| Поплавочная болталка |
| deangelis | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:35:24 | Сообщение # 61 |
|
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Ладно. так, значит так. Будет интересно посмотреть, а то я остановился в развитии поплавочной ловли 10 лет назад.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:43:12 | Сообщение # 62 |
|
Рыбак со стажем
| Ок, договорились...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:32:23 | Сообщение # 63 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote Да вы батенька маньяк! Quote Рыболовный спорт в Беларуси, кроме марального удовлетворения, приносит какие-то материальные благи? А ведь на западе люди давно этим деньги зарабатывают.И когда мы до этого дорастём?...
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:39:36 | Сообщение # 64 |
|
| Quote упаковки прикормки VDE Tulen - Champion и Sensas 3000 Tulen speshial Series Brasem скорее это будет "Tulen - VDE" и "Tylen - nоt use sensas, VDE- for ever" :))))
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:08:40 | Сообщение # 65 |
|
Главный Эксперт
| Эх, Пашка... Ничего то ты и не понял... Ключевое в сказанном мной — стать многократным чемпионом мира по поплавку. Если будешь много работать, то чисто теоритически года через два ты сможешь туда попасть. А ещё через пару лет и впервые стать чемпионом. Для этого надо катать все снасти чуть ли не ежедневно и на разных водоёмах, и засыпать с прикормочным рецептником... Так что, вот так...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:05:54 | Сообщение # 66 |
|
| Quote Эх, Пашка... Ничего то ты и не понял... Я понял всё, это так немного "мании величия" в адрес ВДЕ и сенсаса (точнее в адрес тех спортсменов чьи имена написаны на пачках ..) :).А то что работать надо - это естественно "Без труда не вытащишь ...." , сезон впереди так что всё только начинается . Будем работать и изобретать.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:45:27 | Сообщение # 67 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Тюлень) Будем работать и изобретать Работать надо. А вот изобретать — не надо. Надо уметь пользоваться тем, что уже давным давно изобретено. Поэтому теоритическая подготовка - это тоже очень важно. И как раз внимательно следить за публикациями, тех людей, чьи рожи на пачках с прикормкой. Порой прогматизм наших рыболовов не всегда оправдан. Как-то коснулся вопрос распределения огрузки на оснастке под штекер. И коснулось, того, что распределённая в 4...6 точек огрузка стилами бывает оправдана. Это был жаркий спорт, а в ближайшую субботу на Больших Раубичах просто сравнили. Я использовал оснастку с огрузкой стилами и подпасок халф-стил. Парни ловили с огрузкой в 1...2 точки. И что вы думаете? Два года стилы от Браунинг лежали в магазине никому, кроме меня не нужные, а в понедельник к радости продавца — просто сдуло всё с прилавка... Знать теорию очень хорошо надо. Лучше не изобретать велосипед, а умело воспользоваться знаниями.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:55:49 | Сообщение # 68 |
|
| может есть фото?
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:39:20 | Сообщение # 69 |
|
| Quote Обновился сайт Colmic Всем смотреть! Класный сайтик, особенно серьга в виде воблера в ухе той девушки... Ещё бы приложение к сайту хотя бы на английском...
|
| |
| |
|
| Kamaz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:22:42 | Сообщение # 70 |
Заядлый рыбак
| Quote (Архитектор) Я в 80% случаев ловлю, ту рыбу и тех размеров которую планирую изначально. 80% - не многовато ли???
Если долго смотреть на поплавок, то можно стать идиотом!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:30:00 | Сообщение # 71 |
|
Главный Эксперт
| Хочешь поспорить? Но в оставшихся 20% бывает ловлю совсем не тот вид рыбы и совсем не того размера.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:31:21 | Сообщение # 72 |
|
| Читал эту статью раньше, прочитал сейчас ещё раз - открыл ещё новое для себя ! Так что читаем гаспода
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:46:57 | Сообщение # 73 |
|
| Quote Dawid Ewing "Все о поплавках", Часть 1 Внимательно читаем... И с нетерпением ждём продолжения. ещё сильней на рыбалку захотел при виде поплавков и удилища
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:06:11 | Сообщение # 74 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Тюлень) ещё сильней на рыбалку захотел при виде поплавков и удилища Вот ещё посмотри как они в работе английские карповые штекера...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:06:34 | Сообщение # 75 |
|
| Quote Вот ещё посмотри как они в работе английские карповые штекера... не убивайте дяденька я так молод , дайте пожить :))))))
|
| |
| |