2 Twerty, Вроде как у катаны несколько серий, старая АХ, новая ВХ.
Я имел ввиду эту:
SHIMANO CATANA BX 240L 3-15
Друг не мог вступить в клуб любителей лайта и твичинга. Палки не хватало под L_44 и прочую хрень. На потрях в магазине проверялось штук 5 в этом тестором диапазоне. Больше всего понравилась именно эта. Цена 1200 РР.
Описание с сайта ниже, фотка в приложении.
Разнообразие универсальных спиннинговых удилищ Catana BX открывает перед опытными рыболовами широкий выбор. Основой для таких моделей служат карбоновые волокна XT30 и XT40. В этом типе спиннингового удилища имеется чувствительный бланк с быстрым тестом и достаточным запасом упругости для борьбы с крупной рыбой. Комплектуются новым эргономичным катушкодержателем Shimano и изящными керамическими пропускными кольцами, размер и расположение которых подчиняются новой концепции Aero Guide, для улучшения характеристик заброса.
Добавлено (16.11.2007, 10:41:23)
---------------------------------------------
2 Голум,
Я бы не стал так рисковать, конечно не показатель, я согласен.
Мне мои палки жалко... А щуку все равно отпущу в 90% случаев, так сорвется и хрен с ней, до 1 кг, больше не поднимаю....
Советским телескопическим удилищем стеклопластиковым на берег выбрасывал карпов до 1 кг. Спинингами своими не риску особо, мне они нравятся.
Жена сегодня решила разгрузить холодильник...
Будет фаршированная щука и "голавль в маринаде" Последний под пивко неплохо пойдет...