Вы здесь

О спорте - страница 17

Опубликовано ср, 03/25/2015 - 22:47 пользователем Саня
предлагаю обсуждать в данной теме спортивные соревнования
Lenia
Наши в десятке - супер!
Саня
ViT--, а ты боялся.
Я же говорил,нужно верить в лучшее first first first
hjvfyxer159
ДАША, НАДЯ УРА!!!!
Lenia
Есть второе ЗОЛОТО! first
kablamer
Наши девочки УМНИЦЫ.....
Опять поставили весь биатлонный мир буквой"ЗЮ" ...
Дарья Домрачева - ЗОЛОТО
Надежда Скардино - БРОНЗА

Ура товарищи УРААААА.... biggrin
dizl
Домрачева-мегасуперстар!!!
Скардино преподнесла для нас самый приятный сюрприз на этих играх!
kablamer
Цитата dizl ()
Скардино преподнесла для нас самый приятный сюрприз на этих играх!

Полностью согласен. И к Наде подобрали КЛЮЧИК.
vermaht
Стоило кому-то уехать, и уже на расслабоне поперли медали biggrin biggrin biggrin Дамы, я восхищён!!! thumbup thumbup thumbup
stalker73
УРАААААААААААААААА!!!!!!
JohnSilver
Наши сегодня жгут. wacko Уже три золота. thumbup
but
semenovsan,
Цитата semenovsan ()
И тоже №13 на майке! Во дела!!!

Я тоже заметил. Сегодня ставки нужно делать на №13 :)))))
semenovsan
Ни хрена не понимаю в этом спорте, но еще одно олимпийское золото у нас!
Алла Цупер!!!!! first clap clap clap
kablamer
Сегодня наши женщины жгут...
semenovsan
И тоже №13 на майке! Во дела!!!
maxymus
Даша, просто умница!!!!!
Lenia
Хет-трик ДАШИ! first first first hands hands hands
Valera
Даша ДОМРАЧЕВА взяла третье ЗОЛОТО
Даша КОРОЛЕВА СОЧИ! !!!!!!!! smile
слон
еще бы гришин и кушнир не подвели - вообще б были красавЧеги))))
chipolino
Валера! Стыдно не знать фамилию божественной ДАШИ! ЗАПОМНИ ЕЕ НАВСЕГДА-ДОМРАЧЕВА!!!
SeregaMrKacha
Дашка молодчинка!!! smile
Как я радовался smile smile smile ууух smile
Саня
Супер Даша!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще в субботу ей 3 первых места предсказал см. Сообщение # 870
Ждем, может и мужики наконец то нас порадуют smile
sasha1137
Д.Губерниев сказал а репортаже,что после первой гонки поменяли руководителя сервисной бригады. Вот и начали сервисмены работать. В мужском фристайле 3 спортсмена в финале. Болеем.
Valera
chipolino, Вася, стыдно , с планшета писал ,эмоции через край biggrin biggrin biggrin
MYT71
450 $ где взять?http://charter97.org/ru/news/2014/2/17/87048/
Саня
Напряжение было, думал сердце выскочит. Руки трясутся, Кушнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hjvfyxer159
Антон Кушнер Золото Фристайл Пятое золото!!!!!
Chik
Звание Героя Беларуси присвоено трехкратной олимпийской чемпионке Сочи-2014 Дарье Домрачевой.
Belarus18
золото в фристайле.. антон кушнир!!!
belya7447
Даша молодец!!!!!!Просто супер выступление...... band booze clap clap clap
Apach
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Беларуси.

"Дорогая Даша!
Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы.
Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг.
История современности не знает подобных случаев. В нашем Отечестве подвиги чтят особо.
От всей души поздравляем тебя с присвоением высшей награды Родины - званием "Герой Беларуси".
Счастья, здоровья и удачи!" - говорится в поздравительной телеграмме.

hjvfyxer159
450 $ где взять?
Цитата Apach ()
присвоил спортсменке звание Героя Беларуси

Ну, вот! А то где взять, где взять?
semenovsan
Кушнир - золото!!!

И еще 150 килобаксов нужно брать в кредит biggrin
Lenia
Ну наконец мужики отличились! А то даже обидно было.
Lenia
Хана бюджету! biggrin
ViT--
Lenia, вот это точно!!!!
vermaht
Что-то мне подсказывает, что дело обойдется одним звание Героя... ну а по телеку распишут Што палучыла пашци папиццот smile
ViT--
Я думаю это слишком высокое звание для спортсмена!!!Да пусть победила!!Да 3 золотых медали!!!Да молодец!!!Да это круто!!!Но где же тут героизм???Можно было как Мирному и Волчкову, за личные заслуги перед отечеством ну или орден почета!!!А вот кому дается звание герой: За исключительные заслуги перед государством и обществом, связанные с подвигом, совершенным во имя свободы, независимости и процветания Республики Беларусь!!!Это мое ИМХО!!!С многими может не совпадать!!!!! smile :)
sasha1137
Цитата Lenia ()
Хана бюджету!

Цитата ViT-- ()
Lenia, вот это точно!

Да ладно.Что такое для престижа страны 150 тыс.ам .рублей за зол.медаль. Мелочь. А для спортсмена-плата за годы тренировок и приятно.
Саня
Цитата
Да ладно.Что такое для престижа страны 150 тыс.ам .рублей за зол.медаль. Мелочь. А для спортсмена-плата за годы тренировок и приятно.

Полностью согласен. Кто не согласен, ну так извините, кто на что учился.

Цитата
Я думаю это слишком высокое звание для спортсмена!!!
А вот тут не согласен. От полученых положительных эмоций принесённых Дашей, я не простыл и не заболел ОРВИ, и проживу свою жизнь как минимум на 3 дня дольше, а если я не один такой то вот вам
Цитата
За исключительные заслуги перед государством и обществом, связанные с подвигом, совершенным во имя процветания Республики Беларусь!!!

Почему то вспомнилась еще одна цитата но не с Багра
Цитата
Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно.
smile
ViT--
Саня, ну я просто высказал свое мнение насчет героизма!!!То же болею за наших!!! И не меньше переживаю!!!Россия(то же считаю наши)-Америка, чуть не поседел!!! smile smile
kablamer
Цитата ViT-- ()
Я думаю это слишком высокое звание для спортсмена!!!

Тогда и в этом ( http://exarchate.by/resource/Dir0301/Dir0302/Page0326.html) случае "ЗА ЧТО?" - правильно я Вас понимаю? Да пускай награждает.... Лучше спортсменов, чем наших "замечательных высокопоставленных чиновников" увязших по уши в дер.ме. ИМХО!!!

А про американские еноты победителям, могу сказать следующее для тех кто ездит в Россию на заработки, - берите пример, как нужно зарабатывать деньги за неделю :-)...
ViT--
kablamer, а про чинуш я вообще молчу!!У них уже медалей и орденов как у ветеранов!!! angry
kablamer
Цитата ViT-- ()
У них уже медалей и орденов как у ветеранов!!!
biggrin
если даже не больше
А наши Олимпийцы всё равно МОЛОДЦЫ. Показали зубы всему миру!!!!!!
слон
ViT--, по поводу героя с тобой солидарен - и это тоже МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!! А по поводу чиновников - дык они хотят ходить как Брежневцы))))
sasha1137
Цитата kablamer ()
А про американские еноты победителям, могу сказать следующее для тех кто ездит в Россию на заработки, - берите пример, как нужно зарабатывать деньги за неделю :-)...

kablamer, Так не за неделю. А человек шел к этим медалям и триумфу пятнадцать лет ежедневных тренировок. А кажется так просто и красиво за неделю. Попробуй. выйди,всех опереди на Олимпиаде и у тебя 150 тыс. будет. дерзай. Нужна не неделя, а пару часов соревнований.
dizl
Посмотрел список белорусских Героев,впечатление двоякое...Думаю,что из всего списка-Домрачева самый достойный этого звания Человек!!!(http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F0%EE%E9_%C1%E5%EB%E0%F0%F3%F1%E8).
бугор
Цитата ViT-- ()
Я думаю это слишком высокое звание для спортсмена!!!Да пусть победила!!

Ни фига себе! Весь Мир узнал, что мы не только на тракторах умеем ездить. Даша-Герой с большой буквы.