коты, собаки, рыбки, птички, лошадки и пр.
Сергей_ОК
Взвесить забыл.
Альфредович
Apach
По статистике самым популярным объектом для съемок у людей с фотоаппаратом является кот. На втором месте красивые девушки. На подборку с девушками вдохновить некому , а вот кОты тут как тут . Мурчат рядом и намекают, что надо, надо бы показать вам эту подборку - 16 лучших котов сезона
И где бы раздобыть котиного смайлика
Apach
hjvfyxer159
Позиции 3,4 сообщения 386 воще класс. 100% попадание в тему "я и моё второе я"
андрон
кошачьи мечты.
Apach
Apach
Котэ-стоп-кадр
слон
Господа РЫБОЛОВЫ!!! Потерялся кобель немецкий ягдтерьер в районе кольца мясокомбината, окрас черно-подпалый, отзывается на кличку Эльф. Нашедшему или увидевшему большая просьба сообщить, за вознаграждение. тел. +375 29 746 33 86
Apach
слон, Руслан, у моей коллеги возле Гиппо такой же охламон потерялся. Через 3-4 дня им позвонил ветеринар и сообщил о собаке. К нему обратился нашедший пса. Вроде по клейму отследили.
слон
Apach, знаю и твоего коллегу и этот случай жаль у моего клейма нет НО, как говорится, надежда умирает последней - буду искать - может найдутся сознательные люди - но есть подозрение что его свистнули, причем знакомые что то им предъявлять- наверно глупо, т.к. не пойман за руку не вор... Некоторые выращивают собак для сэбэ, для души, как друга, а некоторые крадут их уже в зрелом возрасте для добычи мяса - вот такая вот реалити жЫзни:(
Mexanik
И мой друг подрастает (сообщение 317).
Apach
Андрей30
Хотел в Рыбы и цифры
ШаньШуй
У каждого - свои любимцы)
ШаньШуй
Прелесть:
андрон
Рыбу любят только дай.
AlexMPivovarov
Наш медвежонок Ася
Apach
Андрей30
Так она выманивает еду)
Apach
chipolino
Эту тему пора давно переименовать в ,,в фотки котов из Интернета,,
ШаньШуй
Ну что мне делать, если тигров обожаю? Ведь не смогу его содержать. Ладно еда. А ему же выгул надобен... Лес конечно рядом. И дрессировать люблю. Но жизнь может преподнести разные иные сюрпризы
ШаньШуй
Но и такое чудо имеется
Очень хм - динамичное
KARYAGA
ага. Дима, это все твои? Домашние? Классно тебе. Обожаю кошаков.
ANGEY78
Мой "мексиканский тушкан"
ViT--
Вот такую птичку увидел на ветке возле подъезда!!!Оказался дрозд-рябинник!!!Весна!!!
leksa1973
Зверь домашний, почти тигр, не болел но карликовый, не толстый но вечно голодный. Звать Масяней, или под горячую руку Жабой!
Evs
На выхах открыл сезон по утке!!! Эмоцй полный тазик и кастрюлька!!!
Моя верная Алька отработала на 10-чку!!!
Valera
Отдам в хорошие руки котят ,имён пока нет, не заслужили , младший зовёт их МАУ
but
Lenia
фотку надо было вкинуть в отчет!
but
Так тож не оттуда.
Кот - правильный рыболов: на платформе, 1 удочка, один крючок, наблюдает за вершинкой
Apach
Сергей_ОК
Цитата (Андрей30)
Хотел в Рыбы и цифры
Взвесить забыл.
Альфредович
Apach
По статистике самым популярным объектом для съемок у людей с фотоаппаратом является кот. На втором месте красивые девушки. На подборку с девушками вдохновить некому , а вот кОты тут как тут . Мурчат рядом и намекают, что надо, надо бы показать вам эту подборку - 16 лучших котов сезона
И где бы раздобыть котиного смайлика
Apach
hjvfyxer159
Позиции 3,4 сообщения 386 воще класс. 100% попадание в тему "я и моё второе я"
андрон
кошачьи мечты.
Apach
Apach
Котэ-стоп-кадр
слон
Господа РЫБОЛОВЫ!!! Потерялся кобель немецкий ягдтерьер в районе кольца мясокомбината, окрас черно-подпалый, отзывается на кличку Эльф. Нашедшему или увидевшему большая просьба сообщить, за вознаграждение. тел. +375 29 746 33 86
Apach
слон, Руслан, у моей коллеги возле Гиппо такой же охламон потерялся. Через 3-4 дня им позвонил ветеринар и сообщил о собаке. К нему обратился нашедший пса. Вроде по клейму отследили.
слон
Apach, знаю и твоего коллегу и этот случай жаль у моего клейма нет НО, как говорится, надежда умирает последней - буду искать - может найдутся сознательные люди - но есть подозрение что его свистнули, причем знакомые что то им предъявлять- наверно глупо, т.к. не пойман за руку не вор... Некоторые выращивают собак для сэбэ, для души, как друга, а некоторые крадут их уже в зрелом возрасте для добычи мяса - вот такая вот реалити жЫзни:(
Mexanik
И мой друг подрастает (сообщение 317).
Apach
Андрей30
Хотел в Рыбы и цифры
ШаньШуй
У каждого - свои любимцы)
ШаньШуй
Прелесть:
андрон
Рыбу любят только дай.
AlexMPivovarov
Наш медвежонок Ася
Apach
Андрей30
Так она выманивает еду)
Apach
chipolino
ШаньШуй
Ну что мне делать, если тигров обожаю? Ведь не смогу его содержать. Ладно еда. А ему же выгул надобен... Лес конечно рядом. И дрессировать люблю. Но жизнь может преподнести разные иные сюрпризы
ШаньШуй
Но и такое чудо имеется
Очень хм - динамичное
KARYAGA
Цитата (chipolino)
ага. Дима, это все твои? Домашние? Классно тебе. Обожаю кошаков.
ANGEY78
Мой "мексиканский тушкан"
ViT--
Вот такую птичку увидел на ветке возле подъезда!!!Оказался дрозд-рябинник!!!Весна!!!
leksa1973
Зверь домашний, почти тигр, не болел но карликовый, не толстый но вечно голодный. Звать Масяней, или под горячую руку Жабой!
Evs
На выхах открыл сезон по утке!!! Эмоцй полный тазик и кастрюлька!!!
Моя верная Алька отработала на 10-чку!!!
Valera
Отдам в хорошие руки котят ,имён пока нет, не заслужили , младший зовёт их МАУ
but
Lenia
Цитата (but)
but
but
Цитата (Lenia)
фотку надо было вкинуть в отчет!
Так тож не оттуда.
Кот - правильный рыболов: на платформе, 1 удочка, один крючок, наблюдает за вершинкой
Apach
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии