| Крючки |
| Тюлень | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:41:31 | Сообщение # 1 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| Про крючки...
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:52:24 | Сообщение # 2 |
|
| Сам в этом году "влюбился" в крючки Kamasan B520 и именно 18-ого намера.Толстая проволка, ниразу не разогнулись, не поломались.По этой же причине , что проволка толстая я бы не советывал брать 16 или 22..n номера т.к. 16- в симбиозе с толстой проволкой выглядит слишком грамоздким и на 16 номер никак не катит, 18 и далее в сочитании всё той же проволки тяжеловато крутить на нём леску и насаживать мотыля. Использывал несколько пачек Owner, сколько я пачек овнер не купил, во всех пачках был хоть 1 крючок который ломается. Либо левак либо просто брак. Есть отличные крючки Gtamakatsu крючки замечательные , по 25 шт. в упаковке, есть большой выбор моделей. Фирма занимается чисто крючками так что доверять можно (хотя сейчас не знаю может и не только крючки) В этом сезоне хочу попробывать Colmik раньше пробывал но всего лишь 1-ну рыбалку. По отзывам спортсменов крючки хорошие... З.Ы. Всё выше сказаное всего лишь моё имхо.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:35:07 | Сообщение # 3 |
|
Эксперт
| Видел в ТЦ Гранд японские крючки Katana в зелёной упаковке (не такие), продавали по-штучно за 500р - самые дорогие и качественные, что у них были... Я сам пользуюсь крючками Gamakatsu и Maruto - очень даже неплохие крючки с точки зрения цена/качество...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:05:06 | Сообщение # 4 |
|
| Quote Видел в ТЦ Гранд японские крючки Katana Ничего в них не увидел сверххорошего обычные, качественные крючки. Quote Крючки не плохие, но с учётом толстой проволоки и стоимости за 10 шт., я всегда предпочту более изящные, качественные и в ту же цену итальянские крючки почему итальянские,а разве не у японцев одни из лучших крюков?
|
| |
| |
|
| HakerBLR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:28:28 | Сообщение # 5 |
|
Попутчик
| Sensas как эти крючки?
|
| |
| |
|
| Dionis | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:23:55 | Сообщение # 6 |
Начинающий рыболов-спортсмен
| По моему крючки Owner - нормальные крючки. Kamasan В512-мне не понравелись. Чуть по крупнее рыба и они начинали разгибаться. Рыбку вытянул и согинаешь его назад, как было. А насчёт Ownera, ни один не согнулся и не поломался.
|
| |
| |
|
| Kamaz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:32:04 | Сообщение # 7 |
Заядлый рыбак
| Денис я с тобой не согласен Kamasan B512 (18 - 20номер) отличные крючки, они не тупятся, а их гибкость хорошо помагает при зацепах. А насчёт Ownera - ты прав, хотя попалась одна серия в которой ломались крючки!  Добавлено (14.02.2008, 22:32:04) --------------------------------------------- Haker BLR - фирма Sensas говорит сама за себя
рыба клевала вчера и завтра!
|
| |
| |
|
| HakerBLR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:25:17 | Сообщение # 8 |
|
Попутчик
| Подскажите пожалуйста какие крючки лучше(в отдельности) для плотвы, леща, карася, карпа. За рание спасибо.
|
| |
| |
|
| Kamaz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:21:07 | Сообщение # 9 |
Заядлый рыбак
| Quote (HakerBLR) какие крючки лучше(в отдельности) для плотвы, леща, карася, карпа. Крючки следует выбирать ни от вида рыбы, а от способа ловли и наживки (насадки)! Скажем так если ловля производится на фидер, то особо мельчить ненадо, вполне сгодяться №14 - 10. Если ловим на попловочную снасть, то № 16 - 22 вполне пригодны! Многое зависит от насадки, если ловим на мотыля, то крючок №14, 12... - совсем не подойдет! По фирмам крючков себя зарекомендовали Owner, Kamasan, Gamakatsy (Sensas, Maver,Colmic!!!!!! )!!!
рыба клевала вчера и завтра!
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:20:21 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Мой любимый Owner 50921 № 12! Использую и болонка и фидер! На любую рыбу до 0,5 кг
Сообщение отредактировал ValeryS - Суббота, 16.02.2008, 00:32:10 |
| |
| |