Пятница, 22.08.2008, 00:35:24
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Tikhon 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Браконьеры - вешайтесь!
Браконьеры - вешайтесь!
SergejДата: Четверг, 23.08.2007, 20:24:51 | Сообщение # 1
Support
Статус: На рыбалке
Увидел брака - мало позвонить в инпекцию - сфотографируй и сюда его!

Телефоны
http://bagor.net/forum/43-167

deangelisДата: Пятница, 11.01.2008, 16:59:42 | Сообщение # 21
Рыбак со стажем
2 Архитектор,

про малые реки я коллекционирую инфу. Обещаю отпускать, кидайте в личку если не жалко.

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

ZMEYДата: Суббота, 12.01.2008, 08:54:45 | Сообщение # 22
Хранитель
Quote (AlexM)
Скажите, а на сколько "живы" такие небольшие речушки типа: Бася, Осливка, Вабич? Есть там рыба? Или местные и не местные "любители электроники" извели там всё. Есть смысл расчитывать на интересную рыбалку в малых реках?

Ездил в четверг в Хотимск и проезжая через Басю, видел кучку рыбаков (человек 7-8) - чего-то ловили наверное.

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

AlexMPivovarovДата: Вторник, 15.01.2008, 17:38:25 | Сообщение # 23
Рыбак со стажем
Нашёл интересное устройство против сетей
Хотя оно может доставить больше вреда чем пользы.

Охотника лишь тот поймёт,
Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд
И горемычный путь обратно.

wasek-ribakДата: Вторник, 15.01.2008, 19:21:12 | Сообщение # 24
Рыбак со стажем
Quote (Архитектор)
Quote (AlexM)
Есть смысл расчитывать на интересную рыбалку в малых реках?
Есть. Весной интересно, пока высокая и холодная вода в больших реках, бель заходит в притоки. Осенью - по хищнику. Знаю одну оч. неплохую речушку из малых. Инфу - в ЛС.

Как раз осенью не думаю что можно удачно поохотиться на хищника на малых речках. Залето электрики и др. браки вычищают как правило такие речушки конкретно. А вот весной сразу после спада воды если успеешь то душу можно отвести отлично. wink

подсекай

saaДата: Среда, 16.01.2008, 07:57:02 | Сообщение # 25
Рыбак со стажем
А у меня с этими сетями беда была 2 года назад. Похерил сети парням деревенским. Итог - сломаный нос и двухнедельный синяк под глазом. Но всеравно приятно было!!! Насколько я знаю они целый сезон без сетей были. А потом новый председатель колхоза гонять их начал.

Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!

Сообщение отредактировал saa - Среда, 16.01.2008, 07:57:30

wasek-ribakДата: Среда, 16.01.2008, 09:45:01 | Сообщение # 26
Рыбак со стажем
Quote (saa)
Итог - сломаный нос и двухнедельный синяк под глазом

Вообще местных(или не местных) отморозков хватает: типа браков или местных "смотрящих". Которые даже низачто просто так могут испортить рыбалку. К сожалению такие встречаются иногда. И что-бы являться домой с рыбалки живым и здоровым на таких отморозков лучше иметь при себе пневматику. angry admin bash

подсекай

АрхитекторДата: Среда, 16.01.2008, 10:04:43 | Сообщение # 27
Эксперт
Quote (wasek-ribak)
Как раз осенью не думаю что можно удачно поохотиться на хищника на малых речках.

Ты не думаешь, а я знаю. Стаистика — вещь серьёздная. И дневник то же. smile

Quote (wasek-ribak)
И что-бы являться домой с рыбалки живым и здоровым на таких отморозков лучше иметь при себе пневматику.

Давайте ещё самосуды начнём устраивать. И самовольно снимать сети. Драться с брагоньерами. Стрелять в них. У того кто действительно борется с бракими, есть в мобильном телефоны природоохранных органов. Ни одного звонка без внимания инспекторы не оставляют и реагируют на всё. В крайнем случае, если не успевают приехать вовремя, берут место на контроль.

Вступать в любой контакт с браконьером — себя не уважать. Мне даже морды им бить противно.

Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...

Сообщение отредактировал Архитектор - Среда, 16.01.2008, 10:14:43

wasek-ribakДата: Среда, 16.01.2008, 11:54:27 | Сообщение # 28
Рыбак со стажем
Quote (Архитектор)
Ты не думаешь, а я знаю. Стаистика — вещь серьёздная. И дневник то же.

Это не просто мои предположения. Это выводы моих рыбалок весной и по осени на малых речках. И всегда весенняя рыбалка была результативней осенней по ловле хищника smile
Quote (Архитектор)
Вступать в любой контакт с браконьером — себя не уважать. Мне даже морды им бить противно.

Вступать в контакт естестно не хочется. Просто бывают ситуации, когда не звонить комуто надо, а реально применять самозащиту от некоторых бухих отморозков(не только браков), которые лезут в драку сами и порой с ножами или топорами. Именно в таких случаях пневматика лучший вариант самообороны. admin

подсекай

v-21093Дата: Среда, 16.01.2008, 12:00:33 | Сообщение # 29
Заядлый рыбак
Я летом сидел на озере около Ильинки, мирно тягал карасиков, приезжают двое месных булдосов на лисапете, и давай полоскать озерцо сетями, ехидно касясь в мою сторону. Ну не выдержал я, булькнул я ихнюю лисапету вводу в месте с ними... angry

saaДата: Среда, 16.01.2008, 12:35:34 | Сообщение # 30
Рыбак со стажем
Quote (Архитектор)
Давайте ещё самосуды начнём устраивать. И самовольно снимать сети. Драться с брагоньерами.

Абсолютно согласен. Сии мероприятия проводить не надо. Так уж получилось. За сетку блесной зацепился. Залез в воду - а тут сетка. Вспылил - ну и ату ее. А ребята час спустя подошли, да еще и спинн мне поломать хотели. А жалко ведь (Daiwa Tornado X). А рад все-равно остался (от слов не отказываюсь) - и имущество защитил и сейчас могу спокойно там ловить, а стушевался бы - гоняли бы каждый раз...

Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Рыболов и закон » Браконьеры - вешайтесь!
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: р.Осливка. Спининг. Щука.
Отчет о орыбалке: Озеро Избынь Гомельская область щука
Отчет о рыбалке: Днепр. Черта города Могилева.
Как заставить прикормку работать?
ТЦ "МАГНИТ"

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY
Раздел портала поддерживают:

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!