| Матчевая удочка |
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:19:17 | Сообщение # 61 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Quote (Архитектор) Я его починю Я сам люблю ковыряться в снастях. Поэтому попробую сам. Нужно высверлить задницу? А где взять латунную трубку?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 30.04.2008, 09:21:06 |
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:32:27 | Сообщение # 62 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) Вполне сгодится медная проволока диаметром 2....2,5 мм. А петелька? Как её реализовать?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:37:33 | Сообщение # 63 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) А зачем петелька? Я у своих все повыдирал... Я так и понял. А при резком забросе, поплавок не выскочет из этой силиконовой трубки?
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:39:08 | Сообщение # 64 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) А при резком забросе, поплавок не выскочет из этой силиконовой трубки? Есть суперклей, эпоксидка, в конце концов жевачка
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:54:00 | Сообщение # 65 |
Хранитель
| В конце концов трубка усадочная... Насколько я понимаю... З.Ы. Вы не забыли, я теперь тоже матчевик ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:09:57 | Сообщение # 66 |
Эксперт
| Ну в конце-концов вы же не думаете, что я плохого посоветую? Из лёгкого негатива пока замечено одно — если поплавок длинее 25 см и оснащён сменной эксцентричной флейтой, то в условиях когда ветер со спины перехлёст флейты за леску имеет место быть. А может это руки мои кривоваты. Нужно проверять. Хотя конечно лучше один раз увидеть... Один мой знакомый матчевик (из вновьобращенных в матч) за 2 совместных выезда перестал ужо вопросы задавать и сомневаться. Quote (Еж) Есть суперклей, эпоксидка, в конце концов жевачка И ты неугадалниразу... Самый лучший клей в данном случае — слюна. И я не шучу.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:29:14 | Сообщение # 67 |
Эксперт
| Quote (AlexMPivovarov) А где взять латунную трубку? Совсем забыл... Очень хороший и не дорогой вариант латунной проволоки — кронштейн крепления резиновой заглушки сливного бачка унитаза (rezinus zatycgkius (лат.) * прим. автора). Есть стальные аннодированные, а есть латунные. Годятся на все 100. И диаметр подходящий, и на пять ...семь... а то и больше поплавков хватает.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:31:23 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| При забросе не старайтесь отправить оснастку как можно дальше. Куда важней отправить оснастку на НЕОБХОДИМУЮ дистанцию по ПРАВИЛЬНОЙ траектории. При забросе ни на секунду не теряйте концентрацию. Вот пару правил, непроизвольно игнорируя которые я вчера имел перехлёст за перехлёстом. Это важно.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:44:05 | Сообщение # 69 |
Эксперт
| Кто интересуется, посмотрите ВОТ для общего развития и повторения материала...
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:48:53 | Сообщение # 70 |
Могилевский рыболов
| Сие есть мой поплавок, который я использовал на рудее: на леске 4 дробинки 0.25г подпасок 0.1г Глубина ловли не многим больше полутора метров.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |