| Матчевая удочка |
| ValeryS | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:27:28 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| Игорь (Архитектор), привет! купил я себе матчёвку, но при каждом забросе постоянно сдвигается стопорная бусинка, увеличивая глубину оснастки. С этим можно как-то бороться, от чего это зависит?
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:52:21 | Сообщение # 42 |
Хранитель
| Был я в Минске тебе звонил, ты был недоступен. Посетил магазин на Рокосовского. Там понравился Сенсас, к фидерному фестивалю там затарюсь. Болонка Блэк Хол не понравилась - тяжёлая. Шимано 6м -600000 белок. - дорого! Так получилось, что ожидаемый Мавер в Могилёв так и не доставили. Но это к лучшему. Я от 6 метровки отказался. Подержал в руках Шимано и Тику (в Апико Фиш). 6 метров тяжело для Днепра махать на ракушку в течение чавсов пяти-шести. Разница по весу между болонками 6 метров и 5 метров существенная, плюс рычаг на метр длиннее. 5м Шимано не было, купил Тику. Разницы ни в цене ни в строе между Шимано и Тикой не почувствовал. Даже линейки удочек идентичны. Похоже - одно производство. Тику на Днепре попробовал - но это уже потом расскажу в другой, болонской теме. Матч впечатлил на Чигиринке. Рядом ловили Макс Грем и Саша Пивоваров. Довольно эффективная снасть. Я уже раньше два года назад пытался ловит матчем, даже микадовскую палку купил . Но сейчас её использую для фидера, очень удобна в некоторых случаях. В Апико Фиш за сотку баксов купил матч Банакс Мега Матч ММ1403МН. Хотел с тобой посоветоваться но не дозвонился. Строй этой палки мне понравился. Думаю для начала пойдёт. Поэтому буду по-тиху осваивать его, будут вопросы - спрошу, а как выберусь в Минск поможешь с оснасткой тогда. Пока спасибо за эти советы.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:13:43 | Сообщение # 43 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) При озвученной цене должно быть очень даже ничего. При случае потрясу... Обязательно! Цена на мою матчёвку примерная, возможно баксов 120, просто я за болонку Тику 5 м и этот матч выложил 460000 белок. А вот кто сколько стоил по отдельности - не запомнил.
Сообщение отредактировал ValeryS - Вторник, 22.04.2008, 18:21:00 |
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:17:11 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Поплавки под"скользяк". Огрузка 2+6 и 2+8
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:18:07 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Разнообразие аннтенок и переходников.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:19:32 | Сообщение # 46 |
Эксперт
| Крепление под скользяк и лёгких поплавков.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:20:10 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Крепление Stonfo.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:21:04 | Сообщение # 48 |
Эксперт
| Матчевый натюрморт.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:22:16 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Собрано, упаковано, ждём выходные
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:23:53 | Сообщение # 50 |
Эксперт
| Вот необходимый +/- минимум для комфортной ловли матчем. Самый дорогой поплавок на фотографиях — 7 500 бел. руб (Milo Saks). Остальное (польские Эксперт и Конгер) — и того дешевле. 50% поплавкав — доделывались/переделывались. Некоторые — по несколько раз. Длинна поплавков — от 25 до 42 см. Флейты — самодельные. Коктейльная трубочка (20 руб/1 шт. - одной хватает на 4 заготовки), переходник (500 руб/5 шт.), короткие аннтенки (500 руб/5 шт.), клей. Итого себестоимость 1 флейты — порядка 250 рублей. Для сравнения — набор "фирменных" флейт из 3 шт. стоит минимум 1,5 эуро. Да и нет их в свободной продаже. А при нормальных погодных условиях и осторожной плотве — флейта незаменима, т.к. офигенно чувствительная аннтенка. Сорри за качество фотографий. P.S. Поплавков похожей раскраски в магазинах не ищите. На фотографиях аффторская лакировка.
|
| |
| |