DrHELLp
Давая советы проверять интернет методом фильмов, настройками сетевой, сессиями и т.п. вы давно уже показали свою некомпетентность в этих вопросах, но все равно советуете и советуете. Советуйте дальше.
Беседу на этом заканчиваю.
Андрей30
что вы думаете о ИС-7??
kablamer
Не плохой танк.Если научиться играть броней, то все будет нормально.
Заявленной скорости, как таковой нет. И к пушке надо привыкнуть. По мне на ис 8 ( ис4) она лучше режет броню, но урон ниже.Всё равно я не жалею, что взял.
Андрей30

kablamer
Ну а если взять е100, топ пуха без голды тоже барахло.
Андрей30
Зато урон.. А стоковая Е-100 превосходит пушку от ИС-7 по всем параметрам..
kablamer
Согласен. А если е 100 посадить на голду, то совсем хорошо.

Sergunya
kablamer
Я так думал когда взял об. 704 (думал зачем 268), но когда подошло время и накопился опыт, то захотелось большего...ИМХО

Hangman86
Нет, большего хочется это понятно- человек такая скотина , которой всегда мало...

Добавлено (11.02.2014, 21:03:51)
---------------------------------------------
такого реала*
kablamer
Переключи голду на серебро. Я за золотые монетки не стреляю, а то ведь за бой, в среднем, можно тысяч 10 енотов наших выкинуть

Hangman86
Я тоже не стреляю... обидно когда в кб и ли роте нарываешься на клан буржуев... быыстренько умираешь и в ангар

dolkin
http://news.tut.by/society/386302.html?ga_campaign=news-feed&ga_medium=yandex&ga_source=rss-news
ViT--
dolkin, читали новость!!!

ViT--
Не сочтите за рекламу!!!Для любителей танков!!!
Сделай подарок к 23 февралю себе или своим близким!
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей поездке в танковый музей в Кубинке. 23 февраля в музее специальная программа!!! Отметим мужской праздник интересно. Подробности (29)7882882 vk.com/minsk_kybinka
Выезд 22 февраля из Могилева в 19.30, Минска в 23.00, Орши 23 февраля в 02.00.
dolkin
Не понятно только: зачем в Москву из Могилева через Минск ехать?

ViT--
dolkin, а черт их знает!!!

Hangman86
Уважаемые танководы и дорогие багряне! Кто подскажет какое оборудование ставить на тигру2? Я поставил досылатель крупного калибра и просветлённую оптику, что третье- вентиляцию или ящик с инструментами? Или что ещё?
Valera
Зайди на: http://wiki.worldoftanks.ru/Tiger_II
Там всё найдёшь и разберёшься ....и с экипажем понятно будет

Андрей30
ставь досылатель, усиленные приводы наводки, и вентилятор..
Valera
Стабилизатор вертикальной наводки
evgenij5252
а я вот летом побывал в кубинке.довольно интересно скажу вам!а вот по поводу танков так я полностью теряю интерес если ветка уже закончилась покупкой танка 10лвл!
Андрей30
вот это для ТТ совсем не к чему

Valera
В светляка на ходу прицелиться легче

на VK 45.02 (P) Ausf сразу обе рекомендуют и вертикалку и усилиленые приводы на орудие 8,8мм
JohnSilver
24 часа премиума.

Hangman86
Собрал КТ досылатель- оптику- подбой.. если честно- стало меньше ранений экипажа, взрывов, плюс тигр стал танковать.. да ещё и светить.... за день набил 30к опыта.. осталось ещё 2 000 000 монет.. на е 75 =)
Добавлено (14.02.2014, 20:57:43)
---------------------------------------------
А на оборудование 1 500 000 набил за 3 часа на лёве, правда на преме, но всё же.. если 3 игрока команды тащат можно победить...
Sergunya
Вот и решена моя пробла с подвисом танчиков в инете....да и всего инета в цлом. После многих попыток что-то сделать в последнюю очередь я решил-таки обратиться в белтелеком в тех.отдел по вопросу замены модема. Мастер даже не проверял его, но в свою очередь сказал, что он очень сомневается о причине моих проблем именно из-за модема. А когда я настроил модем дома, то понял, что причина была именно в нём. Сейчас у меня танки летают что дурные.
Hangman86
Нинаешь кто такой Джова? Почитай ссылку, которую даёшь.. найди знакомы слова
Hangman86
Молодца, мои поздравления!

Дмитрий
http://virtus.pro/training/world_of_tanks/modpak-dzhova/mody-k-novomu-patchu-0-8-11/
сборка модов на новый клиент
Hangman86
сборка модов на новый клиент
Спасибо большое, но модпак от джовы стал уже сразу после апдейта =)
Дмитрий
Hangman86, нинаю кто такой джова) ставлю этот мод и х30 зум больше ни чего не надо) хоть и не заядлый танкист, но играть приятнее
ViT--
Дмитрий, просто есть мод,который сам после обновы игры,предлагает обновиться!!
Извините за каламбур!!!

Дмитрий
Hangman86, Не ругайтесь, зато я знаю кто такой Денди, Хвост, Соло, Куроку и АдмиралБульдог

dek-73
неее, это не то, я свой первый боевой выстрел до сих пор помню.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии