| Браконьеры - вешайтесь! |
| Sergej | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24:51 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Увидел брака - мало позвонить в инпекцию - сфотографируй и сюда его! Телефоны http://bagor.net/forum/43-167
|
| |
| |
|
| жучок | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:22:57 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Спасибки.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23:07 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| 8-го января решил жене показать как красиво на Днепре ночью. Т. е. перед сном подышать свежим воздухом. Поехали на техноприборовскую затоку. Время 23-30. Когда подъезжал к самому карьеру радар-детектор подозрительно запищал. Спустился в карьер, радар замолчал, доехали до середины затоки, вышли из машины, полюбовались ночным ледяным полем, снежок как-раз подсыпал, и поехали обратно. Места красивые но не много дико и жутко для женского пола (в такое-то время). Когда машину развернул в обратный путь - радар опять уверенно запищал. Похоже мы здесь не одни. Либо сотовая связь, либо радиостанция работает. В этих местах радар всегда молчал. Так и есть - бдительная природоохрана! Таблеткой перегородили выезд из карьера, прошмонали багажник на предмет орудий лова и охоты, поинтересовались целью нахождения в такое время в "угодиях" (только не понятно каких) и отпустили с миром. Судя по недоумённым лицам - они похоже до сих пор кубатурят - чё я там делал? Выводы: 1. Природоохрана бдит даже тогда, когда можно и не бдеть. Кстати, в прошлом или позапрошлом году моих знакомых хлопнули там на лугу за охоту на зайцев и конфисковали машину (копейку). 2. В диких местах радар-детектор хорошо фиксирует работу различных радиопередающих устройств (чуть хуже сотовой связи) и пеленгует направление на радистку Кэт!
Сообщение отредактировал ValeryS - Пятница, 11.01.2008, 02:15:30 |
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23:17 | Сообщение # 13 |
Рыбак со стажем
| Это радует что охрана работает.
подсекай
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23:27 | Сообщение # 14 |
|
Эксперт
| Quote (wasek-ribak) Это радует что охрана работает. Сейчас охране попроще... Вот летом - загрузка на 500%... Ставят сети, звонишь - а они в 150 км от места... Пока приезжают, многие незаконопослушные успевают сняться... Инспекторов катастрафически мало.
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 11.01.2008, 09:32:09 |
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23:37 | Сообщение # 15 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) Инспекторов катастрафически мало. Это плохо. А я-б пошел инспектором
подсекай
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:20:51 | Сообщение # 16 |
|
Эксперт
| Quote (ValeryS) Природоохрана бдит даже тогда, когда можно и не бдеть О-о-ох рано, встаёт охрана...
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:30:16 | Сообщение # 17 |
|
Рыбак со стажем
| Я один раз в жизни наблюдал историю. Были на реке Емца (Архангельская обл) на рыбалке с ночевкой. Ранняя осень, по ночам уже темно (белые ночи закончились). Устроились спать повыше от реки. Я был с отцом и еще 4 мужика (нормальные такие дядьки в теле). Вот значит сидят мужики, выпивают. Услышали шум мотора. Поседели еще полчаса... Отец и говорит: "ну что мужики, пошли браков мутузить" Подошли к речке и видим картину: на огромной сиговой яме стоит лодка с мотором, в ней два хмыря с пауком. в яме на дне фонарь лежит. А сиг, как мотыльки на свечку, так и он на свет. Хмыри мужиков заметили уже слишком поздно... Вообщем набили им лицо, мотор забрали (а до ближайшего населенного пункта 25 км по тайге). Отец рассказывал, что после таких сижатников ямы по году пустые стоят.
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:39:52 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Quote (saa) Вообщем набили им лицо, мотор забрали (а до ближайшего населенного пункта 25 км по тайге). Жестоко, но справедливо
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:38:14 | Сообщение # 19 |
Рыбак со стажем
| Скажите, а на сколько "живы" такие небольшие речушки типа: Бася, Осливка, Вабич? Есть там рыба? Или местные и не местные "любители электроники" извели там всё. Есть смысл расчитывать на интересную рыбалку в малых реках?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:45:00 | Сообщение # 20 |
|
Эксперт
| Quote (AlexM) Есть смысл расчитывать на интересную рыбалку в малых реках? Есть. Весной интересно, пока высокая и холодная вода в больших реках, бель заходит в притоки. Осенью - по хищнику. Знаю одну оч. неплохую речушку из малых. Инфу - в ЛС.
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 11.01.2008, 16:46:08 |
| |
| |