Вы здесь

О спорте - страница 16

Опубликовано пт, 03/20/2015 - 19:38 пользователем Саня
предлагаю обсуждать в данной теме спортивные соревнования
JohnSilver
Цитата (AS)
Конечно в финале болею за них,

Только за то, что вынесли США - болею за них smile
chipolino
Andrius, Это Кличко от Витязя уже год бегает... Промоутер Саши заплатил на аукционе за право провести бой с Кличко 23 млн баксов! К примеру ставка Кинга была около 8 млн... Но бою быть! 5 октября в Лужниках все решится...
Valera
Швейцария 1 : 2 Швеция
идет первый период
Сергей_ОК
Швейцарцы всё равно молодцы! Сильная и трудолюбивая команда.
P.S. Наконец закончилось сказание о потерянной ленточке smile
Домовой
Вот и новая команда в элите....теперь придётся с ними считаться. Интересно, наши когда-нибудь смогут так рвануть?
semenovsan
На следующем чемпионате рванут. Як шведы у себя... biggrin
Не слетели бы в низ.
слон
semenovsan, наши уже рванули не по силам в солтлейксити... думаю второй раз ядро в ту же воронку не упадет biggrin
Valera
Хоккей ЧМ 2013 Финляндия 2 : 3 Б США
vitor
Кличко уже не тот
Karp13
Напомним, 5 октября 2013 года в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоится грандиозное по своим масштабам и вывеске спортивное событие. Суперчемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF и WBO 37-летний Владимир Кличко и регулярный чемпион WBA 34-летний Александр Поветкин сойдутся на ринге в бескомпромиссном и ожидаемом миллионами любителей бокса поединке.
Поветкин first
chipolino
У Саши по сути будет одна установка - это разорвать дистанцию боя и перебить Кличко сериями. Если получится-увидим интересный бой, если нет то без шансов для Саши, т.к. он не панчер...
Andrius
Если Поветкин не сможет разорвать дистанцию, Кличко накормит его джебами, что голова распухнет wacko
Karp13
Цитата (chipolino)
У Саши по сути будет одна установка - это разорвать дистанцию боя и перебить Кличко сериями.

У Саши одна из тренеров гимнастка, ставят упор на ноги...
И еще одна интересина...
"Интересно, что в некоторых СМИ появилась информация о деталях контракта на бой между Кличко и Поветкиным, согласно которому в случае поражения украинца российский боксер в течение 90 дней будет обязан предоставить сопернику матч-реванш. Причем соперником Поветкина может быть как Владимир, так и его старший брат Виталий. К слову, в последний раз 42-летний Кличко-старший выходил на ринг в 2012-м, когда он нокаутировал Мануэля Чарра."
Правда, хотро.... ые??? biggrin
chipolino
Чтобы ни говорили, но Клички реально правят супертяжелым... Саше бы поучиться у Тайсона как этих коней валить
vitor
Andrius, chipolino, ну что, ставим ставки? Поветкин +
Andrius
Цитата (chipolino)
Не упадёт никто..

Упадет wink ...Поветкин
chipolino
Не упадёт никто.. Хоть Кличка и ронял Корри Сандерс 2 раза, но Саше это сделать не под силу. Повторюсь, у Саши есть шанец - перебить на скорости, только хватит ли у него физухи? Мой прогноз - проиграет по очкам Саша, хоть и жду чуда..
MYT71
За Поветкина! Если и проиграет ,то по очкам ДОСТОЙНО!
AVI
Кличко +1
Karp13
Цитата (Karp13)
в случае поражения украинца российский боксер в течение 90 дней будет обязан предоставить сопернику матч-реванш. Причем соперником Поветкина может быть как Владимир, так и его старший брат Виталий.

Вдвоем на одного.... в итоге чемпионство останется за Кличками. shades
Andrius
Цитата (MYT71)
Если и проиграет ,то по очкам ДОСТОЙНО!

Думаю, наоборот, всего боя не увидим. Кто-то кого-то завалит, думаю, Кличко dry
chipolino
Andrius, Давай пари, на кону Шеридан 0,5л. Я ставлю на то, что Саша не упадёт
Karp13
Интернет опрос:
Поветкин - 43%
Кличко - 43%
Победит дружба- 5%
Владимиру поможет брат, и вдвоем они победят Поветкина - 9%.

Билеты на бой Поветкина с Кличко на «черном» рынке стоят $12-20 тысяч.
Lenia
Я бы дал 70 на 30 в пользу Кличко.
Valera
По Интер+ Сказали бой начался и врубили какой -то фильм angry может кто ссылку трансляции скинет
Valera
Цитата (ViT--)
Белорусы увидят бой Кличко и Поветкина

Интер+ будет делать прямую трансляцию боя в 23-00 по московскому времени
ViT--
Правда, только в записи. На ринг Александр Поветкин и Владимир Кличко выйдут в субботу, 5 октября, в 22.00 по минскому времени. А ОНТ, который выкупил права на показ, начнет трансляцию в 23.35, сразу же после КВН. Отметим, что изначально боя в программе телеканала не было.
За матчем Поветкина и Кличко будет следить весь мир. И это не удивительно, ведь на кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA).
AVI
Цитата (ViT--)

Вот и чудненько.
AVI
ОНТ 23:25, ждёмс.
Valera
После второго раунда Поветкин побывал в накдауне .Первый HD
vitor
Кличко баба обнимающаяся.
Valera
7 раунд , Поветкин 3 раза в накдауне но стоит.
vitor
Валера, Поветкин боксёр, Кличко не дерётся. Бокса нет в ринге.
vitor
да, лажа...еще раз БОКС И Кличко лажа. Поветкин боец, но увы...
Valera
Кличко : не эффектно но эффективно победа по очкам . Трое судий единогласно ........
vitor
Valera, angry Кличко как обычно angry
Andrius
Цитата (Andrius)
Если Поветкин не сможет разорвать дистанцию, Кличко накормит его джебами, что голова распухнет

Все получилось в точности, как я и говорил, только русский должен был рухнуть в 7-ом раунде. А так Поветкина сделали как ребенка smile
chipolino
Как ребёнка? Андрей извини, но это мнение дилетанта..Такое ощущение, что ты ринг только по телику видел...
Олег
Кличко баба обнимающаяся. Валера, Поветкин боксёр, Кличко не дерётся. Бокса нет в ринге. да, лажа...еще раз БОКС И Кличко лажа. Поветкин боец, но увы... вот это все правильно Кличко не боксер уже он так на телек работает
Олег
Все получилось в точности, как я и говорил, только русский должен был рухнуть в 7-ом раунде. А так Поветкина сделали как ребенка ты точно бокс тока по телеку видел
vitor
Так вот, моё мнение. Поветкин пытался вывести Кличко на честный бой, бой с перчатками. Кличко использовал преимущество своего роста, а в частности длинны рук. Если бы бой происходил по другой версии, например ММА. Ситуация была бы другая. Вязка рук, это не правильно, судья мог вести себя по-другому, но ………………… Так что это был не бокс , просто удержание зверя. Поветкин был на цепи..........
Valera
Во время битвы Доктора Стального Молота с Русским Витязем в «Олимпийском» за медицинской помощью обратились пять человек. Троих доставили в больницы, одного довезти не успели
Организаторы боя между российским боксером Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко обещают оказать материальную помощь семье мужчины, который скончался во время боксерского шоу в ночь с субботы на воскресенье.

.О оно как бывает, реально болел........... wink
MYT71
Цитата (Valera)
реально болел.

обнюхался видно крепко.
KARYAGA
Цитата (Олег)
Кличко баба обнимающаяся. Валера, Поветкин боксёр, Кличко не дерётся. Бокса нет в ринге. да, лажа...еще раз БОКС И Кличко лажа. Поветкин боец, но увы... вот это все правильно Кличко не боксер уже он так на телек работает

Полностью согласен. Еще перед боем, я вынес жене мосх практически теми же словами. smile
Karp13
Цитата (vitor)
Так вот, моё мнение. Поветкин пытался вывести Кличко на честный бой, бой с перчатками. Кличко использовал преимущество своего роста, а в частности длинны рук. Если бы бой происходил по другой версии, например ММА. Ситуация была бы другая. Вязка рук, это не правильно, судья мог вести себя по-другому, но ………………… Так что это был не бокс , просто удержание зверя. Поветкин был на цепи..........

Бой начал смотреть со 2-го раунда, когда Саша в середине раунда оказался на полу. Очень хотелось комментатору закрыть пасть (полное отсутствие понимания происходящего). Бой был честный, Поветкин до последней секунды пытался использовать шанс (Кличко не держит удар), но не попадая пропускал...
Кличко реально крут! Хороший PR перед предвыборной компанией specool К сожалению больше НЕТ у него соперников на пост Советском пространстве. meeting
MYT71
Цитата (Олег)
Кличко не дерётся.

http://www.livesport.ru/l/boxing/2013/10/06/povetkin/picture.jpghttp://www.bagnet.org/doc/images/d6dxjpzwb-o.jpg Саша сам себе по дыне настучал, в перерывах между раундами! biggrin Лично я, увидел то,что предполагал!
Valera
Менеджер украинского боксера Владимира Кличко Бернд Бенте заявил, что проведение повторного боя с россиянином Александром Поветкиным невозможно.
Кличко единогласным решением судей победил Поветкина в титульном бою, прошедшем 5 октября в спорткомплексе "Олимпийский".
"Реванша не будет, - заявил Бенте, которого цитирует sport.de. – Если такой боксер, как Владимир, уверенно победил в каждом раунде, дальнейшая дискуссия бесполезна".

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляция вечера бокса в Москве >>>
Сам Кличко после боя заявлял, что "если будет общественное желание, желание со стороны организаторов, а самое главное - желание Саши, то тогда мы сможем о чем-то говорить".
Надо надеятся что реванш будет smile
chipolino
Смысла реванша не вижу...
Lenia
Кличко классный стратег, что и доказал. Лично мне бой понравился. Смысла в реванше на данный момент нет. Бой прошел в одни ворота.Поветкину надо выходить на другой уровень.
chipolino
В субботу ночью российский боксёр Руслан Проводников стал чемпионом мира, победив американца Майка Альварадо. Бой был супер!
ViT--
Пару дней до начала зимней Олимпиады 2014 в Сочи!!!Болеем за наших http://o14.yandex.by/schedule/
Саня
Хоть смотрел и в записи зная результат, эмоций через край, Даша - золотце наше!!! first
but
Даша, молодчина!!!! СУПЕРМЕГАРЕСПЕКТ! Смотрел live, эмоции переполняли!!! Вобщем всех с Олимпийским Золотом!!!! hooray
ViT--
Я так думаю оно последнее!ИМХО! smile
StartTheDance
Уххх...!!! Это было супер!!! Каждую стрельбу смотрел стоя на коленях перед телевизором.
Даша подарила столько эмоций которые словами не передать, слезы радости лились рекой!!! Спасибо Даша-Королева Биатлона!!!
kablamer
Будем ждать индивидуальную и масс старт гонки....
Саня
ViT--, побольше оптимизма, все получится.
ViT--
Саня, что то я сомневаюсь! smile Особенно глядя на места которые заняли наши мужики. sad Хотелось бы верить в лучшее!!!!!! smile first first hooray
слон
ViT--, причем тут мужики cry ты еще по направлению пингвинов в черном море определи какое место займут наши хоккеисты)))) Виталий - не в обиду - но БОЛЕЕМ ЗА ДАШУ!!! На сегодняшний день это единственная наша надежда, ну может еще фристайл в 10 войдут.
слон
/
Саня
ViT--, мужики мужиками, а Даше никто не мешает стать многократной олимпийской чемпионкой. Вериииим в побеееедУ clap
ViT--
слон, так я и не обиделся!!!! smile У каждого своя точка зрения! smile да и наши хоккеисты никакое место не займут!!!Они не прошли квалификацию!! sad sad А пингвины водятся на южном полюсе! smile