| Sergej | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24:51 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Увидел брака - мало позвонить в инпекцию - сфотографируй и сюда его! Телефоны http://bagor.net/forum/43-167
|
| |
| |
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:24:16 | Сообщение # 71 |
Рыбак со стажем
| Quote (vladlen) У кого есть возможность напечатать визитки или где будет дешевле их заказать если в количестве 3000 - 5000 шт Смотри Л.С.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
| Sergej | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:53:10 | Сообщение # 72 |
|
Support
| Quote (KARYAGA) Вчера в рыбачил Чечевичах. Около часа дня, выплывают на лодке двое "местных аборигенов" и ,нагленько так, средь бела дня, начинают полоскать сети в непосредственной близости от моих фидеров.Я такой наглости не понял и сразу набрал дежурный номер рыбинсп. Там мне вежливо дали номер их коллег в Быхове.Перезвонил им . Минут пять отвечал на вопросы : Кто я такой,И.Ф.О.,номер мобильного, и что я вообще там делаю.Получив ответы,дежурный обещал доложить начальству и разобраться. Браки в это время сети успешно выставили и выплыли на берег отдыхать.Я рыбачил часов до 21 30, браки продолжали отдыхать. Рыбинспекторы, наверно, отдыхали тож.Мне никто неперезванивал. P.S.Точно не артельщики Руководство отвечавших по телефону поставлено в известность. Факт проверят.
|
| |
| |
| KARYAGA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:06:16 | Сообщение # 73 |
Заядлый рыбак
| Quote (Sergej) Руководство отвечавших по телефону поставлено в известность. Факт проверят. Спасибо.
С ув. КАRYAGA
|
| |
| |
| Sergej | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:28:34 | Сообщение # 74 |
|
Support
| Quote (vladlen) а мы будем раздавать их среди рыбаков где сами ловим. даже если и браку дадим визитку такую это будет большой +, и не надо будет с ними ругаться и спорить, может после этого он почешит затылок и чаще будет оглядываться ну вот, кстати, вариант http://bagor.net/forum/37-110-0-17
|
| |
| |
| ZMEY | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:28:13 | Сообщение # 75 |
Хранитель
| А какой штраф если выплывешь на незарегистрированной лодке?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
| VINT | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:00:22 | Сообщение # 76 |
|
Заядлый рыбак
| Читал в транспортном вестнике, что отменена регистрация резиновых лодок.
Рвет снасть не рыба, а рыболов...
|
| |
| |