Вы здесь

ТАНКИ - страница 14

Опубликовано вс, 03/22/2015 - 19:08 пользователем JohnSilver
Обсуждаем игру World of Tanks
AleksA
В разделе "В разработке" выложили описание и скрины новой карты "Жемчужная река".
but
Компания Wargaming анонсировала мобильный ММО-экшен World of Tanks Blitz, разрабатываемый специально для планшетов и смартфонов. World of Tanks Blitz объединит в себе лучшие черты оригинального "Мира танков", дополнив их главными достоинствами мобильных игр: легкостью в управлении и возможностью играть из любой точки с доступом в интернет.
"World of Tanks Blitz находится в начальной стадии разработки, но уже сейчас можно сказать, что это будет очень интересный проект, — говорит глава компании Wargaming Виктор Кислый. — Наша главная цель — дать игрокам возможность по-новому взглянуть на классический "Мир танков".
World of Tanks Blitz предложит игрокам огромный парк техники производства СССР, Германии и США, разделенной на три класса: средние танки, тяжелые танки и истребители танков. Каждый класс будет обладать уникальным сочетанием характеристик и стилем ведения боя, привнося в игру максимум тактического многообразия.
Компанию продуманному геймплею составит превосходная графика, благодаря которой мобильные танковые онлайн-сражения станут как никогда зрелищными и реалистичными.
Игра будет доступна на большинстве устройств, работающих на iOS и Android. Все баталии будут происходить в формате "7 на 7", при этом в боях смогут одновременно участвовать любители обеих платформ.
Андрей30
Кто шкурки на танки ставил? Допустим поставил на ИС и все ИСы такие стали.. Так должно быть или что то напутал?? smile
alex2911
Так должно быть
Андрей30
Цитата (alex2911)
Так должно быть

А меня так видят, или я только себя так вижу biggrin
alex2911
Все только для тебя biggrin
Valera
Цитата (Андрей30)
Кто шкурки на танки ставил?

Я поставил на всю технику, теперь рекошетов меньше пробитий больше, соответственно и "Снайперов" smile
Цитата (Андрей30)
А меня так видят, или я только себя так вижу

Видят все у кого стоят" шкурки"(это у большенства) smile
alex2911
Цитата (Valera1973)
Видят все у кого стоят" шкурки"(это у большенства)

Каждый видит свои шкурки.
Есть лазер, который виден у других, если он есть у тебя. Но за него БАН
Андрей30
Цитата (alex2911)
Каждый видит свои шкурки.

Тогда нет от них смысла..
Андрей30
Нет, но я же вижу у других шкурки..
alex2911
Цитата (Андрей30)
Нет, но я же вижу у других шкурки..

Это все твои шкурки. А видишь только на тех танках, для которых у тебя они есть.
AleksA
Цитата (Андрей30)
Тогда нет от них смысла..
Смысл в них только один - изучить где у какой модели танка уязвимые места.
Slawix_74
су-8 аппарат admin
Slawix_74
а это на амх13 ф3 ам biggrin
DeViL57
Slawix_74, Следующие мне больше нравяться! Что су-14, что лора 1550! Су 14 чувствуется мощь. Вчера иса-8 заваншотил!!! Лора конечно редко ваншотит, зато демаг впечатляет!
AleksA
Андрей30, когда ты успел накупить премов? Как тебе суперперш и Т34?
Андрей30
Цитата (AleksA)
Андрей30, когда ты успел накупить премов? Как тебе суперперш и Т34?

В клане подарили biggrin !
Андрей30
Цитата (AleksA)
суперперш и Т34

Фармят практически одинаково ( в моих руках :D) .. Больше нравится с.перш..
Забыл что такое не хватка серебра, на танках 8-7 ЛВЛ сразу появились досылатели и т.д.. smile
KARYAGA
Цитата (Андрей30)
Больше нравится с.перш..

Раньше соглашусь. Это был монстр, а не танк для своего уровня и к тому же прем. Ну да щас разрабы нахапались и перша порезали как и многие другие ранее. Разлетается и в хвост и в гриву. Только что не минусовой, а остальное фуфло - и дамаг и скорость.
AleksA
KARYAGA Дима, а ты чего до сих пор из тени не вышел? smile
Андрей30
Цитата (KARYAGA)
Раньше соглашусь. Это был монстр

Пушка у с.перша слабая но очень меткая. Шкурку с зонами пробития ставить нужно. Тогда Бьет в лоб легко Леву, КВ-5, любой танк 8ЛВЛ biggrin ..
Пашкентий
шкурки для начинающих хороши, а лучше прицел бронепробиваемости и только углы учитывай, а как откатаеш 15 к боёв точно шкурки нафигг, канечно появляются новые машины но прицел то есть
Slawix_74
Цитата (DeViL57)
Следующие мне больше нравяться! Что су-14, что лора 1550

буратоса пробовал непонравился,медленный гад,кривой...или неприспособился я,продал короче biggrin лору исследовал но пока нетути деньгов.гвпантер тоже мощь нехилая,но опять же кривоватая,холодильник непробовал еще biggrin
Valera
Победа!
Бой: Утёс 31 марта 2013 г. 21:36:27
Танк: M12
Получено опыта: 1 898 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 817
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
Попробуй М12 или лору155, Лора пулемёт, но М 12 медленый, но меткий
А от ГВП я вообще торчу smile
Оболонь-Pringles
Цитата (Valera1973)
А от ГВП я вообще торчу

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
белый
Гвп согласен крутая штука. Поставил дасыл, сведение- смерть. Амх105 ам как Арта на своем уровне тоже норм
Саня
Вроди как отцы создатели чёт не поделили, будут продавать проект и на время продажи закроют танчики sad
KARYAGA
Цитата (AleksA)
KARYAGA Дима, а ты чего до сих пор из тени не вышел?

Саш, мой ник слишком известен, чтобы его называть. При встрече , потивники ездят только задом и в страхе покидают поле боя. biggrin
лс.
ViT--
Во как!! smile smile smile
ViT--
Во как!! smile smile smile
ShiZiK1988
Cormoran, Да нет. Моды здесь ни при чем.Это у всех так. smile
Олег
KARYAGA, Саш, мой ник слишком известен, чтобы его называть. При встрече , потивники ездят только задом и в страхе покидают поле боя. ну тут то все свои)))не бойся в бою не обидим
Андрей30
Цитата (ViT--)
Во как!!

было и раз(.
ViT--
Андрей30, ну извините!!! smile
Андрей30
Цитата (ViT--)
ну извините!!

Последний раз прощаю biggrin biggrin biggrin
Cormoran
Всё понял. Моды стоят, и внизу сразу показывает сколько зачислено сребра на счёт. Не нужно открывать подробный отчёт. Верно?
evgenij5252
возможно сняли за повреждение союзников!
Urset
Минус ремонт, боекомплект и снаряжение

Андрей30
Блин, какой то сегодня день питух), из 10 боев только 2 победа smile
Valera
Цитата (Андрей30)
10 боев только 2 победа

Андрей, сервак поменяй и станет легче biggrin biggrin biggrin
Андрей30
Цитата (Valera1973)
Андрей, сервак поменяй и станет легче

Это на каком легче smile , у меня стоит автоматически smile
белый
Ru2 норм сервак, и команды норм
Андрей30
Цитата (белый)
Ru2 норм сервак, и команды норм

Думаю это дело случая smile , не в ту волну попал biggrin
белый
Андрей30, так ты прицел поправь biggrin мне литр пенного ой как помогает biggrin biggrin
Андрей30
Цитата (белый)
так ты прицел поправь

От одного мало что зависит smile
Оболонь-Pringles
Цитата (Андрей30)
От одного мало что зависит

от одного литра ?
Valera
Цитата (Андрей30)
Это на каком легче

1,2,3, дальше не лезь , и выключи автомат