Вы здесь

ТАНКИ - страница 35

Опубликовано пн, 03/16/2015 - 10:01 пользователем JohnSilver
Обсуждаем игру World of Tanks
Андрей30
как сейчас можно оплатить в прем магазине... Ведь карты не работают???
Андрей30
Цитата maxymus ()

Интересно, сколько стоит, ориентировочно, "синий" аккаунт?

Не знаю.. предлагали 50% 30к боев с одним премом.. предложил 80уе. Сказали очень мало...
maxymus
Где -то раньше слышал, что интересный аккаунт, "синий" или почти "синий" стоит до 1000 у.е. в зависимости от имеющихся танков и экипажей.

Пы.Сы. в последнее время почти не играю вот и подумал, может кому надо: 15+ кбоев, 54+%, 1 прем, рейт. эфф. 1500+
Андрей30
Цитата maxymus ()
стоит до 1000 у.е.

biggrin biggrin ну-ну.. так если рак, так он через месяц будет красный biggrin ..
Реальная цена, плюс 30% от цены прем танков, имеющего золото, голдовых расходников.. Это средняя цена..
barmalei
Цитата AleksA ()
Итоги завтра.

Буду первый biggrin Александр, принимай поздравления, здесь никто и не сомневался что будет именно так. Молодец, так держать. Успехов в дальнейших конкурсах!!! respect и уважуха biggrin thumbup thumbup thumbup
AleksA
barmalei, спасибо.
shunka
Может кто подскажет .Скачал обнову ,нажимаю ""играть'' но выскакивает вот эта табличка и всё.
AleksA
Пишет, что не может найти путь к этой папке или саму папку. Зайди по этому пути и посмотри эту папку - она весом 348 мегобайт. Если она пустая надо у ребят скачать.
Cormoran
Цитата maxymus ()
Интересно, сколько стоит, ориентировочно, "синий" аккаунт?

Как то видел в ВК, парень предлагал новый скутер за акк не ниже 53%
shunka
AleksA спасибо .Наверное я эту папку сам удалил, после того как нечаенно удалил самолеты остался ярлык в котором находились папки . но так как папки были под ярлыком другой игры,я ихтоже удалил.Только непонятно как эта папка туда попала ведь самолеты были не вордовские.
AleksA
shunka, получилось восстановить папку?
shunka
AleksA Папку не восстанавливал , был на работе .Да и восстановить я понимаю нужно, у донора такую найти, и скачать на флешку ,а потом вкинуть к себе в танки. Только как найти эту самую папку у донора я толком не знаю.
andrei1976
shunka. а что за папка ? может чем помогу ? к приме6ру через скайп передать или ещё как .
AleksA
Цитата andrei1976 ()
shunka. а что за папка ?

Это не папка, а файл. Заходим туда, где у вас установлена игра - открываем папку с игрой "WOT rus new", затем в папку "res", далее в папку "packages", а там ищем файл "vehicles_chinese.pkg". Если сосед играет в танки, то у него копируем файл на флешку и по этому же пути вставляем в свой комп. если рядом никого нет, то могу залить на файлообменник.

Ссылка на архив данного файла

Пашкентий
http://1musica.ru/1m-s/daj-dorogu_tankist - ))) хочется придраться , а не к чему - истинный ариец
AleksA
biggrin
JohnSilver
Пашкентий, Прикольно. smile
DrHELLp
shunka, Вы за это время, пока решаете эту проблему, уже давно могли скачать инсталятор клиента танков с официального сайта и не заморачиваться.
Папки, ярлыки - ппц, несколько раз перечитывал, так смысл не понял.
Цитата shunka ()
самолеты были не вордовские.
biggrin
Вот прямая ссылка на скачивание клиента - клиент
Большая красная кнопка - скачать клиент.
Андрей30
скоро вот такие танки выйдут https://aw.mail.ru/
shunka
Всем спасибо за участие. Файл восстановил по инструкции AleksA .
Yurets
Что за Об.904 вчера весь вечер гоняли (СТ Х-го уровня)? Тестеры? Взвод из трех 904 рвал всех. Профиль низкий, башня плоская как шайба. Куда пробивать - непонятно... dry КД около 5 сек, пайка шикарная. Очередная имба.
andrei1976
Yurets . это СТ за участие на ГК подарочные.
AleksA
904 или всё же 907?
Yurets
Цитата AleksA ()
904 или всё же 907?

Может и 907, уже не помню. Помню, что впечатлили и опечалили одновременно... biggrin
Пашкентий
брони там нет, пачти, тока лоб башни 228мм и люки около того, а крыша башни 30мм, и бк в верхнем бронелисте корпуса, по типу баков на т 62, вобщем по хп тока +, а так не очень, хрен WG дадут что толковое на халяву
Biser
Цитата Yurets ()
Что за Об.904 вчера весь вечер гоняли (СТ Х-го уровня)?

Об .907 вчера тоже много раз видел. Т34 америкос бб пробивает также как и 140.
белый
Вчера видел прикольную игрушку от WoT. Два танка на дистанционном управлении. Тигр и ИС. С возможностью ведения боя, индикатором жизни. Но и это еще не все. Плюс 1500 голды и кв220 в подарок. И стоит эта штучка около 800 тыров
Sergunya
Цитата белый ()
И стоит эта штучка около 800 тыров

Ну да, какие мелочи. Брал пару раз прем на месяц: один раз за холявное золотишко, второй раз тупо купил. Но сейчас, по нынешнему курсу, как-то очень даже жалко. И это 150 тыр, а тут целых 800, это надо быть полным фантиком, чтобы на это пойти.
белый
Ну это как посмотреть,это просто детскаяигрушка на пульте.покупаешь такую ребенку и как бонус танк и голда на аккаунт.и можешь ездить с сыном по ковру на этих танках и жена не орет,что с ребенком время не проводишь
Slava_2166
Читаю эту ветку и ах......! Мужики,может кому работа нужна на севере?!! Мне люди нужны!
Дмитрий
белый, заказываемс на али в 4 раза дешевле, а на оставшиеся покупаем рыболовных прибамбасов...
JohnSilver
Цитата Дмитрий ()
заказываемс на али в 4 раза дешевле

И голду там тоже дадут? wink
dek-73
Цитата Slava_2166 ()
Читаю эту ветку и ах......! Мужики,может кому работа нужна на севере?!! Мне люди нужны!

времена нынче другие Слава, и мужики тоже... dry biggrin
AleksA
Подарю инвайт-коды (для новых аккаунтов) (1000 золота, 7 дней према, Валентайн II)
kablamer
А на старый не катит? cool
AleksA
Увы, нет.
kablamer
Очень плохо....
AleksA
Тапки разные нужны, тапки всякие важны.... Очередной конкурс. Через пару недель результаты.
dek-73
AleksA

как новая клава? впечатления?
Roman_RB
Цитата AleksA ()
Очередной конкурс. Через пару недель результаты.

Снова ждём призовое место, пусть знают наших!! wink Классные тапки получились!!! cool
AleksA
Клавиатура неплохая. Но, я в полном объёме её не использую - там надо программировать под себя клавиши. Мне хватает того, что заложено изначально. + большие часы на экранчике, под левой рукой регулировка звука, отключение и включение микрофона и динамиков.
Roman_RB, спасибо. Загадывать не буду - может выиграю, может нет.
Yurets
За контрбатарейную стрельбу biggrin
Я, оказывается, умею стрелять контрбатарейно!

JohnSilver
https://www.youtube.com/watch?v=rI3vNF31mKQ

Смотреть обязательно со звуком. smile
kablamer
концовка зачетная biggrin biggrin biggrin
AleksA
kablamer, спасибо smile
AleksA
Цитата JohnSilver ()
Смотреть обязательно со звуком
Весело.

Цитата AleksA ()
Roman_RB, спасибо. Загадывать не буду - может выиграю, может нет.
Всё же попал на пьедестал - третье место. А вчера завершился конкурс "Командирская канцелярия".