Обсуждаем игру World of Tanks
but
Цепляет 90 % мужчин знакомых с компьютером (стата примерная), а вот с женой придется договариваться, может даже у нее что-нибудь новое появится, или Вам придется чем то пожертвовать
ShiZiK1988
А моя жена со мной на одном аккаунте играет!
JohnSilver
Паша, а как зовешься в танках?
Vinograd
Парни Вы ненормальные,я Вам всем так скажу пока один танкист,играл в танки я спал с его женой ,пока она его не выгнала,и сейчас я живу с ней,так что судя по вышему списку сейчас свободные 16 коек,и кто то скоро займет это место.Это я Вам говарю.
JohnSilver
Vinograd, Саня, была такая песенка: "Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло..."
Valera
Победа!
Бой: Фьорды 28 января 2013 г. 19:22:26
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 1 708 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 509
Достижения в бою: «Воин»
---------------------------------------------------------------------
Победа!
Бой: Руинберг 28 января 2013 г. 19:31:21
Танк: Churchill I
Получено опыта: 1 632 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 022
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Народ если кто не знает:Перед продажей танка пересаживайте экипаж в казарму и переобучайте хотя бы за серебро, на танке , на котором вы играете экипаж не должен гореть красным (проценты)
После 100% прокачки экипажа загарается +,и включается уменния для каждой техники нужно включать свои , например для командира в первую очередь "Лампочку","Орлиный Глаз","Боевое братство", и т.д.
На всякий случай ссылочка Wiki WoT , отличный помочник для начинающих , сам эту ссылку нашёл недавно .
Нажимаешь на нацию потом класс танка потом сам танк и вся комплектация о нём написана
Ну как-то так
слон
Саня - значит такие были жЕны.... Видмшь - хоть ты и в танки не играл - а они все равно ушли!!! - статистика вещь занятная
НЕ БЕГАЙ К ЧУЖИМ ЖЕНАМ АТО И ЭТА УЙДЕТ 
Vinograd
Рома точно не танкистам
Valera
Vinograd, Саня ВКонтакте , есть группа: "Жёны против World of Tanks" тебе туда

Vinograd
Хочешь сказать что работы не початый край?нет Валера у меня третья жена ,хватит,я нашел то что нужно,а вот Вы задумайтесь.
Zhurov
Во, блин, случайно заглянул! Валера, ты ж мировой мужик, купи себе настоящий, будем на рыбалке ему дуло чистить, в смысле ствол. И Саня Виноград бояться будет, от греха подальше!

alrudik
Тоже поигрываю в танки, ник такой же как здесь.
Valera
Я хочу не это сказать, каждому своё
Valera
Игорь, ну у меня же есть мой маленький танк уже,CR-V , мне проще
Cormoran
Во блин. Саня а во что, ты, играл?
Дмитрий
Cormoran, Блииин, да это ж Симс
старая схема 
Valera
Жжёшь,
обидится Виноград
Гера
Танки здесь точно не причём.
Kozyr
Да Саня, ну у тебя и выводы!!!
Саня
В танки то дома шпилишься, хоть какой то контроль, а вот пока на рыбалке днями просиживаешь то тут открывается некотрая свобода действиям, поэтому я бы задумался которое из зорл меньшее
ViT--
Ну вот моя жена например со мной рубается в танки!!!!

Drakon
Ну ты и придурок........ Спать с чужими женами, если ты не знаешь, можно не только когда мужья "играют в танки". Вот тебе навскидку, несколько вариантов:
..........когда муж на рыбалке,
............ когда в командировке,
.............. когда сидит в "лагере".
Достаточно? При чем тут "танки"?
--------------------------------------------------------------------------------
Паша (Пашкентий). Спасибо за подсказку. Все пошло. Блин, а мы с сыном, хотели "системник в окно выкинуть".........
-------------------------------------------------------------------------------------
На игру, подсадил сын, которого в свою очередь, подсадили мужики на работе. Вначале играли на одном аккаунте, по очереди. Я там добрался до т-54, потом сын вступил в клан (сейчас уже вышел) и мне пришлось создавать свой аккаунт и начинать все с нуля.......
Сейчас в основном воюю на т-29 и су-8 и первое и второе, давно прокачано, так что скоро передвинусь на следующую технику.
Кстати, вопрос по су-14. Как "зарабатывает" ? Оставлять ли мне су-8? Или можно смело продавать?
-------------------------------------------------------------------------------------
В совместном с сыном ангаре - т-54, (мой любимец, правда я уже и не захожу в ангар сына), ис-4, гиви пантер (арта), т30 (пт) и какой то прем 5 уровня.
-------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре - Viktor72BY, у сына как и здесь - Droks.
--------------------------------------------------------------------------------------
........... а вообще, зараза редкостная, эти танки
DrHELLp
Играю с бета-теста, 13к боев (не много, т.к. забивал на полгода вообще, а сейчас только звезды с пары танков сбиваю и то не всегда).
В ангаре 22 танка 5-6 несколько штук оставил для фана, типа су-100, джумбы, Т-34-85, КВ-2 с шайтан трубой, Т29, проходные естественно проданы.
Только соло, только рандом
Доходность не прем танков режут от патча к патчу, раньше можно было прокачать полностью линейку танков чисто на преме и не фармя для покупки специально или артой дофармить (артой накатал около 3к боев). Конечно зависит от уровня игрока
Совет для новичков: прем начинайте оплачивать минимум с 7 левела, потому что даже с премом 8+ левелы играют почти в 0 и на следующий танк у вас уже не будет хватать серебра. Или покупка прем танка 8 левела. О покупке стал задумываться когда появились открытые т-62а, об. 263, федя, Т-32 а денег купить нет. ИС-4 и ИС-7 и остальные топы продавать жалко
Тем более появилась возможность шмальнуть голдой за серебро в тяжелых ситуациях ну и когда звезды сбиваю.
Купил себе КВ-5 по акции и понял, что сейчас уже фармить не на прем танках полный изврат и убитое время вообще в пустую. Пока накатался на нем в первый вечер, нафармил 2кк+ серебра
dolkin
Тоже не согласен. Один бой- 9 фрагов+ 3 медали.
AleksA
Pashkentiy
Олег
обеда!
Бой: Степи 29 января 2013 г. 13:43:05
Танк: E-50
Получено опыта: 2 694 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 298
Достижения в бою: «Снайпер»
man_1
выкапываешься!!!
ShiZiK1988
Когда я на су-14 играл потратил много нервов: 1 - сначала совсем неповоротливая(меня ещё сильно раздражали габариты техники) , плохое сведение. 2 - без топ пушки плоховато урон набивать. А потом прокачался, приловчился - и довольно неплохо стало играться. А насчёт су-8 - так это дело вкуса. 
DeViL57
Поражение
Бой: Лайв Окс 30 января 2013 г. 16:16:22
Танк: СУ-14
Получено опыта: 281
Получено кредитов: 13 591
Ремонт СУ-14 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 3 682
Куплено:
Боекомплект на СУ-14 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 6 344
У меня Су-14 топовая. Убил в бою два танка: ИС-3 - 1200 урона и Арту Lor 155.50 - 330 демага. Короче в плюсе будешь, но много не заработаешь!
Победа!
Бой: Перевал 30 января 2013 г. 16:31:10
Получено опыта: 1 440 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 568
Куплено:
Боекомплект на СУ-14 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 9 516
Убил 2 танка. Урон 1650
ViT--
DeViL57, Сегодня еще 29 января 2013 г.!!!

ViT--
Или ты ужа завтра поиграл??
Vinograd
Витя ещё неизвестно кто из нас придурок,я расказал случай ,притом реальный из своей жизни.Да и следи за языком ,я с тобой с первого дня здесь на Багре и не разу тебя не оскорблял.
Ладно танкисты ,не в ту ветку я сунулся,вояки

DeViL57
У меня и сейчас 30
Разобрался. Число, то что стоит на компе!!! Уже поменял 
Олег
Победа!
Бой: Ласвилль 29 января 2013 г. 18:33:17
Танк: JagdPz IV
Получено опыта: 1 533
Получено кредитов: 35 356 (компенсация за ущерб от союзников: 202)
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»не плохая пт шка после советов нравиться
but
Цитата (Cormoran)
Если увлечёт игра,
Цепляет 90 % мужчин знакомых с компьютером (стата примерная), а вот с женой придется договариваться, может даже у нее что-нибудь новое появится, или Вам придется чем то пожертвовать

ShiZiK1988
А моя жена со мной на одном аккаунте играет!

JohnSilver
Цитата (Пашкентий)
Всем привет, я тоже танкую

Vinograd
Парни Вы ненормальные,я Вам всем так скажу пока один танкист,играл в танки я спал с его женой ,пока она его не выгнала,и сейчас я живу с ней,так что судя по вышему списку сейчас свободные 16 коек,и кто то скоро займет это место.Это я Вам говарю.

JohnSilver
Vinograd, Саня, была такая песенка: "Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло..."

Valera
Победа!
Бой: Фьорды 28 января 2013 г. 19:22:26
Танк: M5A1 Stuart
Получено опыта: 1 708 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 509
Достижения в бою: «Воин»
---------------------------------------------------------------------
Победа!
Бой: Руинберг 28 января 2013 г. 19:31:21
Танк: Churchill I
Получено опыта: 1 632 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 21 022
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Народ если кто не знает:Перед продажей танка пересаживайте экипаж в казарму и переобучайте хотя бы за серебро, на танке , на котором вы играете экипаж не должен гореть красным (проценты)
После 100% прокачки экипажа загарается +,и включается уменния для каждой техники нужно включать свои , например для командира в первую очередь "Лампочку","Орлиный Глаз","Боевое братство", и т.д.
На всякий случай ссылочка Wiki WoT , отличный помочник для начинающих , сам эту ссылку нашёл недавно .
Нажимаешь на нацию потом класс танка потом сам танк и вся комплектация о нём написана
Ну как-то так

слон
Цитата (Vinograd)
у меня третья жена
Саня - значит такие были жЕны.... Видмшь - хоть ты и в танки не играл - а они все равно ушли!!! - статистика вещь занятная

Vinograd
Цитата (JohnSilver)
Рома точно не танкистам

Valera

Vinograd
Цитата (Valera1973)
Хочешь сказать что работы не початый край?нет Валера у меня третья жена ,хватит,я нашел то что нужно,а вот Вы задумайтесь.
Zhurov
Во, блин, случайно заглянул! Валера, ты ж мировой мужик, купи себе настоящий, будем на рыбалке ему дуло чистить, в смысле ствол. И Саня Виноград бояться будет, от греха подальше!

alrudik
Тоже поигрываю в танки, ник такой же как здесь.
Valera
Я хочу не это сказать, каждому своё

Valera
Цитата (Zhurov)
Игорь, ну у меня же есть мой маленький танк уже,CR-V , мне проще

Cormoran
Цитата (Vinograd)
нет Валера у меня третья жена
Во блин. Саня а во что, ты, играл?

Дмитрий
Cormoran, Блииин, да это ж Симс

Valera
Цитата (Дмитрий)
Блииин, да это ж Симс
Жжёшь,
обидится Виноград

Гера
Цитата (Vinograd)
Танки здесь точно не причём.
Kozyr
Да Саня, ну у тебя и выводы!!!
Саня
В танки то дома шпилишься, хоть какой то контроль, а вот пока на рыбалке днями просиживаешь то тут открывается некотрая свобода действиям, поэтому я бы задумался которое из зорл меньшее

ViT--
Ну вот моя жена например со мной рубается в танки!!!!

Drakon
Цитата (Vinograd)
у меня третья жена ,хватит,я нашел то что нужно,а вот Вы задумайтесь.
Ну ты и придурок........ Спать с чужими женами, если ты не знаешь, можно не только когда мужья "играют в танки". Вот тебе навскидку, несколько вариантов:
..........когда муж на рыбалке,
............ когда в командировке,
.............. когда сидит в "лагере".
Достаточно? При чем тут "танки"?

--------------------------------------------------------------------------------
Паша (Пашкентий). Спасибо за подсказку. Все пошло. Блин, а мы с сыном, хотели "системник в окно выкинуть".........

На игру, подсадил сын, которого в свою очередь, подсадили мужики на работе. Вначале играли на одном аккаунте, по очереди. Я там добрался до т-54, потом сын вступил в клан (сейчас уже вышел) и мне пришлось создавать свой аккаунт и начинать все с нуля.......
Сейчас в основном воюю на т-29 и су-8 и первое и второе, давно прокачано, так что скоро передвинусь на следующую технику.
Кстати, вопрос по су-14. Как "зарабатывает" ? Оставлять ли мне су-8? Или можно смело продавать?
В совместном с сыном ангаре - т-54, (мой любимец, правда я уже и не захожу в ангар сына), ис-4, гиви пантер (арта), т30 (пт) и какой то прем 5 уровня.
-------------------------------------------------------------------------------
Ник в игре - Viktor72BY, у сына как и здесь - Droks.
--------------------------------------------------------------------------------------
........... а вообще, зараза редкостная, эти танки

DrHELLp
Играю с бета-теста, 13к боев (не много, т.к. забивал на полгода вообще, а сейчас только звезды с пары танков сбиваю и то не всегда).
В ангаре 22 танка 5-6 несколько штук оставил для фана, типа су-100, джумбы, Т-34-85, КВ-2 с шайтан трубой, Т29, проходные естественно проданы.
Только соло, только рандом

Доходность не прем танков режут от патча к патчу, раньше можно было прокачать полностью линейку танков чисто на преме и не фармя для покупки специально или артой дофармить (артой накатал около 3к боев). Конечно зависит от уровня игрока

Совет для новичков: прем начинайте оплачивать минимум с 7 левела, потому что даже с премом 8+ левелы играют почти в 0 и на следующий танк у вас уже не будет хватать серебра. Или покупка прем танка 8 левела. О покупке стал задумываться когда появились открытые т-62а, об. 263, федя, Т-32 а денег купить нет. ИС-4 и ИС-7 и остальные топы продавать жалко

Купил себе КВ-5 по акции и понял, что сейчас уже фармить не на прем танках полный изврат и убитое время вообще в пустую. Пока накатался на нем в первый вечер, нафармил 2кк+ серебра

dolkin
Цитата (DeViL57)
Вот здесь не согласен.
Тоже не согласен. Один бой- 9 фрагов+ 3 медали.
AleksA
Цитата (JohnSilver)
Олег
обеда!
Бой: Степи 29 января 2013 г. 13:43:05
Танк: E-50
Получено опыта: 2 694 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 298
Достижения в бою: «Снайпер»
man_1
Цитата (Саня)
а вот пока на рыбалке днями
выкапываешься!!!
ShiZiK1988
Цитата (Drakon)
вопрос по су-14. Как "зарабатывает" ?

DeViL57
Цитата (Drakon)
Поражение
Бой: Лайв Окс 30 января 2013 г. 16:16:22
Получено опыта: 281
Получено кредитов: 13 591
Ремонт СУ-14 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 3 682
Куплено:
Боекомплект на СУ-14 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 6 344
У меня Су-14 топовая. Убил в бою два танка: ИС-3 - 1200 урона и Арту Lor 155.50 - 330 демага. Короче в плюсе будешь, но много не заработаешь!
Победа!
Бой: Перевал 30 января 2013 г. 16:31:10
Получено опыта: 1 440 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 568
Куплено:
Боекомплект на СУ-14 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 9 516
Убил 2 танка. Урон 1650
ViT--
DeViL57, Сегодня еще 29 января 2013 г.!!!

ViT--
Или ты ужа завтра поиграл??

Vinograd
Цитата (Drakon)
Ну ты и придурок........
Витя ещё неизвестно кто из нас придурок,я расказал случай ,притом реальный из своей жизни.Да и следи за языком ,я с тобой с первого дня здесь на Багре и не разу тебя не оскорблял.
Ладно танкисты ,не в ту ветку я сунулся,вояки

DeViL57
У меня и сейчас 30

Олег
Победа!
Бой: Ласвилль 29 января 2013 г. 18:33:17
Танк: JagdPz IV
Получено опыта: 1 533
Получено кредитов: 35 356 (компенсация за ущерб от союзников: 202)
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»не плохая пт шка после советов нравиться
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии