Обсуждаем игру World of Tanks
Sergunya
Всё, в игру не пробиться!!! Не могу влезть, ни один сервер не доступен.
Андрей30
Работы какие то идут...
siniy2783
я только что вышел, заходите вместо меня
sevich
Ребят,подскажите плиз почему после обновлений практически не слышно голоса диктора?Хотя я в настройках установил громкость 100%???Сам звук нормальный,а вот диктор ели слышен?И ещё совсем другой стал звук выстрела,как то непривычно и неприятно немного!У всех так или только у меня?
Sergunya
Звук выстрела и взрыва мне сейчас стал нравиться куда гораздо больше.
An10282
Участвуя в исторических боях, можно получить 3 дня према
ViT--
siniy2783, типа Курской Дуги,Прохоровки...Посмотри где кнопка в бой,можно выбрать режим!!Подробно будет на оф сайте! http://worldoftanks.ru/ru/news/1/history_battle/
siniy2783
спасибо уже играю
dolkin
StartTheDance, Спасибо. Но сам все ровно не сделаю.
ViT--
dolkin, все намного проще!!!Есть обычный ехе-шный файл,следуй инструкциям и все!!
siniy2783
а что за исторические бои?
dolkin
И хдеж иво фзять?
ViT--
dolkin, надо дома посмотреть!А так в нете полно всего!!
станиславк
Самый " зарезанный" танк в игре - это, конечно, ИС-7. Сын жалуется , что "шьется" он в борт легче, чем Е-100 (120мм). А если посмотреть реальное бронирование?
Кроме как в корму, он не должен пробиваться почти никогда даже самыми мощными пушками!
Кроме того, реальная скорострельность - 6-8 выстрелов в минуту. А также стабилизированный прицел. Система управления автоматически подводила пушку на линию прицела и только тогда производился выстрел. Но тогда на других танках и не ездили бы.
siniy2783
это что за урок истории...?
Hangman86
ИС-7 (Объект 260) — опытный советский тяжёлый танк. Разработан в 1945—1947 годах, выпуск ограничился шестью прототипами и незначительным числом предсерийных машин, произведённых в 1949 году. Подобно предшественникам, предназначенным для прорыва мощных оборонительных полос противника, ИС-7 имел хорошую бронезащиту. Мощнейший танк своего времени и самый тяжёлый среди советских танков. На вооружение Советской Армии не принимался, но многие из впервые применённых на этом танке решений были впоследствии успешно использованы в серийных машинах.
Так что, уважаемый исторически они практически не использовались, и стали лишь прототипами для средних танков, которые в дальнейшем пришли на замену тяжёлым...
Как раз будет повод купить новую видюху
sevich
После обновления игра стала глючить и тормозить!!!Уже удалял и заново загружал-не помогает!!!Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема!
Hangman86
sevich, хз, это типа оптимизировали графику.. и прочее... скорей всего поможет доланейше обновление данной верси, хочется в это верить, по крайней мере....
sevich
Значит будем ждать!Спасибо:)!
StartTheDance
Настройки графики на минимум ставь, если не поможет меняй железо, хотя бы оперативы добавь и будет тебе счастье!
sevich
StartTheDance-дело в том,что до обновления проблем не возникало никаких!Хрен его знает из за чего все непонятки!
Дмитрий
обновление было связано с доработкой графики, в основном моделей танков, следовательно ваша видеокарта тупо не тянет графику. в то что поможет это изменить добавление оперативы сильно сомневаюсь. хотя и возможен вариант расширения видеопамяти за счет оперативы, но для этого нужно перенастраивать комп и оператива должна быть совместима с видеопамятью
Дмитрий
ну, это только догадки... чтобы поставить диагноз нужны хотя бы характеристики компьютера и разрешение дисплея если не сложно...
Андрей30
было тоже самое.. после обновы стала лагать на мин. настройках.
Я поставил програмку triXX. для разгона видео.. сейчас все работает прекрасно
KARYAGA
Ребята если лагает на мин.настройках нужно жалеззе поменять.
StartTheDance
Если норм видео и минимум 3 гига оперативы лагать на минимуме не должно! Если оперативы 3 и более и лагает меняйте видео!
Дмитрий
Андрей30, ну, после разгона можно менять видеокарту не из-за того что танки лагают, а из-за того что вообще нифига не работает
есть такая проблемка у разгонялок)
Андрей30
У меня видео карта старая, остальное пол года назад менял... процессор 4 ядра, оперативы 4г..
StartTheDance
700$ за системник (только не в могилевских разрекламированных точках) и забудьте обо всем играйте на максимальной графике и получайте удовольствие!!!
AleksA
У кого слабые компы участвуйте, как я, в конкурсах - некогда будет играть
"Вжик" и "Блоха" спешат на помощь...
Дмитрий
Андрей30, я не говорю про старое-новое) я говорю про перегревы видеокарты из-за неправильных настройках в разгонялках, а из-за перегревов видеокары обычно сгорают т.к. многие разгонялки помимо ограничений отключают еще и экстренное отключение... как-то так... ну да ладно.. зачем спорить если человеку из-за которого начался разговор это уже похоже не нужно...
but
AleksA,

Андрей30
Шикарно!
Hangman86
До очередной оптимизации...... вам ведь известно что отрасль выпуска железа для компьютерной техники загнулась бы давно, если бы не "оптимизации" и доработки...
Я лучше в свободное от работы время на рыбалочку выеду.. каждому своё
AleksA
but, Андрей30, спасибо!
Не поверишь - тоже с удовольствием рыбачу + конкурсы, интернет...
Андрей30
одно другому не мешает)
AleksA

AleksA
Спасибо, Лёха.
ZIMA
Аллекзандер,Вы творец!
Поздравляю,Саша.
лёха3
работа просто класс!
AleksA
Парни, спасибо! Рад, что и вам работа понравилась.
AleksA
Ну, это.... Короче - третье место за танколёт
11 000 золота и компьютерная гарнитура (мне ещё предыдущую не прислали...)
Sergunya
Всё, в игру не пробиться!!! Не могу влезть, ни один сервер не доступен.
Андрей30
Работы какие то идут...
siniy2783
я только что вышел, заходите вместо меня

sevich
Ребят,подскажите плиз почему после обновлений практически не слышно голоса диктора?Хотя я в настройках установил громкость 100%???Сам звук нормальный,а вот диктор ели слышен?И ещё совсем другой стал звук выстрела,как то непривычно и неприятно немного!У всех так или только у меня?
Sergunya
Звук выстрела и взрыва мне сейчас стал нравиться куда гораздо больше.
An10282
Участвуя в исторических боях, можно получить 3 дня према
ViT--
siniy2783, типа Курской Дуги,Прохоровки...Посмотри где кнопка в бой,можно выбрать режим!!Подробно будет на оф сайте! http://worldoftanks.ru/ru/news/1/history_battle/
siniy2783
спасибо уже играю

dolkin
StartTheDance, Спасибо. Но сам все ровно не сделаю.

ViT--
dolkin, все намного проще!!!Есть обычный ехе-шный файл,следуй инструкциям и все!!
siniy2783
а что за исторические бои?
dolkin
И хдеж иво фзять?
ViT--
dolkin, надо дома посмотреть!А так в нете полно всего!!
станиславк
Самый " зарезанный" танк в игре - это, конечно, ИС-7. Сын жалуется , что "шьется" он в борт легче, чем Е-100 (120мм). А если посмотреть реальное бронирование?

Кроме как в корму, он не должен пробиваться почти никогда даже самыми мощными пушками!
Кроме того, реальная скорострельность - 6-8 выстрелов в минуту. А также стабилизированный прицел. Система управления автоматически подводила пушку на линию прицела и только тогда производился выстрел. Но тогда на других танках и не ездили бы.
siniy2783
это что за урок истории...?

Hangman86
ИС-7 (Объект 260) — опытный советский тяжёлый танк. Разработан в 1945—1947 годах, выпуск ограничился шестью прототипами и незначительным числом предсерийных машин, произведённых в 1949 году. Подобно предшественникам, предназначенным для прорыва мощных оборонительных полос противника, ИС-7 имел хорошую бронезащиту. Мощнейший танк своего времени и самый тяжёлый среди советских танков. На вооружение Советской Армии не принимался, но многие из впервые применённых на этом танке решений были впоследствии успешно использованы в серийных машинах.
Так что, уважаемый исторически они практически не использовались, и стали лишь прототипами для средних танков, которые в дальнейшем пришли на замену тяжёлым...

Добавлено (22.04.2014, 09:01:38)
---------------------------------------------
Кроме того, в игре масса "самых зарезанных" танков, так что не жалуйтесь.... все танки "самые зарезанные" на которых мы играем..... я могу говорить так о Е-75 и арте ГВП
Андрей30
Как раз будет повод купить новую видюху

sevich
После обновления игра стала глючить и тормозить!!!Уже удалял и заново загружал-не помогает!!!Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема!
Hangman86
sevich, хз, это типа оптимизировали графику.. и прочее... скорей всего поможет доланейше обновление данной верси, хочется в это верить, по крайней мере....

sevich
Значит будем ждать!Спасибо:)!
StartTheDance
Настройки графики на минимум ставь, если не поможет меняй железо, хотя бы оперативы добавь и будет тебе счастье!
sevich
StartTheDance-дело в том,что до обновления проблем не возникало никаких!Хрен его знает из за чего все непонятки!
Дмитрий
обновление было связано с доработкой графики, в основном моделей танков, следовательно ваша видеокарта тупо не тянет графику. в то что поможет это изменить добавление оперативы сильно сомневаюсь. хотя и возможен вариант расширения видеопамяти за счет оперативы, но для этого нужно перенастраивать комп и оператива должна быть совместима с видеопамятью
Дмитрий
ну, это только догадки... чтобы поставить диагноз нужны хотя бы характеристики компьютера и разрешение дисплея если не сложно...
Андрей30
было тоже самое.. после обновы стала лагать на мин. настройках.
Я поставил програмку triXX. для разгона видео.. сейчас все работает прекрасно

KARYAGA
Ребята если лагает на мин.настройках нужно жалеззе поменять.
StartTheDance
Если норм видео и минимум 3 гига оперативы лагать на минимуме не должно! Если оперативы 3 и более и лагает меняйте видео!
Дмитрий
Андрей30, ну, после разгона можно менять видеокарту не из-за того что танки лагают, а из-за того что вообще нифига не работает

Андрей30
после разгона можно менять видеокарту не из-за того что танки лагают, а из-за того что вообще нифига не работает biggrin есть такая проблемка у разгонялок)
У меня видео карта старая, остальное пол года назад менял... процессор 4 ядра, оперативы 4г..
StartTheDance
700$ за системник (только не в могилевских разрекламированных точках) и забудьте обо всем играйте на максимальной графике и получайте удовольствие!!!
AleksA
У кого слабые компы участвуйте, как я, в конкурсах - некогда будет играть

"Вжик" и "Блоха" спешат на помощь...
Дмитрий
Андрей30, я не говорю про старое-новое) я говорю про перегревы видеокарты из-за неправильных настройках в разгонялках, а из-за перегревов видеокары обычно сгорают т.к. многие разгонялки помимо ограничений отключают еще и экстренное отключение... как-то так... ну да ладно.. зачем спорить если человеку из-за которого начался разговор это уже похоже не нужно...
but
AleksA,

Андрей30
Шикарно!

Hangman86
До очередной оптимизации...... вам ведь известно что отрасль выпуска железа для компьютерной техники загнулась бы давно, если бы не "оптимизации" и доработки...

Добавлено (25.04.2014, 08:22:27)
---------------------------------------------
Я лучше в свободное от работы время на рыбалочку выеду.. каждому своё

AleksA
but, Андрей30, спасибо!
Не поверишь - тоже с удовольствием рыбачу + конкурсы, интернет...
Андрей30
одно другому не мешает)

AleksA

AleksA
Спасибо, Лёха.
ZIMA

Поздравляю,Саша.
лёха3
работа просто класс!
AleksA
Парни, спасибо! Рад, что и вам работа понравилась.
AleksA
Ну, это.... Короче - третье место за танколёт
11 000 золота и компьютерная гарнитура (мне ещё предыдущую не прислали...)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии