предлагаю обсуждать в данной теме спортивные соревнования
kablamer
sasha1137,
Я не в коем случае не говорю, что это просто...И что эти деньги они не заслужили.
Дашка шла к этому очень давно. То Нойнер мешала, то Бергер. А сейчас ещё Соукалова (выскочила как то очень резко) на этапах кубка. И всё это время Домрачева, то дерево, то бронза.....
А тут она рвёт всех, уже повторив рекорд рыжей Кати.
Жаль её ещё в том, что допинг контроль залезет во все дыры... и злые языки прессы что то да выкинут по окончании ОИ.
К сожолении не могу ни чего сказать про фристайл. так как этот вид спорта у нас показывают раз в четыре года...
P.S. ждём эстафет...
gav77
Вот это аргумент. Кстати, а кто эти "мы"?
zin-000
бугор, Да, то что не знают ,это правда.Меня останавливала полиция(для проверки документов) в Марселе,смотрят на знак BY-и не могут понять от куда я.Несу им атлас,показываю,обьясняю-кде находимся,президент-Лукашенко.Они вобще думали ,что из Африки.
vermaht
http://charter97.org/ru/news/2014/2/18/87229/ не все так просто
Саня
Да кончаите уже читать Хартию, Партизан и Советскую Белоруссию
ViT--
kablamer, не будут они участвовать!!Медалистки Домрачева и Скардино пропустят смешанную эстафету
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Надежда Скардино отказались от участия в смешанной эстафете, которая будет проходить сегодня, 19 февраля.
kablamer
ViT--, Вот оно как. Копим силы на женскую.
Спасибо не знал.
ViT--
Вот еще новость!!!Хотя можно было ее написать и в "Улыбнитесь коллеги!ИМХО!!! А вы говорите Домрачева взяла медали!!!Ан нет!!!!!!
Александр Лукашенко: я же Даше Домрачевой всю гонку разложил.
— Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же последний. Он не дай бог упадет, а я же последний…
Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально.
И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! — сказал Лукашенко.
Извините!!!Ноя чуть не уссался!!!!!
ViT--
kablamer, вот кто будет в смешанной эстафете!!!
Сборная Беларуси
Людмила Калинчик
31 год, Борисов
Анастасия Дуборезова
28 лет, Городок
Владимир ЧепелинБеларусь
25 лет, Могилев
Евгений АбраменкоБеларусь
27 лет, Витебск
Lenia
Видать Григорьевич не пустил! Точно бюджету - хана!
vermaht
ViT-- пост 908
ViT--
vermaht, хах! Просто не переходил по твоей ссылке и не видел!!!Сори!!!
vermaht
Вот оно что....
Lenia
Хоккей. РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ 1 -3 . Вот и все.
Valera
Да уж, 1-3 очень грустно
vermaht
Да уж, надо было им нашего "тренера" брать, чтобы им всю игру разложил
Lenia
sasha1137
Нормально. Слишком много ЗВЕЗДОВ было. На кой им упираться.
vlad_1974
Хоккей - командная игра, а где здесь команда, сборище "САМЫХ, САМЫХ" не делает команду лучшей
Lenia
vlad_1974, Согласен - командной игрой и не пахло.САМЫЕ САМЫЕ окозались в САМОМ Г...НЕ.
ViT--
Эх!!! Можно дальше не смотреть!!!
Саня
Грустно( Хотя и закономерно, чем больше звёзд у Россий в составе, тем хуже результат.
sasha1137
Наоборот. Самое интересное только начинается. Народ бороться будет, а звезды пусть бабло едут считать. Слишком много ждали от сборной России по хоккею,а получилось как всегда.
ViT--
sasha1137,я вообще думал что в финале будет бороться Россия и Америка!!! Ну с одной командой промах!!
dizl
Жеребьевка Евро-2016. Соперники сборной Беларуси в группе С: Испания, Украина, Словакия, Македония и Люксембург.
kablamer
А вот если бы в место Шведов в финале были Фины, то было бы очень жарко. А так как то грустно было...ИМХО
Valera
Смотрел закрытие олимпиады , очень хорошее зрелище , эмоции через край .
vlad_1974
Прикол с нераскрывшемся кольцом из людей круто
Valera
Медведев вручил 44 ключа от мерседес GL 500 спортсменам олимпиады Сочи 2014
Интерестно что подарят нашим?
Самурай
Видно откат неплохой был от представителей Мерседеса. Лучше бы деньгами отдали. У каждого спортсмена такого уровня в загашнике машина уже есть. И не думаю, что дешевая.
sasha1137
Ну и бред. Хоть голову включай,когда по клавиатуре стучишь.
Slava_2166
Самурай, у представителей МЕРСЕДЕСА сопли по бороде потекут рядом с Путиным!
zin-000
Что то нет ни какой информации,как наши отловились в Гродно?
слон
Физручелло, Уговорил -не ЗАСУДИЛИ, а потому как в 99% такое не замечается...
Саня - я бы тож во всю кричал бы
:D (шутка юмора)
dolkin
В 1/4 мы со Шведами. ИМХО. Россию завалить не реально. Хотя...
ANGEY78
Андрей, почему не реально. Вон вчера судьи постарались, так Латышей завалили, почему бы и с Россией не постараться.
слон
С россией не все так однозначно....
А вот с Латышами.............. не, ну я конечно рад победе команды своей страны, но все ж мне кажеЦЦо не совсем она ЧЕСТная
semenovsan
Мне тоже как-то было не того... Но немного полегчало.
http://sport.tut.by/news/hockey/399717.html
Valera
Интересно как наши с Россией сыграют ???
Lenia
Думаю проиграют но не крупно.Россия рватся не будет. Но с такой обороной как у нас Россия будет не Россия если не забьют 4-5 шайб не напрягаясь.Вот сколько забьют наши?
kablamer
sasha1137,
Я не в коем случае не говорю, что это просто...И что эти деньги они не заслужили.
Дашка шла к этому очень давно. То Нойнер мешала, то Бергер. А сейчас ещё Соукалова (выскочила как то очень резко) на этапах кубка. И всё это время Домрачева, то дерево, то бронза.....
А тут она рвёт всех, уже повторив рекорд рыжей Кати.
Жаль её ещё в том, что допинг контроль залезет во все дыры... и злые языки прессы что то да выкинут по окончании ОИ.
К сожолении не могу ни чего сказать про фристайл. так как этот вид спорта у нас показывают раз в четыре года...
P.S. ждём эстафет...
gav77
Вот это аргумент. Кстати, а кто эти "мы"?
zin-000
бугор, Да, то что не знают ,это правда.Меня останавливала полиция(для проверки документов) в Марселе,смотрят на знак BY-и не могут понять от куда я.Несу им атлас,показываю,обьясняю-кде находимся,президент-Лукашенко.Они вобще думали ,что из Африки.
vermaht
http://charter97.org/ru/news/2014/2/18/87229/ не все так просто
Саня
Да кончаите уже читать Хартию, Партизан и Советскую Белоруссию
ViT--
kablamer, не будут они участвовать!!Медалистки Домрачева и Скардино пропустят смешанную эстафету
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Надежда Скардино отказались от участия в смешанной эстафете, которая будет проходить сегодня, 19 февраля.
kablamer
ViT--, Вот оно как. Копим силы на женскую.
Спасибо не знал.
ViT--
Вот еще новость!!!Хотя можно было ее написать и в "Улыбнитесь коллеги!ИМХО!!! А вы говорите Домрачева взяла медали!!!Ан нет!!!!!!
Александр Лукашенко: я же Даше Домрачевой всю гонку разложил.
— Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же последний. Он не дай бог упадет, а я же последний…
Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально.
И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! — сказал Лукашенко.
Извините!!!Ноя чуть не уссался!!!!!
ViT--
kablamer, вот кто будет в смешанной эстафете!!!
Сборная Беларуси
Людмила Калинчик
31 год, Борисов
Анастасия Дуборезова
28 лет, Городок
Владимир ЧепелинБеларусь
25 лет, Могилев
Евгений АбраменкоБеларусь
27 лет, Витебск
Lenia
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Надежда Скардино отказались от участия в смешанной эстафете,
Видать Григорьевич не пустил! Точно бюджету - хана!
vermaht
ViT-- пост 908
ViT--
vermaht, хах! Просто не переходил по твоей ссылке и не видел!!!Сори!!!
vermaht
Вот оно что....
Lenia
Хоккей. РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ 1 -3 . Вот и все.
Valera
Да уж, 1-3 очень грустно
vermaht
Да уж, надо было им нашего "тренера" брать, чтобы им всю игру разложил
Lenia
sasha1137
Нормально. Слишком много ЗВЕЗДОВ было. На кой им упираться.
vlad_1974
Хоккей - командная игра, а где здесь команда, сборище "САМЫХ, САМЫХ" не делает команду лучшей
Lenia
vlad_1974, Согласен - командной игрой и не пахло.САМЫЕ САМЫЕ окозались в САМОМ Г...НЕ.
ViT--
Эх!!! Можно дальше не смотреть!!!
Саня
Грустно( Хотя и закономерно, чем больше звёзд у Россий в составе, тем хуже результат.
sasha1137
Наоборот. Самое интересное только начинается. Народ бороться будет, а звезды пусть бабло едут считать. Слишком много ждали от сборной России по хоккею,а получилось как всегда.
ViT--
sasha1137,я вообще думал что в финале будет бороться Россия и Америка!!! Ну с одной командой промах!!
dizl
Жеребьевка Евро-2016. Соперники сборной Беларуси в группе С: Испания, Украина, Словакия, Македония и Люксембург.
kablamer
А вот если бы в место Шведов в финале были Фины, то было бы очень жарко. А так как то грустно было...ИМХО
Valera
Смотрел закрытие олимпиады , очень хорошее зрелище , эмоции через край .
vlad_1974
Прикол с нераскрывшемся кольцом из людей круто
Valera
Медведев вручил 44 ключа от мерседес GL 500 спортсменам олимпиады Сочи 2014
Интерестно что подарят нашим?
Самурай
Медведев вручил 44 ключа от мерседес GL 500 спортсменам олимпиады Сочи 2014 Интерестно что подарят нашим?
Видно откат неплохой был от представителей Мерседеса. Лучше бы деньгами отдали. У каждого спортсмена такого уровня в загашнике машина уже есть. И не думаю, что дешевая.
sasha1137
Ну и бред. Хоть голову включай,когда по клавиатуре стучишь.
Slava_2166
Самурай, у представителей МЕРСЕДЕСА сопли по бороде потекут рядом с Путиным!
zin-000
Что то нет ни какой информации,как наши отловились в Гродно?
слон
Физручелло, Уговорил -не ЗАСУДИЛИ, а
заметил нарушение, проявил свою высокую квалификацию (хотя мог бы и не заметить), поэтому латышам просто не повезло.
Саня - я бы тож во всю кричал бы
:D (шутка юмора)
dolkin
В 1/4 мы со Шведами. ИМХО. Россию завалить не реально. Хотя...
ANGEY78
Андрей, почему не реально. Вон вчера судьи постарались, так Латышей завалили, почему бы и с Россией не постараться.
слон
С россией не все так однозначно....
А вот с Латышами.............. не, ну я конечно рад победе команды своей страны, но все ж мне кажеЦЦо не совсем она ЧЕСТная
semenovsan
Мне тоже как-то было не того... Но немного полегчало.
http://sport.tut.by/news/hockey/399717.html
Valera
Интересно как наши с Россией сыграют ???
Lenia
Думаю проиграют но не крупно.Россия рватся не будет. Но с такой обороной как у нас Россия будет не Россия если не забьют 4-5 шайб не напрягаясь.Вот сколько забьют наши?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии