| Тюлень | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:18:12 | Сообщение # 11 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| ValeryS, А не великоват ли , 12 номер на болонке?И какую насадку можно на такой крючок повесить?
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
| ValeryS | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:42:43 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Много хороших отзывов про Colmic, но в Могилёве я их не видел. Чтобы выбрать свой Колмик надо испытать различные его модефикации. Для этого надо перед глазами видеть как можно больший ассортимент. А в Могилёве с этим глухо. Да и расход крючков довольно большой, особенно весной, когда вода высокая на Днепре. Уходят пачками. Кстати самый большой ассортимент товаров с маркой Colmic я видел в неказистом магазинчике в Смоленске (это рядом с самолётом, если кто знает). А в линейке Owner только 50921 № 16,14,12 и Owner не помню модельный номер там маленькие красные крючки для мотыля(лопатка). От них уклея балдеет по первому клёву весной. Особенно на бутерброд опарыш/мотыль. Больше из Owner мне ничего не понравилось. Owner 50921 № 16 - мотыль, опарыш, опарыш/мотыль - поплавок, весна. №14 опарыш, пенопласт, тесто, манка - поплавок, и уже и фидер. № 12 - опарыш, перловка, пшеница, пенопласт, пиявка, ракушка, навозный червяк, тесто, манка - поплавок, фидер. Именно тонкая и довольно прочная на затупление и разгиб проволока, меньше настораживают рыбу, как Игорь сказал "нужно соблазнять более естественной подачей насадки") Пробовал №10 - крючок красивый, но для своих размеров тонкий - разгибается. У Owner 50921 не лопатка, а ушко - что тоже очень удобно. Видел аналоги у Гамакатсу но там уже лопатка, которая ещё и острая и режет поводок, но если её залудить паяльником - проблема снимается. Гамакатсу пользовал когда были перебои с Owner 50921. При хорошем клёве юзаю Кобру, хот и быстро тупятся - за то дешёвые и всегда в продаже.
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:59:43 | Сообщение # 13 |
Заядлый рыбак
| Quote (Архитектор) Кроме Мавера, использовал все эти брэнды. Owner, Kamasan, Gamakatsy — отказать! Sensas — дорого. Colmic — устраивает всё на 1000%. Сколько рыбаков, столько и мнений!!!!!!!!  Добавлено (16.02.2008, 14:59:43) ---------------------------------------------
Quote (Архитектор) Давайте карпа, головля и толстого леща будем ловить на крючки мелких номеров из тонкой проволоки. С чего вы взяли, что данная рыба будет приличных размеров, может вся рыба будет мелкая!?
рыба клевала вчера и завтра!
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:59:29 | Сообщение # 14 |
|
| Quote Давайте карпа, головля и толстого леща будем ловить на крючки мелких номеров из тонкой проволоки. Quote С чего вы взяли, что данная рыба будет приличных размеров, может вся рыба будет мелкая!? Да даже если и большая, как-будто никто не доставал счук на 26 номер?Или может никому не удавалась вытащить лещика на 1 кг на 18 или 20 номер?
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:01:08 | Сообщение # 15 |
|
| Простите , но что у сенсаса дешёвое?
|
| |
| |
| Smoker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:01:10 | Сообщение # 16 |
Заядлый рыбак
| sensivity недавно нашел в магазине супер тонкие мне очень понравились купил сразу все номера после первой рыбалки
|
| |
| |