята, за всю свою карьеру спиннингиста-джигита на какой бы я спин не ловил (konger, три mikado и banax ) я всегда чувствовал дно и любую поклёвку но с AVIDOM(больше сравнивать мне не с чем) это всё гораздо звонче.
Добавлено (19.01.2012, 19:56:53)
---------------------------------------------
dizel-pv, дизелёк , куда ты убежал?
Apach
Quote (dizel-pv)
Дед, Глядя на твою аватарку, как можно с тобой общаться?
А чё, Мерлин Менсон вполне состоятельный чел, хоть немного и странная музыка у него

Mihey
Слава, на Дайву ловил??? Я считаю, что лучше" РИЗЕРА", на твич, у нас не найдёшь!
dizel-pv
Денис, как с забросом 2,13? И есть с чес сравнивать дайву?
AlexDen
Quote (Дед)
я всегда чувствовал дно и любую поклёвку но с AVIDOM(больше сравнивать мне не с чем) это всё гораздо звонче.
Согласен со Славой отчасти. Да при весе головы 20гр и более удовлетворительно стучит практически любая палка,но осторожные поклевки проходят мимо,когда смотришь на порезанную резину и не можешь понять, что это было. А при малых весах качество вуды выходит на первый план.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии