Вы здесь

ТАНКИ - страница 5

Опубликовано вс, 03/22/2015 - 18:38 пользователем JohnSilver
Обсуждаем игру World of Tanks
Олег
Дмитрий, у меня есть уже 268 качаю амеров и немцев пт ,попробую как они
Олег
Valera1973, JagdPz4
слон
Цитата (Олег)
играю с премом так интереснее
конечно тут каждому свое - но мне кажется что с премом это как игра на легком уровне, не то что мне денег жалко - просто принципиально не плачу))) хотя после 8 уровня без према почти никак biggrin
Олег
слон, да я тоже начинал без према ,но это же не компьютерная игра тут нет уровней,тут есть живые люди и на ошибку нет рестарта ,а с премом у тебя просто больше возможностей вот и все ,я так думаю smile wink
ViT--
Почти на взвод набралось народу!!!! smile ViT__
Олег
Бой: Энск 28 января 2013 г. 9:22:37
Танк: JagdPz IV
Получено опыта: 1 383
Получено кредитов: 27 132
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
ViT--
Олег, молодец!!!!
Дмитрий
Андрей30, Большие пушки biggrin решают все... а у них они самые большие))
AleksA
Я в игре alefsash. В ангаре советы и немцы. Я против према - игра превращается в работу. Лучше приобрести прем танк. В игру живые деньги не вкладывал - только заработанные в нете (откуда пришло - туда и ушло). Серебро на золото не меняется, только за деньги или заработанные в конкурсах. Заработать можно в "цитатнике", размещая там танковые анегдоты или скопированные диалоги из боевого чата. Сейчас разыгрываются большие суммы золота в конкурсе лепки из снега танков.
Был в нескольких кланах, но тоже отказался от них - ежедневная работа с обязаловкой.
Стата у меня не очень - понял тактику по стате только пару месяцев назад. Кому интересно, то свою эффективность можно посмотреть здесь: //wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru
AleksA
У меня ещё два аккаунта - один на европейском сервере и один для МС-1 и другой мелочи. Что бы не покупать за золото слоты - то новые вводимые танки качаю там. На европейском интересно играть, там нет наших отморозков, а если и есть, то ведут себя там корректно.
ViT--
AleksA, правильное решение!!На наших серверах все больше отморозков играет!!! И порой игра превращается в бред!! sad
AleksA
Мой основной ангар: КВ-1, КВ-2, КВ-3, КВ-4, КВ-5, Т-150, ИС-3, ИС-4, ИС-7, PzKpfw IV Schmalturm, Tiger II, E-75. Играю уже не так часто и много - превратился в коллекционера. Хочу собрать премиумные танки, поэтому много участвую в конкурсах, а это отнимает много времени.
ViT--
AleksA, Спасибо за калькулятор!!! smile Я получился средний игрок! smile
Дмитрий
немного отойду от темы)) я тут сижу, сижу... и думаю: раз так много танкистов у нас на сайте, так может и дотеры здесь есть? biggrin
AleksA
Советую купить прем PzKpfw IV Schmalturm, стоит всего 3750 золота, класс танчик.
В рандоме на наших придурков стараюсь не обращать внимания, в чате им не отвечаю.
совет новичкам по стате - побольше захватов баз делайте, сбивайте захваты. Не обращайте внимание на: "НИ БИРИ!!!". Почаще кусайте больших ребят. И обязательно читайте на форуме раздел техники - там толковые советы про прокачку, модули, тактику.
AleksA
Цитата
Я получился средний игрок!
А я ниже среднего... confused
ViT--
AleksA, как то прикольно!!!Хотя у меня всего лишь ИС!!
AleksA
Я стараюсь любимую технику не продавать, да и для фарма надо. хотя сейчас уже два према. По итогам боёв почти всегда в верхней тройке, но слишком большой отрыв получился по количеству боёв и уничтоженных танков, что тяжело нагнать. Да и по прежнему иногда туплю не по детски.
AleksA
ладненько. надо делом заняться - доделываю попер и 3 воблера. До встречи!
Андрей30
Цитата (Дмитрий)
Большие пушки biggrin решают все... а у них они самые большие))

У кого у НИХ???
Андрей30
И на каком сервере лучше играть???
alex2911
Всем привет. Играю с августа 2012 года. 3к накатал. Мой ник - borkas29.
COD
а мне нравится ис-8 больше чем ис-7. Да и арта франц(8лвл)прикольная с барабаном
AleksA
Цитата (Андрей30)
И на каком сервере лучше играть???
Если вопрос о русских серверах. то выбирай сервер с наибольшим fps и наименьшим пингом.
COD
ник в игре cod_artur, состою в клане /_DR/ днепровский рубеж
COD
последнее время играю на ру-2
AleksA
Цитата (Саня)
хотя моя техника врядли вас заинтересует
Все с этого начинали...
своему другу на юбилей делал такой коллаж, как раз на этой технике катались:
Саня
Цитата
На европейском интересно играть, там нет наших отморозков, а если и есть, то ведут себя там корректно.

а в чем отмороженность выражается? мне наверное везёт, я не встречал пока таких.
Саня
AleksA, что такое 50 лет, вот на что наткнулся в инете biggrin
Цитата
Если при слове "геймер" вам представляется возбужденный подросток, подумайте еще раз. Видеоигры существуют уже полвека и те, кто начинал играть в 70-х, уже пенсионеры.

Взять, скажем, Хильду Нотт. Ей 86-лет, но она с увлечением бьет виртуальные автомомобили в гонках и строит неземные царства на огромной "плазме".

Изготовители игр подтверждают тенденцию - рынок потребителей теперь отнюдь не ограничен подростками.

AleksA
Маты-перематы (антимат включён), оскорбления, стрельба по своим, подпирание и вообще хамское поведение.
dolkin
И я подсел. Ник такой же как и здесь. gunsmilie
AleksA
В танках очень разная возрастная категория. Игре- все возрасты покорны...
Дмитрий
Андрей30, Ага, как мне кажется, у них самые жесткие пт по домагу и пробивной способности))
gav77
Такое впечатление, что в Танки Онлайн играю я один.
AleksA
Цитата (gav77)
?
alex2911
Вечером играй - очередь до 2000 доходит
DeViL57
Советские и французкие.
ViT--
AleksA, Прикольный мульт!!! smile
but
Большая просьба отзовитесь, кто играет в танки на ноутбуке. Интересует, играет ли кто с процом частотой меньше 2 Ггц, или на встроенной видюхе Intel HD Graph?
Cz@r
Цитата (but)
Большая просьба отзовитесь, кто играет в танки на ноутбуке.

У меня HP 4530s тянет очень неплохо и не на минимальных настройках
Apach
Цитата (gav77)

Ну я еще бываю там, правда редко smile в основном киндер моим логином шпарится smile
AleksA
ViT--, спасибо. Забыл написать новичкам и не только - я постоянно на танковом форуме, так почти каждый день там жалуются на взломы аккаунтов. Обязательно делайте длинные пароли с малыми, заглавными буквами и цифрами. Это касается и почтового ящика. Привяжите ак к телефону. + смена пароля и привязка к телефону даст вам 200 золота. Ящик желательно создать только для данной игры.
AleksA
Цитата (Apach)
в основном киндер моим логином шпарится
О, стату подымет biggrin
ViT--
AleksA, на самом деле даст 200 голда??
AleksA
Один раз за смену пароля 100 золота и за привязку к телефону 100 золота. Товарищу пару недель назад меняли и привязывали, пришло лишь 100 золота, но он немного плохо шарит в нете, может где, что не так сделал. Это специальная акция разрабов заставить игроков подумать о безопасности аккаунтов.
AleksA
200 золота даст возможность снятия 20 модулей при продаже танков.
ViT--
Мне пока ничего не дали после привязки! dry
AleksA
Цитата (ViT--)
Мне пока ничего не дали после привязки!
минут через 10-20 смотри или в ангаре или в личном кабинете.
ViT--
AleksA, + 100 осталось пароль поменять!!))
AleksA
hands
Дмитрий
but, Насчет проца не скажу, но видюхи на минималках хватало... у мя aser aspire 5745g с двумя видеокартами...
ViT--
AleksA, и правда все пришло!!! biggrin biggrin
Саня
Пол дня читал форум ихний, и запутался совсем. Опытные танкисты, оглянувшись сеичас назад, с чего бы вы начали? Какои танчик прокачать, какие нибудь полезные советы новичку?

AleksA, а если пароль 10 раз поменять, 1000 дадут? smile
ViT--
Саня, я бы все равно начал бы качать советскую ветку!!!Ближе к телу они!!!)
Саня
ViT--, душа к ним тоже лежит, но если все на нашеи ездить будут, то нафига там французы, англичане и прочие интервенты smile
alex2911
У каждой ветки свои + и -.
Я качаю СОВЕТЫ - бт-2, когда приловчишься НАГИБАТОР. Но каждому свое!!!!!
ViT--
Есть неплохие немцы и французы!
DeViL57
Выхожу из тени. Ник в игре Veter57. В ангаре Су-14, AMX 13 F3 AM, Ferdinand, Jagdpanther, Cу-85, T82, Crusader, Churchill 1, Chi-Ha. Играю 1 год.
Саня, начни играть, а там разберёшься. Всё зависит от того, какая тебе тактика ближе. В игре 5 классов танков: 1.Легкие - основное назначение разведка(засветка) противника и его артиллерии. Самые быстрые и маневренные, с небольшой плехой и бронёй. 2 Средние - Обычно прорывают фланги обороны противника, или идут за тяжёлыми для помощи. 3 Тяжёлые танки - Медленные, хорошо бронированные машины. Обычно идут в бою первыми. 4 Противотанки - машины с хорошей плехой, маскировкой и дальностью обзора, но со слабой бранёй и довольно медлительные. 5 Артиллерия - она и в Африке артиллерия - после 4 уровня бьёт по всей карте, самый большой демаг из всех танков, но соответсвенно само мало здоровья и довольно долго перезаряжается. Начинай качать, а там что понравиться на том и будешь воевать - плохих танков нет, есть игроки которые на них не умеют играть!
Саня
Хочу технику что бы быстро ездила, которые из них самые скоростные? То что легкие быстрее это само собой понятно, а вот если по странам распределить?
Пашкентий
Всем привет, я тоже танкую, в ангаре ис 4,ис 7, пт 268-для фана, объедок 212( пачти прокачал до 261) су 26 - нагиб машина(после парезанного мардера), т50-2, бэтмобиль, АМХ 50В, таракан 54, и т32(пачти 103, малёха осталось) да и лёва тоже(недавно преобретённый), играю полтора года, для новичков: Британцы - мертвая ветка, китаёзы- хз
DeViL57
Цитата (Пашкентий)
Британцы - мертвая ветка

Вот здесь не согласен. Тот же Черч, на своём 5 уровне, на мой взгляд - лучший.
ASSA
Сказал жене-на багре "танки" появились,а она мне:и что пишут "джиН-головка-в атаку!" или "купил лодку-шанс разрыва увеличен!" biggrin
Олег
COD, не качай,пофиксили их ,у меня 268 обьект ппц картон короче немцев качаю щас
alex2911
Нет
Победа!
Бой: Химмельсдорф 28 января 2013 г. 18:49:04
Танк: T18
Получено опыта: 1 598 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 11 742
Достижения в бою: «Воин»
but
Цитата (alex2911)
Победа! Бой: Химмельсдорф 28 января 2013 г. 18:49:04 Танк: T18 Получено опыта: 1 598 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 11 742 Достижения в бою: «Воин»

Тут ничего особенного, я на выхах двух воинов на китайском Рено 1-го уровня взял. В одной из игр чувак на МС-1 девятерых лупанул. Стал смотреть его стату, а там 2 тыщи боев на МС-1 и 98 воинов на нем. Там тактика совсем не такая как на более высоких уровнях, "кустоводство" одним словом, хотя многие и на больших уровнях по кущам сидят часто...
alex2911
На Т18 у меня еще только 80 :-) Но на бт-2 побольше :-)
Олег
Всем привет !!! еще многое зависит от прокачки экипажа у меня на советах уже майоры,на немцах тоже 4 профа
ShiZiK1988
Я тоже играю. Ник - ShiZiK1988. 11к боёв. В основном советы, но есть и пару америкосов, и два франца. smile
Cormoran
Достали с этими танками! Куда не сунься везде про танки разговоры, теперь ещё и здесь. Стало интересно, сижу качаю! Если увлечёт игра, то жена точно с дому выгонит. Я её и так с рыбалкой (РР 3) достал biggrin