предлагаю обсуждать в данной теме спортивные соревнования
Самурай
Женя тут наверное уже при всех раскладах БАТЭ попадет в Лигу Европу. Лиль проиграл Баварии 0:1. Даже если он выиграет у БАТЭ в Минске, не думаю что он возьмет верх над Баварией и Валенсией. Так что евроэпопея БАТЭ на этом не закончится.
А прогноз мой по поводу БАТЭ практичсески сбылся. Не умеем мы играть против испанских технарей, чего уж скажешь. Я думаю, больше очков БАТЭ не наберет. Ну только если в ничью с Лилем сыграет. У кого какие прогнозы еще есть?
Саня
В Испании один гол точно забьют
Не сказал бы что с испанцами выглядели совсем плохо, но класс взял своё.
Bivalex
Ну и кто что может сказать про судью сегодняшнего? Только чур цензурно
. У меня так не получается
.
semenovsan
Ай, Саш, не переживай. Испанцы всегда артистами были, а сегодня нашли благодарного зрителя. Но это дела не меняет. Если нет возможности играть на контратаках - у Батэ всегда трудности. Если при этом они еще и пропускают первыми - всегда провал. Заметь, им легче играть на выезде. Кучей отбиваются от штрафной, впереди один-два чела пытаются изобразить футбол.
А судьи да, судьи конечно...
semenovsan
Та же песня кажись. Отдали БАТЭ мяч покатать, а сами голы забивают.
И сегодня без судейских ошибок.
Болею дальше. Молча.
Bivalex
Скучно. Дрючат. Походу и ЛЕ накрывается потиху. По-крайней мере морально. Потому как не тянут. Одна надежда на натяжку в раздевалке. Переймем опыт ГазМяса
.
kazak
Может после перерыва что поменяется,надежда умирает последней.В спорте всё возможно.
SeregaMrKacha
не согласен!
первый гол был забит после передачи из офсайда...не знаю почему даже повтора толком не показали
Колян
Батэ-Лилль 0-2
kazak
К сожелению после перерыва ничего не изменилось,увы
Bivalex
Ну почему увы. Вроде задачу максимум выполнили. Заняли 3 место в группе. Еще поиграем. Было бы чем, команда пустая, им бы отпуск. Устали.
chipolino
Саня нокаутировал Вавжика в 4-ом раунде!!! Красава!
chipolino
Сейчас в прямом эфире по Спорт1 состоятся 2 очень знаковых боя с участием Александра Поветкина и Дениса Лебедева!
Bivalex
А ливер это не спасло... Кажется... Возвращаясь к нашим баранам, пардон за невольный каламбур - такого облегчения на лицах проигравшей команды наверное никогда и не видел... Неожиданно длинный похоже был сезон... Теперь отдохнут...
MYT71
Bivalex, ливер-зенит-это сила,давно такого не смотрел!
Bivalex
Да, это снова я
...
Мать-мать-мать привычно ответило эхо
...
MYT71
Bivalex, в РАМКУ ВЕДЬ НАДО ПОПАДАТЬ!
Bivalex
Так ведь блин уже пару месяцев не попадают
... Одна надежда на правило гола на чужом поле... И на то что судью после матча все же натянут, причем свои же...
AS
Да...,у меня возникло такое впечатление,что МИЛАН сегодня...просто растерялся. Такого напора,такого куража,на таком уровне,давно не видел.
СИЛА!!!
С Ув...
MYT71
Прочти его биографию,-поймешь!
semenovsan
Если кто смотрит Лигу, парни, согласитесь что Месси все же ЧОРТ какой-то!!!
Andrius
, гном, просто мелкий, быстрый и волшебная левая
Не в моем вкусе
Кстати в играх за сборную не играет так и близко, бо партнеры не те
AS
Да,игра конечно..СИЛА,
semenovsan,...ай,он просто в спортьзале, ...даже и не знаю как по новому зовется, не играл
,а в телевизоре ДА силен.
Ты за кого?...
С Ув...
Karp13
16.05 Россия - США 13.00 1/4 финала, реванш.
Физручелло
В том-то и дело в команде всем пофиг на результат, один черт будут зачистки..и Скабелке в том числе, как спонтанно назначили так и уйдет... Должны раскрепоститься и дать жару, завоевать место в команде...)) На это надеюсь, больше не на что)))
Karp13
Могут еще 7-ми в группе стать выше их не вижу
Могу только онлайн трансляцию почитать, очень жалею что не увижу саму игру.
ANGEY78
Уже 0-1 дуют
Думаю это тенденция продолжится.
Домовой
Все уже привыкли к победам Барсы и Испании..но ничего вечного нету. Вот и Барсе дали понять, что не только БАТЭ может в лиге чемпионов нахватать мячей.
Хотя 2 гола справедливо нужно было не засчитывать
Andrius
Судейка,конечно,клоун. В первом тайме как минимум два пенальти должен был назначить. Так скоро Барса в волейбол в штрафной начнет играть
semenovsan
Согласен. Да и впереди у Барсы ничего, может им там руками попробовать?
MYT71
посмотрим!
chipolino
Не хрен смотреть, Бавария форева!
MYT71
не спеши ВАСИЛЕК!
AVI
Всё, кончилась очередь
SeregaMrKacha
мда....судьи конечно...
SeregaMrKacha
аахахааааааа 4:0...одуреееть
semenovsan
Полный попандос, однако!
Andrius
Всех с победой БУНДЕСМАШИНЫ над "ватокатателями". СУПЕРРР
разбили. P/S/ Ну и где Ваш лучший в мире карлик Месси?
фУТБОЛ - КОМАНДНАЯ ИГРА
Andrius
Унизили "гномов" по полной программе. Следующий на очереди, думаю Реал с "плаксой"
Andrius
Тогда и 2 чистых пенальти в ворота Барсы назначить
Физручелло
2:0... в принципе норм))) ждем месть словенцам)
Karp13
Посмотрите с кем группе, там России, США и Финов только не хватает
Karp13
Физручелло, Без номера 1 - клюшки можно и не расчехлять
. После провала Динамо Минск и не выхода сборной, начались серьезные ператрахивания, не думаю, что сборная будет готова психологически. Покажет только игра. Чехи показывают боле быстрый хоккей.
dolkin
Продуют всухую
Физручелло
А мне вот кажется что ЭТА сборная должна выстрелить... Куча новых игроков, амбициозных, наполеоновских планов никто не строил, вылет из элитного дивизиона не грозит... Мне кажется должны раскрыться и где-то стрельнуть.))) А всем "инвалидам", которые не смогли "помочь" сборной, зато за денюжку в клубах готовы последнее здоровье рвать - ФУ! Болею за наших как никогда.
Чехи в том же Евротуре в этом сезоне крайне нестабильны. Да и команды с большим числом НХЛовцев традиционно загадочны))). Хочется верить, что уж если не победа, то достойный результат сегодня будет. Бойцовские качества наши имеют, чему свидетельство недавние товарняки, выигранные на костях. Болеем за наших!
AVI
Саня, ты думаешь завтра будет лучше чем сегодня?
ViT--
jigit, ну а вдруг 2-3:4 не в нашу!!
AVI
Беларусь-чемпион
jigit
Беларусь-Чехия 1:4....
ViT--
Олегыч, наши как всегда будут сильны но проиграют ИМХО

Сергей_ОК
Сегодня в 17.10 прямая трансляция с Чемпионата мира по хоккею - играют Беларусь и Чехия.
Саня
Чёта никакого оптимизма перед игрой, лучше завтра на матч с батонами сходить.
Сергей_ОК
Будем мстить за поражение от чехов
Физручелло
за пролет над Сочи)
dolkin
Я ж говорил
Karp13
Зацепил концовку 3-его периода, в равных составах играли, как в меншенстве, дальше можно не смотреть, сборная готова к фиаско. Тренеры и менеджеры закупают вазелин
Болею за сборную России! (титул защитят).
Саня
Figa, через 3, часа узнаем.
Саня
Юрченко от матча к матчу, все больше на себя похож становится
dizl
Днепр победил БАТЭ 2:1!!!Сазанков и Юрченко забили по голу.
lawnmoverman
Первая победа белорусов на ЧМ, приятно, думаю победы ещё будут, удачи!
Домовой
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на трансляцию матчей ЧМ по хоккею. Телика нету, а поболеть хочется
dizl
Домовой, http://allsport-live.ru/-ОБЫЧНО ЗДЕСЬ СМОТРЮ,КОГДА 
Домовой
Спасибо за сайт! То, что я искал))))
Макс-13
Как бы там не было-да русаки проиграли-да обосрались,но хуже нашей братии Беларуской точно не кого не было на чм..........Все хоть что-то показывали а наши только обещают что что-то смогут-итог который год одинаков!!!!!!
Karp13
Белорусы проиграли команде Швеции со счетом 2:1
Саня
Karp13, как хоть смотрелись, ато вчера пропустил.
ANGEY78
В общем то смотреть было нечего, сами мучились и шведов мучили.
Самурай
Quote (ANGEY78)
Может прослыву пессимистом, но мне кажется, что придется бороться за Лигу Европы.
Женя тут наверное уже при всех раскладах БАТЭ попадет в Лигу Европу. Лиль проиграл Баварии 0:1. Даже если он выиграет у БАТЭ в Минске, не думаю что он возьмет верх над Баварией и Валенсией. Так что евроэпопея БАТЭ на этом не закончится.
А прогноз мой по поводу БАТЭ практичсески сбылся. Не умеем мы играть против испанских технарей, чего уж скажешь. Я думаю, больше очков БАТЭ не наберет. Ну только если в ничью с Лилем сыграет. У кого какие прогнозы еще есть?

Саня
В Испании один гол точно забьют

Bivalex
Ну и кто что может сказать про судью сегодняшнего? Только чур цензурно

semenovsan
Ай, Саш, не переживай. Испанцы всегда артистами были, а сегодня нашли благодарного зрителя. Но это дела не меняет. Если нет возможности играть на контратаках - у Батэ всегда трудности. Если при этом они еще и пропускают первыми - всегда провал. Заметь, им легче играть на выезде. Кучей отбиваются от штрафной, впереди один-два чела пытаются изобразить футбол.
А судьи да, судьи конечно...

semenovsan
Та же песня кажись. Отдали БАТЭ мяч покатать, а сами голы забивают.
Болею дальше. Молча.
Bivalex
Скучно. Дрючат. Походу и ЛЕ накрывается потиху. По-крайней мере морально. Потому как не тянут. Одна надежда на натяжку в раздевалке. Переймем опыт ГазМяса

kazak
Может после перерыва что поменяется,надежда умирает последней.В спорте всё возможно.
SeregaMrKacha
Quote (semenovsan)
не согласен!
первый гол был забит после передачи из офсайда...не знаю почему даже повтора толком не показали

Колян
Батэ-Лилль 0-2

kazak
К сожелению после перерыва ничего не изменилось,увы

Bivalex
Ну почему увы. Вроде задачу максимум выполнили. Заняли 3 место в группе. Еще поиграем. Было бы чем, команда пустая, им бы отпуск. Устали.
chipolino
Саня нокаутировал Вавжика в 4-ом раунде!!! Красава!
chipolino
Сейчас в прямом эфире по Спорт1 состоятся 2 очень знаковых боя с участием Александра Поветкина и Дениса Лебедева!
Bivalex
А ливер это не спасло... Кажется... Возвращаясь к нашим баранам, пардон за невольный каламбур - такого облегчения на лицах проигравшей команды наверное никогда и не видел... Неожиданно длинный похоже был сезон... Теперь отдохнут...
MYT71
Bivalex, ливер-зенит-это сила,давно такого не смотрел!

Bivalex
Да, это снова я

Мать-мать-мать привычно ответило эхо

MYT71
Bivalex, в РАМКУ ВЕДЬ НАДО ПОПАДАТЬ!

Bivalex
Так ведь блин уже пару месяцев не попадают

AS
Да...,у меня возникло такое впечатление,что МИЛАН сегодня...просто растерялся. Такого напора,такого куража,на таком уровне,давно не видел.
СИЛА!!!
С Ув...

MYT71
Цитата (Andrius)
Кстати в играх за сборную не играет так и близко, бо партнеры не те
Прочти его биографию,-поймешь!
semenovsan
Если кто смотрит Лигу, парни, согласитесь что Месси все же ЧОРТ какой-то!!!

Andrius
Цитата (semenovsan)
ЧОРТ какой-то!!!

Не в моем вкусе

AS
Да,игра конечно..СИЛА,
semenovsan,
Цитата (semenovsan)
Месси

Ты за кого?...
С Ув...

Karp13
16.05 Россия - США 13.00 1/4 финала, реванш.
Физручелло
Цитата (Karp13)
Karp13
В том-то и дело в команде всем пофиг на результат, один черт будут зачистки..и Скабелке в том числе, как спонтанно назначили так и уйдет... Должны раскрепоститься и дать жару, завоевать место в команде...)) На это надеюсь, больше не на что)))
Karp13
Цитата (Физручелло)
На это надеюсь, больше не на что)))
Могут еще 7-ми в группе стать выше их не вижу

ANGEY78
Уже 0-1 дуют

Домовой
Все уже привыкли к победам Барсы и Испании..но ничего вечного нету. Вот и Барсе дали понять, что не только БАТЭ может в лиге чемпионов нахватать мячей.
Andrius
Судейка,конечно,клоун. В первом тайме как минимум два пенальти должен был назначить. Так скоро Барса в волейбол в штрафной начнет играть

semenovsan
MYT71
Цитата (semenovsan)
посмотрим!
chipolino
MYT71
Цитата (chipolino)
не спеши ВАСИЛЕК!

AVI
Цитата (Andrius)
Следующий на очереди, думаю Реал
Всё, кончилась очередь

SeregaMrKacha
мда....судьи конечно...
SeregaMrKacha
аахахааааааа 4:0...одуреееть

semenovsan
Полный попандос, однако!
Andrius
Всех с победой БУНДЕСМАШИНЫ над "ватокатателями". СУПЕРРР

Andrius
Унизили "гномов" по полной программе. Следующий на очереди, думаю Реал с "плаксой"

Andrius
Цитата (Домовой)
Тогда и 2 чистых пенальти в ворота Барсы назначить
Физручелло
2:0... в принципе норм))) ждем месть словенцам)
Karp13
Посмотрите с кем группе, там России, США и Финов только не хватает

Karp13
Физручелло, Без номера 1 - клюшки можно и не расчехлять

dolkin
Продуют всухую

Физручелло
А мне вот кажется что ЭТА сборная должна выстрелить... Куча новых игроков, амбициозных, наполеоновских планов никто не строил, вылет из элитного дивизиона не грозит... Мне кажется должны раскрыться и где-то стрельнуть.))) А всем "инвалидам", которые не смогли "помочь" сборной, зато за денюжку в клубах готовы последнее здоровье рвать - ФУ! Болею за наших как никогда.
Чехи в том же Евротуре в этом сезоне крайне нестабильны. Да и команды с большим числом НХЛовцев традиционно загадочны))). Хочется верить, что уж если не победа, то достойный результат сегодня будет. Бойцовские качества наши имеют, чему свидетельство недавние товарняки, выигранные на костях. Болеем за наших!
AVI
Цитата (Саня)
Саня, ты думаешь завтра будет лучше чем сегодня?
ViT--
jigit, ну а вдруг 2-3:4 не в нашу!!

AVI
Беларусь-чемпион

jigit
Беларусь-Чехия 1:4....
ViT--
Олегыч, наши как всегда будут сильны но проиграют ИМХО

Сергей_ОК
Сегодня в 17.10 прямая трансляция с Чемпионата мира по хоккею - играют Беларусь и Чехия.
Саня
Сергей_ОК
Цитата (Физручелло)
ждем месть словенцам
Будем мстить за поражение от чехов

Физручелло
за пролет над Сочи)
dolkin
Цитата (dolkin)
Продуют всухую
Я ж говорил

Karp13
Зацепил концовку 3-его периода, в равных составах играли, как в меншенстве, дальше можно не смотреть, сборная готова к фиаско. Тренеры и менеджеры закупают вазелин

Болею за сборную России! (титул защитят).
Саня
Figa, через 3, часа узнаем.
Саня
Юрченко от матча к матчу, все больше на себя похож становится

dizl
Днепр победил БАТЭ 2:1!!!Сазанков и Юрченко забили по голу.
lawnmoverman
Первая победа белорусов на ЧМ, приятно, думаю победы ещё будут, удачи!
Домовой
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на трансляцию матчей ЧМ по хоккею. Телика нету, а поболеть хочется
dizl
Домовой, http://allsport-live.ru/-ОБЫЧНО ЗДЕСЬ СМОТРЮ,КОГДА
Цитата (Домовой)
Телика нету

Домовой
Спасибо за сайт! То, что я искал))))
Макс-13
Как бы там не было-да русаки проиграли-да обосрались,но хуже нашей братии Беларуской точно не кого не было на чм..........Все хоть что-то показывали а наши только обещают что что-то смогут-итог который год одинаков!!!!!!
Karp13
Саня
Karp13, как хоть смотрелись, ато вчера пропустил.
ANGEY78
Цитата (Karp13)
Цитата (Саня)
Karp13, как хоть смотрелись, а то вчера пропустил.
В общем то смотреть было нечего, сами мучились и шведов мучили.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии