Обсуждаем игру World of Tanks
ShiZiK1988
Чуть выкрутился. В конце один против 4 оставался
ShiZiK1988
Оболонь-Pringles, Это же объект, а эта пт слабовата пока. Да и не парюсь я по поводу денег - в ангаре Type 59 и Т34
Оболонь-Pringles
с премам и в минус 29 к. Видать хорошо голдишком пострелял ?
Valera
Всё Дима ты попал
Андрей30
Причем голда к серебру, ты же за нее уже заплатил??? Или я ошибаюсь??
alex2911
Голду можно покупать за серебро, соответственно после боя необходимо потратить серебро не только для ремонта, но и для покупки снарядов в т.ч. и голдовых!
Оболонь-Pringles
совершенно точно.
это очень хорошо, что разрабы предоставили такую возможность покупать голд снаряды за серебро. так как есть ряд танков невысокого лвл на которых игра это сплошное не пробил и без голды это мир боли. да и просто для стокового ствола это хорошо.
chip
подскажите пожалуйста,у меня внезапно перестало заходить в танки пишет что моё приложение устарело,но обновить нет,как было раньше!!!что делать?скачать заново?
DrHELLp
Запустить лаунчер, он проверит клиент, если что то нужно будет, докачает.
chip
а проблема в том,что я захожу в танки и у меня только вход в игру и больше не чего!!!мне посаветовали чтоб скачал занова полностью правельную версию!!!как то так
ДА!
chip
спасибо)
alex2911
Судя по всему у тебя стоит оленемер. Посмотри в корне игры WOTLauncher.exe - запусти его!!!
Олег
все проще убери все моды и скачай по новой версии
ShiZiK1988
А что делать? На этой пт довольно тяжело без голды!
Оболонь-Pringles
есть таки моменты. особенно на ст 4-5 лвл, когда сталкиваешься с толстолобыми кв. У меня об. 268 дамаг около 1000, но голдить пока не приходится, достаточно хорошо шьет
Оболонь-Pringles
На счет пт, вызывает симпатию французкие фотчи, особенно последний 155 с барабаном. Вот думаю начать проыесс качки.
Yrok190
Я вот тоже решил качнуть франц пт, купил 4 уровень, только далеко еще((( до мили 48
Biser
А без голды поохотился
Biser
А в основном приходиться играть в команде с такими
чем остальные занимаются
Оболонь-Pringles
первый бой на стоковом типе 58. Вот как то так. Хорошо что есть прем тип 59 на котором можно замечательно выкачать некоторых членов экипажа до 100 %
Пашкентий
голда за серебро - зло, а также все пайки и тд, так как отучает думать и искать места пробития, ди и прем танки тоже, на первой 5 к боёв, а вот потом как научишся маленько играть тогда +, а так для твинков она
Cormoran
Кто подскажет? При скачке модов, рядом стоит "скачать зеркало". Что за "зеркало"? И зачем оно нужно?
alex2911
Зеркало - точная копия данных (т.е. тот же файл, только на другом сайте)
Оболонь-Pringles
Пашкентий, наверное у тебя какие-то другие места пробития когда ты на типе 58 и в лоб тебе идет ис 3. Во лбу у него мест пробитя море. Ну конечно можешь повыцеливать в шапочки.
Андрей30
Раньше тоже качал всякую хрень , Поставь сразу сборку модов и нет проблем.. Например от "Jove", очень легки в установке..
Андрей30
Как раз мне для покупки ИС-8
ViT--
Yrok190, так а я тут причем??
слон
AleksA, КОЗЫРНО - мне очень понравилось!!!
AleksA
Спасибо!
ViT--
AleksA, Нет слов!!!!
Саня
AleksA, художник у нас на сайте уже один есть, значит ты мастак!!!
Yrok190
Очень понравилось, удачи в конкурсе, буду за Вас болеть)))
Оболонь-Pringles
я себе поставил цветную индикацию типов танков, ст - желтые, а рта - красные, тт - чёрные, лт - зеленые. Сначала подумал нахрена оно мне надо, а потом привык и очень понравилась. Практически не тратишь время на исследование противника, уже по цвету выдишь сколько ст и тт и тд. Выглядит вот так.
Оболонь-Pringles
Женя, возможно перед ним тебя арта плесканула. такой дамаг не реален для простого иса. у меня бывало много случаев когда незначительный танк с малым дамагом выншотил меня, а потом оказывалось что почти одновременно с ним арт в меня всаживал а мелкий тт добирал. Окак.
Valera
Это был Я прости
AleksA
AleksA
Спасибо. Я не первый раз участвую там в конкурсах - три раза пролетал даже мимо спецпризов. Правда было второе место за новогоднюю ёлочную игрушку (МС-1 из бересты) и несколько спецпризов. Что будет в данном случае предсказать невозможно.
результаты будут примерно во второй половине мая.
Андрей30
Все верно.. Было раньше такое, тоже не мог понять.. Сейчас мод стоит и иногда видно, стреляет вроде один, а попали сразу три танка
KARYAGA
Верняк. Прилетает тац-тац и легкий ваншотит. Я уже писал ранее, что 3 мыши в месяц ломал.
Cormoran
НЕа! В низу в строке пишут кто в тебя попал. Там был только ис. Да и сам он в чате так собой гордился, что такой дамаг нанёс, что я уже думал за тряпкой бежать, а то как попрёт его радость через монитор. Голдой куда то попал, нехороший он человек.
Такое тоже бывало, но снизу колонка строк, до пяти доходила. И по трупу пару попаданий лязгало.
ShiZiK1988
ShiZiK1988
Оболонь-Pringles, Это же объект, а эта пт слабовата пока. Да и не парюсь я по поводу денег - в ангаре Type 59 и Т34
Оболонь-Pringles
Цитата (ShiZiK1988)
Valera
Цитата (dek-73)
меня тож этак чуток торкнуло, но пока так слегка.
Всё Дима ты попал
Андрей30
Цитата (Оболонь-Pringles)
alex2911
Цитата (Андрей30)
Голду можно покупать за серебро, соответственно после боя необходимо потратить серебро не только для ремонта, но и для покупки снарядов в т.ч. и голдовых!
Оболонь-Pringles
Цитата (alex2911)
после боя необходимо потратить серебро не только для ремонта, но и для покупки снарядов в т.ч. и голдовых!
совершенно точно.
это очень хорошо, что разрабы предоставили такую возможность покупать голд снаряды за серебро. так как есть ряд танков невысокого лвл на которых игра это сплошное не пробил и без голды это мир боли. да и просто для стокового ствола это хорошо.
chip
подскажите пожалуйста,у меня внезапно перестало заходить в танки пишет что моё приложение устарело,но обновить нет,как было раньше!!!что делать?скачать заново?
DrHELLp
Запустить лаунчер, он проверит клиент, если что то нужно будет, докачает.
chip
а проблема в том,что я захожу в танки и у меня только вход в игру и больше не чего!!!мне посаветовали чтоб скачал занова полностью правельную версию!!!как то так
Добавлено (24.04.2013, 16:56:21)
---------------------------------------------
зашёл на сайт!!!написано скачать игру!!!весит (4,4Гб) это???
ANGEY78
Цитата (chip)
зашёл на сайт!!!написано скачать игру!!!весит (4,4Гб) это???
ДА!
chip
спасибо)
alex2911
Цитата (chip)
Судя по всему у тебя стоит оленемер. Посмотри в корне игры WOTLauncher.exe - запусти его!!!
Олег
все проще убери все моды и скачай по новой версии
ShiZiK1988
Оболонь-Pringles
Цитата (ShiZiK1988)
есть таки моменты. особенно на ст 4-5 лвл, когда сталкиваешься с толстолобыми кв. У меня об. 268 дамаг около 1000, но голдить пока не приходится, достаточно хорошо шьет
Оболонь-Pringles
На счет пт, вызывает симпатию французкие фотчи, особенно последний 155 с барабаном. Вот думаю начать проыесс качки.
