Суббота, 19.07.2008, 20:26:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из«12567
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Tikhon 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Я - Браконьер??? (Рассказ о том, как я стал браконьером.)
Я - Браконьер???
StouburДата: Вторник, 29.04.2008, 21:54:28 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: На рыбалке
Здравый смысл, будет отсутствовать в любом деле если делом занимается не профиссионал.
Февраль.Нарочь. Четыре километра от берега. Подезжают на снегоходе мужики из нац парка.
Проверили путевки все в порядке, у меня на ящике лежит удочка с балансиром, мне говорят,
вот на ЭТО ловить нельзя, слишком много крючков. Человек не удосужился выучить или зазубрить
минимальное количество зимних приманок, а их не больше чем пальцев на одной руке.
Вот отсюда и ноги растут с воблером и двумя крючками. С полными пляжами купающихся в мае месяце,
и с выпиской протоколов около пляжа рыболову который зашел по колено в воду.

Сообщение отредактировал Stoubur - Среда, 30.04.2008, 07:42:49

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Я - Браконьер??? (Рассказ о том, как я стал браконьером.)
Страница 7 из«12567
Поиск:

Технологический аудит, юридические услуги в ТЭК и ЖКХ, реформирование предприятий

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.