| Я - Браконьер??? |
| chipolino | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:25:30 | Сообщение # 11 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| ValeryS, Не считаю пацанов браконьрами, т.к. считаю "сагу" о тройниках и крючках МАРАЗМОМ!!! Может эти уроды и были арендаторами(в чем я сомневаюсь), но у арендаторов сети с пломбами и буями оранжевого цвета.Но никак не подъемник!!! Вообще надо было с уродами сначала побазарить,чтобы выяснить диспозицию,мот ето менты  Добавлено (22.04.2008, 08:25:30) --------------------------------------------- зы А ты ловишь крючками менее 10 размера? Был в этом году случай, когда инспектор сказал на то что ловят воблером- "что я, последний падонак за такую йухню штрафовать". Так что как везде-есть нормальные а есть как на Друти
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:33:50 | Сообщение # 12 |
|
Рыбак со стажем
| 2 chipolino, Уже 100 раз убеждался, как всегда оказывалось, один раз поговорить с людьми бывает полезней, чем делать милион умозаключений основанных на сомнительных фактах. Вывод: вызвал инспектора и сам исчезни подальше от бесед сними. Они сами позвонят и отчитаются.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
Сообщение отредактировал ШаньШуй - Вторник, 22.04.2008, 09:04:06 |
| |
| |
|
| poseidonby | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:35:24 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Quote (ValeryS) А в чём, собственно, проблема? "Я - Браконьер???" ДА! Ты - браконьер! А почему нет? Два тройника больше чем один! У товарища крюк больше 10 размера - тоже браконьер! Так, что прежде чем звонить пулемётчикам (оборотням в погонах), надо со своей арифметикой справиться. Валера, ты прямо читаешь мои мысли. Ребята, ну есть же пословица про бревно и соринку. Браконьер это не олько тот, кто сети ставит, а тот кто нарушает Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства. Quote (ValeryS) Давайте предположим, что мы выбрали делегацию и отправили к Шорикову с предложением: "О выделении помещения для создания клуба защитников природы на базе БАГРА". Делегаты расскажут, как мы отпускаем судаков весом в 0,5 кг обратно в Днепр, как мы строго выполняем все административные и этические нормы рыболовства, как очищаем природу от мусора и боремся с браконьерами и т д. Да, Tikhon прав на 100% - никто палки в колеса ставить не будет. Но у нас на дворе что? Правильно, рыночные отношения.
Удачи, Дмитрий. Белорусский Посейдон - poseidon.by
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:14:19 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Вопрос серьёзный! Полностью согласен с AS! А поэтому хотелось бы увидеть:1-копию постановления!!! 2-распечатку тел звонков! P.S.Ничего личного Smoker но жизнь научила!
Искатель
|
| |
| |
|
| kav_m | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:56:03 | Сообщение # 15 |
|
Попутчик
| Ну будет протокол, постановление, распечатка...ответ из инспекции... В протоколе и постановлении будет написано, что пацаны нарушили такие-то пункты правил рыболовства.(будет написано, что у одного два тройника, а у другого крюк больше 10)... В ответе из инспекции будет это описано, и сказано, что больше на водоеме никого обнаружить не удалось... А то, что менты это врядли. (Только если какие большие шишки, или для больших шишек ловящие были). Для инспекции поймать "должностное лицо"-это хороший трофей. Они их тоже щемят. P/S/ Как хочется ошибиться!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:02:53 | Сообщение # 16 |
Рыбак со стажем
| Quote (kav_m) Они их тоже щемят А это уж у кого щемилка больше...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| kav_m | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:34:29 | Сообщение # 17 |
|
Попутчик
| Quote (chipolino) А это уж у кого щемилка больше... В лесу и на водоемах у инспекции щемилка больше.
|
| |
| |
|
| CB | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:39:47 | Сообщение # 18 |
|
председатель БОО "ФРС"
| Охренеть Маразм и беспредел крепчали... Хоть я уже натыкался несколько раз на грабли, когда меня инспектора называли чуть ли не дезинформатором, отошлю ссылочку куда следует. Пусть попробуют разобраться. Иначе пригрожу обнародованием в печати
Сообщение отредактировал CB - Вторник, 22.04.2008, 11:40:49 |
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:42:16 | Сообщение # 19 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Валера, твоя позиция понятна и естестенна. Но, давай дождемся документального подтверждения.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:15:06 | Сообщение # 20 |
Рыбак со стажем
| Quote (chipolino) ValeryS, Не считаю пацанов браконьрами, т.к. считаю "сагу" о тройниках и крючках МАРАЗМОМ!!! Может эти уроды и были арендаторами(в чем я сомневаюсь), но у арендаторов сети с пломбами и буями оранжевого цвета.Но никак не подъемник!!! Вообще надо было с уродами сначала побазарить,чтобы выяснить диспозицию,мот ето менты Добавлено (22.04.2008, 08:25:30) --------------------------------------------- зы А ты ловишь крючками менее 10 размера? Был в этом году случай, когда инспектор сказал на то что ловят воблером- "что я, последний падонак за такую йухню штрафовать". Так что как везде-есть нормальные а есть как на Друти Присоединяюсь к chipolino, . Это цирк выставлять честных спиннингистов клоунами (извиняюсь) перед настоящими браконьерами. Артель в такое время на Друти + ещё и паук это хохма ещё та. Грустно ещё что среди нас есть товариСЧи признающие автора темы браконьером, за воблер с двумя тройниками и крючёк больше 10-ки. Особенно в такой ситуации
подсекай
|
| |
| |