| Tikhon | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:54:09 | Сообщение # 11 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| Quote (Тюлень) Как правильно промериться штыком, на реке с сильным течением, если на дне трава Quote (Архитектор) Не промеряться. Поискать чистое место. Quote (Тюлень) а если на соревнованиях место попало так? Берешь косу и косишь, косишь
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:11:28 | Сообщение # 12 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| А если трава на дне 10-15 см , и не скосишь, и не положишь толком прикормку
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:04:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Тюлень) А если трава на дне 10-15 см , и не скосишь, и не положишь толком прикормку Ну вообще-то надо видимо все же попытаться максимально расчистить место ловли. поработать конечно придется Ну а кормиться надо в самой высокой точке. Есть шанс, что прикорм будет сносить поверх травы.
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:47:50 | Сообщение # 14 |
|
| Собрал себе прикормочную чашку, за неимением второго кита, собрал чашку которую можно поверх оснастки ставить т.е. с ней вполне можно закатывать рабочую оснастку и вполне успешно(я думаю) после прикармливания ловить.
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:07:57 | Сообщение # 15 |
|
| Вообщем глюканул инет и мой пост не выкинулся жаль. Скажу - конструкция проста. Оттягиваем пластмасску вних просовываем кит и всё ок. только надо что бы чашка находилась на середине кита т.к. на конце оч. сильно провисает (во всяком случае на тикке )
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:53:04 | Сообщение # 16 |
| Кулибин
|
| |
| |
| Тюлень | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:08:26 | Сообщение # 17 |
|
| чашка на 100 мл. если вешать на конец , то положение "мегамощный карп". если на середине кита , то положение крупная плотва.
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:00:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Архитектор) Нафига, блин, штекер, если он при всех его преимуществах у тебя в навесном колом торчит?... Всё таки менталитет закидушечника (забросить и — авось повезёт) берёт верх над спортивной жилкой (делать всё для победы). Грустно... На областных соревах ловля была не менее трудовой, чем на ММ. Результаты красноречиво об этом говорят. Отрадно, что два первых места в личке взяты именно штекеристами. Кстати, штык из рук не выпускали и в навесное не втыкали И пускай ловим мы штекерами только второй сезон, но подвижки, судя по результатам, таки есть. Видимо не сложился у нас менталитет закидушечника, мало донками ловили
|
| |
| |