Среда, 09.07.2008, 05:27:18
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«123467»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Tikhon 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Я - Браконьер??? (Рассказ о том, как я стал браконьером.)
Я - Браконьер???
chipolinoДата: Вторник, 22.04.2008, 08:25:30 | Сообщение # 11
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
ValeryS,
Не считаю пацанов браконьрами, т.к. считаю "сагу" о тройниках и крючках МАРАЗМОМ!!!
Может эти уроды и были арендаторами(в чем я сомневаюсь), но у арендаторов сети с пломбами и буями оранжевого цвета.Но никак не подъемник!!! Вообще надо было с уродами сначала побазарить,чтобы выяснить диспозицию,мот ето менты cool

Добавлено (22.04.2008, 08:25:30)
---------------------------------------------
зы А ты ловишь крючками менее 10 размера? Был в этом году случай, когда инспектор сказал на то что ловят воблером- "что я, последний падонак за такую йухню штрафовать". Так что как везде-есть нормальные а есть как на Друти sad

Хорошо там,где мы есть!

deangelisДата: Вторник, 22.04.2008, 08:33:50 | Сообщение # 12
Рыбак со стажем
2 chipolino,

Уже 100 раз убеждался, как всегда оказывалось, один раз поговорить с людьми бывает полезней, чем делать милион умозаключений основанных на сомнительных фактах.
Вывод: вызвал инспектора и сам исчезни подальше от бесед сними.
Они сами позвонят и отчитаются. biggrin

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

Сообщение отредактировал ШаньШуй - Вторник, 22.04.2008, 09:04:06

poseidonbyДата: Вторник, 22.04.2008, 08:35:24 | Сообщение # 13
Хранитель
Quote (ValeryS)
А в чём, собственно, проблема? "Я - Браконьер???" ДА! Ты - браконьер! А почему нет? Два тройника больше чем один! У товарища крюк больше 10 размера - тоже браконьер! Так, что прежде чем звонить пулемётчикам (оборотням в погонах), надо со своей арифметикой справиться.

Валера, ты прямо читаешь мои мысли. Ребята, ну есть же пословица про бревно и соринку. Браконьер это не олько тот, кто сети ставит, а тот кто нарушает Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.

Quote (ValeryS)
Давайте предположим, что мы выбрали делегацию и отправили к Шорикову с предложением: "О выделении помещения для создания клуба защитников природы на базе БАГРА". Делегаты расскажут, как мы отпускаем судаков весом в 0,5 кг обратно в Днепр, как мы строго выполняем все административные и этические нормы рыболовства, как очищаем природу от мусора и боремся с браконьерами и т д.

Да, Tikhon прав на 100% - никто палки в колеса ставить не будет. Но у нас на дворе что? Правильно, рыночные отношения.

Удачи, Дмитрий.
Белорусский Посейдон - poseidon.by

twertyДата: Вторник, 22.04.2008, 09:14:19 | Сообщение # 14
Эксперт
Вопрос серьёзный! Полностью согласен с AS!
А поэтому хотелось бы увидеть:1-копию постановления!!! 2-распечатку тел звонков!
P.S.Ничего личного Smoker но жизнь научила!

Искатель

kav_mДата: Вторник, 22.04.2008, 09:56:03 | Сообщение # 15
Попутчик
Ну будет протокол, постановление, распечатка...ответ из инспекции...

В протоколе и постановлении будет написано, что пацаны нарушили такие-то пункты правил рыболовства.(будет написано, что у одного два тройника, а у другого крюк больше 10)... В ответе из инспекции будет это описано, и сказано, что больше на водоеме никого обнаружить не удалось...

А то, что менты это врядли. (Только если какие большие шишки, или для больших шишек ловящие были).
Для инспекции поймать "должностное лицо"-это хороший трофей. Они их тоже щемят.

P/S/ Как хочется ошибиться!

chipolinoДата: Вторник, 22.04.2008, 10:02:53 | Сообщение # 16
Рыбак со стажем
Quote (kav_m)
Они их тоже щемят

А это уж у кого щемилка больше...

Хорошо там,где мы есть!

kav_mДата: Вторник, 22.04.2008, 10:34:29 | Сообщение # 17
Попутчик
Quote (chipolino)
А это уж у кого щемилка больше...

В лесу и на водоемах у инспекции щемилка больше. biggrin

CBДата: Вторник, 22.04.2008, 11:39:47 | Сообщение # 18
председатель БОО "ФРС"
Охренеть angry wacko Маразм и беспредел крепчали...
Хоть я уже натыкался несколько раз на грабли, когда меня инспектора называли чуть ли не дезинформатором, отошлю ссылочку куда следует. Пусть попробуют разобраться. Иначе пригрожу обнародованием в печати tongue

Сообщение отредактировал CB - Вторник, 22.04.2008, 11:40:49

TikhonДата: Вторник, 22.04.2008, 11:42:16 | Сообщение # 19
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Валера, твоя позиция понятна и естестенна. Но, давай дождемся документального подтверждения.

wasek-ribakДата: Вторник, 22.04.2008, 12:15:06 | Сообщение # 20
Рыбак со стажем
Quote (chipolino)
ValeryS,
Не считаю пацанов браконьрами, т.к. считаю "сагу" о тройниках и крючках МАРАЗМОМ!!!
Может эти уроды и были арендаторами(в чем я сомневаюсь), но у арендаторов сети с пломбами и буями оранжевого цвета.Но никак не подъемник!!! Вообще надо было с уродами сначала побазарить,чтобы выяснить диспозицию,мот ето менты
Добавлено (22.04.2008, 08:25:30)
---------------------------------------------
зы А ты ловишь крючками менее 10 размера? Был в этом году случай, когда инспектор сказал на то что ловят воблером- "что я, последний падонак за такую йухню штрафовать". Так что как везде-есть нормальные а есть как на Друти

Присоединяюсь к chipolino, . Это цирк выставлять честных спиннингистов клоунами (извиняюсь) перед настоящими браконьерами. Артель в такое время на Друти + ещё и паук это хохма ещё та. Грустно angry ещё что среди нас есть товариСЧи angry признающие автора темы браконьером, dont за воблер с двумя тройниками и крючёк больше 10-ки. Особенно в такой ситуации

подсекай

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Я - Браконьер??? (Рассказ о том, как я стал браконьером.)
Страница 2 из«123467»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.