Yrok190
Я вот тоже решил качнуть франц пт, купил 4 уровень, только далеко еще((( до мили 48
Biser
А без голды поохотился
Biser
А в основном приходиться играть в команде с такими
чем остальные занимаются
Оболонь-Pringles
первый бой на стоковом типе 58. Вот как то так. Хорошо что есть прем тип 59 на котором можно замечательно выкачать некоторых членов экипажа до 100 %
Пашкентий
голда за серебро - зло, а также все пайки и тд, так как отучает думать и искать места пробития, ди и прем танки тоже, на первой 5 к боёв, а вот потом как научишся маленько играть тогда +, а так для твинков она
Cormoran
Кто подскажет? При скачке модов, рядом стоит "скачать зеркало". Что за "зеркало"? И зачем оно нужно?
alex2911
Цитата (Cormoran)
Зеркало - точная копия данных (т.е. тот же файл, только на другом сайте)
Оболонь-Pringles
Цитата (Пашкентий)
голда за серебро - зло, а также все пайки и тд, так как отучает думать и искать места пробития,
Пашкентий, наверное у тебя какие-то другие места пробития когда ты на типе 58 и в лоб тебе идет ис 3. Во лбу у него мест пробитя море. Ну конечно можешь повыцеливать в шапочки.
Андрей30
Цитата (Cormoran)
Раньше тоже качал всякую хрень , Поставь сразу сборку модов и нет проблем.. Например от "Jove", очень легки в установке..
Андрей30
Цитата (AleksA)
С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:
Как раз мне для покупки ИС-8
ViT--
Yrok190, так а я тут причем??
слон
AleksA, КОЗЫРНО - мне очень понравилось!!!
AleksA
Спасибо!
ViT--
AleksA, Нет слов!!!!
Саня
AleksA, художник у нас на сайте уже один есть, значит ты мастак!!!
Yrok190
Цитата (ViT--)
На сайте очередной конкурс: "Мультяшный танк". Сегодня выложил свою работу. Вам, друзья-танкисты, я думаю, сюжет должен быть интересен и важен:
Очень понравилось, удачи в конкурсе, буду за Вас болеть)))
Оболонь-Pringles
я себе поставил цветную индикацию типов танков, ст - желтые, а рта - красные, тт - чёрные, лт - зеленые. Сначала подумал нахрена оно мне надо, а потом привык и очень понравилась. Практически не тратишь время на исследование противника, уже по цвету выдишь сколько ст и тт и тд. Выглядит вот так.
Оболонь-Pringles
Цитата (Cormoran)
Конечно море Я на исе 3 полез добить тараном иса, а он мне сходу в лобэшник... 1200 хп как не бывало.
Женя, возможно перед ним тебя арта плесканула. такой дамаг не реален для простого иса. у меня бывало много случаев когда незначительный танк с малым дамагом выншотил меня, а потом оказывалось что почти одновременно с ним арт в меня всаживал а мелкий тт добирал. Окак.
Valera
Женя, возможно перед ним тебя арта плесканула
Это был Я прости
AleksA
Цитата
С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
ИС-3
ИС-8
ИС-7
Увеличенная на 30% доходность на технике:
ИС-3
ИС-8
ИС-7
ИС-3
ИС-8
ИС-7
Увеличенная на 30% доходность на технике:
ИС-3
ИС-8
ИС-7
AleksA
Спасибо. Я не первый раз участвую там в конкурсах - три раза пролетал даже мимо спецпризов. Правда было второе место за новогоднюю ёлочную игрушку (МС-1 из бересты) и несколько спецпризов. Что будет в данном случае предсказать невозможно.
результаты будут примерно во второй половине мая.
Андрей30
Женя, возможно перед ним тебя арта плесканула. такой дамаг не реален для простого иса.
Все верно.. Было раньше такое, тоже не мог понять.. Сейчас мод стоит и иногда видно, стреляет вроде один, а попали сразу три танка
KARYAGA
танк с малым дамагом выншотил меня, а потом оказывалось что почти одновременно с ним арт в меня всаживал а мелкий тт добирал. Окак.
Верняк. Прилетает тац-тац и легкий ваншотит. Я уже писал ранее, что 3 мыши в месяц ломал.
Cormoran
Женя, возможно перед ним тебя арта плесканула.
Цитата (KARYAGA)
Прилетает тац-тац и легкий ваншотит.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии