Sergo
Подсмотрел у гомельчан очень интересную и полезную тему.
Давайте здесь рассказывать о своих возможностях и работе. Для взаимовыгодного сотрудничества!

Я заканчивал Могилёвский машиностроительный институт (нынешний БРУ), специальность инженер-системотехник.
Сейчас работаю программистом, сисадмином и частично дизайнером - короче ИТэшник.
Доступно только для пользователейХобби - создание и поддержка WEB-сайтов.
Саня
а я в понедельник как раз в машинке диплом защитил) электропривод
Голум
А я там работаю
Sergo
Знакомая специальность, поздравляю!

Я на ЭП 3 года учился в аспирантуре после окончания, но до защиты так дело и не дошло...
Ага, ты говорил, но я запамятовал кафедру, может шепнёшь...

dolkin
и я тоже
ШаньШуй
починяю разум, вынимаю душу для химчистки, и т.п. (с)
lawnmoverman
а я вот тоже на БРУ во время учебы в Политехе присматривался, но оказался в БелГУТе, это Гомель))))
Голум
уже шепнул)
Vasilich
Все тоже самое кроме специальности: технология машиностроения
lawnmoverman
Наши в Гомеле))

а что за факультет???

GERA8
А я 17 июня защитил диплом, 5 лет в МГУПе оттрубил, завтра иду получать, ура
Голум
В каком году закончил?
ANGEY78
Витя! У тебя очень нужная и востребованная професия. А я уже несколько лет сам с трудом понимаю чем занимаюсь.
Drakon
Женя, у меня много друзей и знакомых, которые думают так же. Объединяет их то, что в основном они работают на гос. организациях
Не все конечно, но очень многие
Тюлень
lawnmoverman, Ну сейчас ФБО, а потом говорят отдадут на электротехнический.
fantom666
Восемь классов и три коридора, работаю сторожем Если надо чего посторожить обращайтесь
Sergo
Как бы тема не называлась главная цель была ещё больше сплотить наш рыболовный коллектив путём обмена помимо рыбацкого ещё и жизненным опытом.
Эх Виктор, где ж ты раньше был, я только ремонт заканчиваю доделывать, на столько грабель наступил...

На самом деле не хотелось бы превращать эту тему в попсовых Одноклассников, честно сказать я там до сих пор и не зареген...
Sergej
И зачем вы это все выставили на всеобщее обозрение. Такая информация... как минимум для проверенных... Неразумно...
Drakon
Сергей, так ты же администратор. Тебе и карты в руки.
ШаньШуй
Администратор тут ни при делах
Каждый делает выбор для себя.
Drakon
ШаньШуй,
То есть я не так понял фразу
Речь шла не о доступности на сайте, а о конфиденциальности личных данных? Правильно понял? Может Лена с Сергеем и правы. Для себя. Может я и не прав. Для себя. Как бы ни было, ответ добавлен, пусть так и будет.
fantom666
Витя, тема доступна даже гостям, так что прежде чем писать в ней, надо подумать хочешь ли ты, чтоб такая информация была доступна, кому попало.

Drakon
Паша, честное слово, до лампочки
Если люди выкладывают , что, где, когда закончили и где сейчас работают, то я просто не смог удержаться и выложить о себе. А то поначалу, лично у меня, сложилось впечатление что у нас на сайте ни одного работяги, а только ИТ, ИП, начальники и студенты
Ждал я ждал, пока кто нибудь отзовется, не дождался, ну и сам высказался. Ну не смог я удержаться. Кстати, насчет восьми классов, я не шутил., так что напрасно иронизируешь по поводу трех коридоров.
Apach
Согласен с Серго по идее. Подобного рода ветки наблюдаются на многих рыболовных сайтах России, Украины, Казахстана и других стран.
Никогда не знаешь на какие грабли и когда наступишь. В то время как в лихорадочной истерике бьешься головой об стену помощь может быть под боком. И создаются такие ветки именно для помощи, если что, по братски-рыболовски. У самого такая идея была, но не готовы....
При всех +++ есть и одно НО.
С этим я полностью согласен. Почти на всех профильный сайтах эта инфа не для всеобщего доступа и в этом есть свои причины и соответствующая их мотивация.
Отсюда предложение.
Если данная ветка для взаимопомощи, то доступ необходимо ограничить как минимум проверенными, а то и выше.
Тогда и конкретики будет поболе, да и пользы тоже.
Но это субъективное мнение и не факт что истина, она как обычно, где то рядом
Ну и З.Ы. напоследок.
Личной тайны из своего образования/специальности/места работы не делаю.
Sergej
Какими сайтами ты занимался? Можно глянуть? Мне тут понадобилась некоторая информация.
Sergej
Нормальное предложение, но это уже не тема а свалка, я подумаю как это организовать, ну, и правила какие-то надо для порядку, типа "писать по теме"
Apach
Самое разумное - указывать в теме место работы и занимаемую должность. Это является характеристикой возможностей определенного человека и от этого пляшет все остальное (решение каких-либо вопросов как в личных целях так и по работе).
Факультативно - иные возможности.
А уж за помощью, если что, пожалуйте в личку.
На мой взгляд вполне разумно, ну и + опыт подобных тем.
Тюлень
Да. Давайте ещё сводный список ввиде таблицы. Должность, Работа, Зарплата и т.д. Не надо никаких рамок, кто, что хочет, тот, то и напишет. Взрослые ж люди).
Тюлень
Sergej, Вы сначала пишите
а потом
Т.е. неразумное оказывается пригодилось?
chipolino
Drakon, Нуждаюсь в некоторой отделке квартиры. Поможешь? Блин, не вник в предыдущие посты Значит в личку!
ЗЫ Предлагаю перенести в секретный раздел
Drakon
Смотря чем. Если советом, звони, нет проблем (тел в профиле) Если делом, до августа сильно загружен извини.
Вот и я про то же. Господа администраторы, вы же администраторы

Дима Apach, Отличные идеи
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии