предлагаю обсуждать в данной теме спортивные соревнования
Bivalex
Фига, по прошлому сезону, да и началу этого - лучший клуб Европы, возможно с небольшой нехваткой везения
. Но это тут совсем не причем
.
Саня
Это пипец, сейчас в париматч ставки обновят, смотрите новую историю про КАСЯКА.
Bivalex
Да уж, на бабки кто-то попадет нехило, думаю немало людей рискнуло
... Надо верить в команду
...
MYT71
chipolino, Вася,ты небось на Баварию башлянул?
chipolino
MYT71, Юра, на постсоветские команды больше не ставлю, слишком непредсказуемые результаты!
lawnmoverman
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5mUnjaQzJSA#
про БАТЭ с 14.40 !!!!
Самурай
Один таксист из Минска поставил сотку зеленых на БАТЭ в игре с Баварией. Коэффициент был 1:10. Косарик снял. Вот эта постсоветская команда! Дали жару фашистам. "Кто к нам с мячом придет, тот от мяча и погибнет". Вроде как-то так
Самурай
lawnmoverman, обосцаться можно с этого чувака!

Bivalex
Ну что, спасибо испанцам, что приехали, не напрягались, поймали кураж и сыграли в полное свое удовольствие
. При этом полностью выполнив установку тренера - расслабиться, получить удовольствие, и сохранить силы на матч с французами. И вот даже нисколько не расстроил счет
, очень хотелось пятого, но - перекладина тоже в целом красиво
. Но - за первый гол оборвать судьям уши, ну или что там им обычно в таких случаях обрывают
.
man_1
На 0:4 выключил телек и ушел в поиск...
Bivalex
А я ящик вообще включал чисто на испанцев посмотреть, поэтому - досмотрел и не жалею. Еще бы Кондратьева следом за Хайкилей и Захаровым отправить теперь
...
MYT71
Кого хочешь за кем хочешь ОТПРАВЛЯЙ,пока не будет ШКОЛЫ ,для выращивания местных ЗВЕЗД,все на 0 НУЛЕ и будет,сына вожу в футбол,больно смотреть на ВСЕ!
Нэт
поздравляю всех хоккейных болельщиков с победой над Омским Авангардом в сегодняшнем домашнем матче!!! Игра была очень живая и захватывающая!!!
MYT71
Нэт, Приму ПОЗДРАВЛЕНИЯ с победой БАТЭ над ВАЛЕНСИЕЙ!
Valera
А какой счёт?
JohnSilver
БАТЭ выйграет 2:1. 
dolkin
Нэт, Во блин! Хоккей любит, рыбу ловит.... ЗАВИДУЮ!
Самурай
Да, Андрюха, таких бы жен каждому мужику!
И чтобы там еще готовить могла, детей смотреть, в доме порядок наводила, стиркой занималась, ну и там короче, чтобы слабому полу делать было совсем нехрен, кроме как на рыбалку съездить и хоккей посмотреть... 
Саня
Динамко выиграло? А жаль.
Вот за БАТЭ поболеем.
Самурай
Валера, Рома! Всё! Запал иссяк у БАТЭ. Валенсия не будет как Бавария шапкозакидательством заниматься. Вообще, если провести аналогию по играм между испанскими и белорусскими командами, то они на нашем поле всегда заканчивались с одинаковым счетом БАТЭ-Барселона 0:4, Беларусь - Испания 0:4. Хотя Валенсия это далеко не Барса, Беларусь это далеко не БАТЭ, но предполагаю, что счет будет 1:3. (ну может 1:4)
dolkin
Самурай, А я всеравно надеюсь, что БАТЭ надерет хотя бы 1:0
Нэт
Конечно же желаю победы БАТЭ, но, к сожалению футболом не болею... А на хоккее была вчера в Минск-Арене! В живую это просто великолепное шоу! Платт и Степлтон просто душки!!!
man_1
Наташа, я в шоке...
pavel
Самурай, БАТЭ - Барселона 0-5! В некотором смысле БАТЭ сейчас вернул всю Европу во времена, когда Лигу чемпионов могла выиграть «Црвена Звезда» или «Стяуа». Но это еще раз показывает уникальность тех достижений, которых добился БАТЭ. Если сыграют в таком же стиле как, с Лилем и Мюнхеном, то есть, оборона и контратаки, то шансов у "летучих мышей" попросту НЕТ! БАТЭ точно не проиграет!
Нэт
Андрей, я сама от себя в шоке...
Но хоккей реально обожаю... Постоянно ходила в ледовый в Могилеве болеть за "ХВ", но вот когда Усанов стал тренером, команда покатилась вниз по таблице, тогда я охладела...
Саня
Нэт, Эх были времена зарубы с Юностью, Динамо, Керамином
А ХВ не от Усанова плохо играет, весь чемпионат скатился круто вниз, у нас в стране теперь только один хоккейный клуб.
ANGEY78
Да вы чё! Не было у нас в стране хоккея, не было некогда. Все эти междусобойчики ни к чему хорошему не привели. Вы гляньте что творится в Динамо, да там и игроков с белорусским паспортом толком то и нет. И это за 20 лет существования чемпионата РБ. А с Юностью, что происходит в ВХЛ, да это просто позор какой то. Все успехи сборной и те достигнуты с игроками игравшими ещё при Союзе. Так что говорить о том, что мол
я бы например не стал.
dolkin
И один главный каккеист усея уселеннай и акрэснастей
Саня
ANGEY78, просто ты не видел те игры
А были времена когда в ВЕХЛ всякие Капитаны и прочие уезжали из Могилёва как малые котята. Сравнивать теперяшнюю Юность и то что было просто не правильно. Да и последний раз наша сборная приличную игру показала с Фреизером почти ОЧБшным составом.
ANGEY78
Да причём игры. Состав ХВ был практически не белорусским, да с паспортами, но ...... Да и в других клубах тоже самое происходило. Деньги кончились, игроки уехали, а клубы остались, да только смены тем хорошим игрокам не подросло. Вот о чем я горюю.
Andrius

Нэт
Эти мальчишки уже на подходе!!! Во времена открытия ледового в Могилеве набирался состав детей, которым уже сейчас по 18 лет!!! Правда выдающихся тренеров в Могилеве не было и нет, но все же есть таланты и у нас... Хотя краем уха слышала, что все равно талантливых мальчишек прибирают под свое крыло российские клубы... Даст Бог, обстановка с белорусским хоккеем будет повеселее!
Что касается Динамо (Минск), да, большинство легионеров, да, не наши, но так "заразы" классно играют... Ни в какое сравнение с ОЧБ!!! Скорости, техника, напористость!!! КХЛ очень близок по уровню игр к НХЛ!!! Нашим пацанам есть с кого брать пример и учиться!!
Нэт
И вспомните какой был всплеск увлечения хоккеем тех 11-12 лет назад, когда открылся местный ледовый!!! На матчи собирались почти полные залы! Приглашались тренера, игроки, вот зритель и шел на матчи, было интересно, было ново, познавательно и радостно за наш город...
То же самое сейчас творится в Минске с открытием Минск Арены и участием Динамо в КХЛ!!! Люди просто валом валят на матчи первой ценовой категории, хотя билеты не дешево... Вот вчера было 13100 человек!!! Представьте, когда забитую шайбу встречают мгновенным криком такое количество людей!!! Аж сердце замирает...
ANGEY78
Вот это самый положительный момент. Для этого и должны наши клубы играть в МХЛ, ВХЛ и конечно в КХЛ.
Саня
Уровень МХЛ никак не выше своего чемпионата. Думаю пацанам былобы полезней набираться опыта играя со взрослыми дядьками. ВХЛ также сильной погоды не сделает. КХЛ согласен, но Динамо там своей роли не выполняет. Во времена суперлиги наших представителей было не меньше чем в нынешнем Динамо, да и играли они не в 4-м звене.
Саня
--------------------------------------------------------------------------------
Былобы время подтянулась бы и смена, за 10 лет не возможно вырастить игроков на 10 команд, практически все школы создавались с нуля, были только Новополоцк, Юность и Гродно вроди.
На мой взгляд цепочка школа - фарм - ЧБ - КХЛ=НХЛ более эффективна.
Саня
А вообще, что мы про хоккей, сегодня же футбол. Пошёл за пивом и ананасом.
ANGEY78
Спартак уже выигрывает у Бенфики 1-0
Саня
Блин!!!
Колян
Валенсия ведёт 1:0 у Батэ
Колян
Валенсия ушла в отрыв 2:0
Bivalex
Ну не прет им с испанцами... Ниче, научатся
...
man_1
Парни, дайте инфу о игре!!! Счет
Всё, не надо...
ANGEY78
К сожалению 0-3.
Думаю, что успехи в первых двух встречах вскружили команде голову. Стоило сыграть плотно от обороны, а играть с Валенсией в такой футбол было ошибкой.
Но ничего есть ещё 3 матча, и если в Испании зацепить хотя бы одно очко можно и побороться за выход из группы.
P.S. Может прослыву пессимистом, но мне кажется, что придется бороться за Лигу Европы.
Bivalex
Фига, по прошлому сезону, да и началу этого - лучший клуб Европы, возможно с небольшой нехваткой везения

Саня
Это пипец, сейчас в париматч ставки обновят, смотрите новую историю про КАСЯКА.
Bivalex
Да уж, на бабки кто-то попадет нехило, думаю немало людей рискнуло

MYT71
chipolino, Вася,ты небось на Баварию башлянул?

chipolino
MYT71, Юра, на постсоветские команды больше не ставлю, слишком непредсказуемые результаты!

lawnmoverman
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5mUnjaQzJSA#
про БАТЭ с 14.40 !!!!
Самурай
Quote (chipolino)
Один таксист из Минска поставил сотку зеленых на БАТЭ в игре с Баварией. Коэффициент был 1:10. Косарик снял. Вот эта постсоветская команда! Дали жару фашистам. "Кто к нам с мячом придет, тот от мяча и погибнет". Вроде как-то так

Самурай
lawnmoverman, обосцаться можно с этого чувака!

Bivalex
Ну что, спасибо испанцам, что приехали, не напрягались, поймали кураж и сыграли в полное свое удовольствие

man_1
На 0:4 выключил телек и ушел в поиск...
Bivalex
А я ящик вообще включал чисто на испанцев посмотреть, поэтому - досмотрел и не жалею. Еще бы Кондратьева следом за Хайкилей и Захаровым отправить теперь

MYT71
Quote (Bivalex)
Еще бы Кондратьева следом за Хайкилей и Захаровым отправить теперь
Кого хочешь за кем хочешь ОТПРАВЛЯЙ,пока не будет ШКОЛЫ ,для выращивания местных ЗВЕЗД,все на 0 НУЛЕ и будет,сына вожу в футбол,больно смотреть на ВСЕ!

Нэт
поздравляю всех хоккейных болельщиков с победой над Омским Авангардом в сегодняшнем домашнем матче!!! Игра была очень живая и захватывающая!!!

MYT71
Нэт, Приму ПОЗДРАВЛЕНИЯ с победой БАТЭ над ВАЛЕНСИЕЙ!

Valera
Quote (MYT71)
БАТЭ над ВАЛЕНСИЕЙ!
А какой счёт?

JohnSilver
Quote (Valera1973)
А какой счёт?

dolkin

Самурай
Quote (dolkin)
Да, Андрюха, таких бы жен каждому мужику!

Саня
Динамко выиграло? А жаль.
Вот за БАТЭ поболеем.
Самурай
Quote (Valera1973)
А какой счёт?
Quote (JohnSilver)
БАТЕ выйграет 2:1.
Валера, Рома! Всё! Запал иссяк у БАТЭ. Валенсия не будет как Бавария шапкозакидательством заниматься. Вообще, если провести аналогию по играм между испанскими и белорусскими командами, то они на нашем поле всегда заканчивались с одинаковым счетом БАТЭ-Барселона 0:4, Беларусь - Испания 0:4. Хотя Валенсия это далеко не Барса, Беларусь это далеко не БАТЭ, но предполагаю, что счет будет 1:3. (ну может 1:4)
dolkin
Самурай, А я всеравно надеюсь, что БАТЭ надерет хотя бы 1:0
Нэт
Quote (Саня)
Вот за БАТЭ поболеем
Конечно же желаю победы БАТЭ, но, к сожалению футболом не болею... А на хоккее была вчера в Минск-Арене! В живую это просто великолепное шоу! Платт и Степлтон просто душки!!!

man_1
Quote (Нэт)
Платт и Степлтон просто душки!!!
Наташа, я в шоке...
pavel
Самурай, БАТЭ - Барселона 0-5! В некотором смысле БАТЭ сейчас вернул всю Европу во времена, когда Лигу чемпионов могла выиграть «Црвена Звезда» или «Стяуа». Но это еще раз показывает уникальность тех достижений, которых добился БАТЭ. Если сыграют в таком же стиле как, с Лилем и Мюнхеном, то есть, оборона и контратаки, то шансов у "летучих мышей" попросту НЕТ! БАТЭ точно не проиграет!
Нэт
Quote (man_1)
Наташа, я в шоке...
Андрей, я сама от себя в шоке...

Саня
Нэт, Эх были времена зарубы с Юностью, Динамо, Керамином

ANGEY78
Quote (Саня)
Эх были времена зарубы с Юностью, Динамо, Керамином А ХВ не от Усанова плохо играет, весь чемпионат скатился круто вниз, у нас в стране теперь только один хоккейный клуб.
Да вы чё! Не было у нас в стране хоккея, не было некогда. Все эти междусобойчики ни к чему хорошему не привели. Вы гляньте что творится в Динамо, да там и игроков с белорусским паспортом толком то и нет. И это за 20 лет существования чемпионата РБ. А с Юностью, что происходит в ВХЛ, да это просто позор какой то. Все успехи сборной и те достигнуты с игроками игравшими ещё при Союзе. Так что говорить о том, что мол
Quote (Саня)
были времена зарубы с Юностью, Динамо, Керамином
я бы например не стал.

dolkin
Quote (Саня)
у нас в стране теперь только один хоккейный клуб.
И один главный каккеист усея уселеннай и акрэснастей

Саня
ANGEY78, просто ты не видел те игры

ANGEY78
Да причём игры. Состав ХВ был практически не белорусским, да с паспортами, но ...... Да и в других клубах тоже самое происходило. Деньги кончились, игроки уехали, а клубы остались, да только смены тем хорошим игрокам не подросло. Вот о чем я горюю.

Andrius
Quote (ANGEY78)
Деньги кончились, игроки уехали, а клубы остались, да только смены тем хорошим игрокам не подросло. Вот о чем я горюю

Нэт
Quote (ANGEY78)
да только смены тем хорошим игрокам не подросло.
Эти мальчишки уже на подходе!!! Во времена открытия ледового в Могилеве набирался состав детей, которым уже сейчас по 18 лет!!! Правда выдающихся тренеров в Могилеве не было и нет, но все же есть таланты и у нас... Хотя краем уха слышала, что все равно талантливых мальчишек прибирают под свое крыло российские клубы... Даст Бог, обстановка с белорусским хоккеем будет повеселее!
Что касается Динамо (Минск), да, большинство легионеров, да, не наши, но так "заразы" классно играют... Ни в какое сравнение с ОЧБ!!! Скорости, техника, напористость!!! КХЛ очень близок по уровню игр к НХЛ!!! Нашим пацанам есть с кого брать пример и учиться!!
Нэт
И вспомните какой был всплеск увлечения хоккеем тех 11-12 лет назад, когда открылся местный ледовый!!! На матчи собирались почти полные залы! Приглашались тренера, игроки, вот зритель и шел на матчи, было интересно, было ново, познавательно и радостно за наш город...
То же самое сейчас творится в Минске с открытием Минск Арены и участием Динамо в КХЛ!!! Люди просто валом валят на матчи первой ценовой категории, хотя билеты не дешево... Вот вчера было 13100 человек!!! Представьте, когда забитую шайбу встречают мгновенным криком такое количество людей!!! Аж сердце замирает...
ANGEY78
Quote (Нэт)
Нашим пацанам есть с кого брать пример и учиться!!
Вот это самый положительный момент. Для этого и должны наши клубы играть в МХЛ, ВХЛ и конечно в КХЛ.
Саня
Уровень МХЛ никак не выше своего чемпионата. Думаю пацанам былобы полезней набираться опыта играя со взрослыми дядьками. ВХЛ также сильной погоды не сделает. КХЛ согласен, но Динамо там своей роли не выполняет. Во времена суперлиги наших представителей было не меньше чем в нынешнем Динамо, да и играли они не в 4-м звене.
Саня
Деньги кончились, игроки уехали, а клубы остались, да только смены тем хорошим игрокам не подросло. Вот о чем я горюю.
--------------------------------------------------------------------------------
Былобы время подтянулась бы и смена, за 10 лет не возможно вырастить игроков на 10 команд, практически все школы создавались с нуля, были только Новополоцк, Юность и Гродно вроди.
На мой взгляд цепочка школа - фарм - ЧБ - КХЛ=НХЛ более эффективна.
Саня
А вообще, что мы про хоккей, сегодня же футбол. Пошёл за пивом и ананасом.
ANGEY78
Спартак уже выигрывает у Бенфики 1-0

Саня
Блин!!!
Колян
Валенсия ведёт 1:0 у Батэ

Колян
Валенсия ушла в отрыв 2:0

Bivalex
Ну не прет им с испанцами... Ниче, научатся

man_1
Всё, не надо...
ANGEY78
Quote (man_1)
К сожалению 0-3.
Думаю, что успехи в первых двух встречах вскружили команде голову. Стоило сыграть плотно от обороны, а играть с Валенсией в такой футбол было ошибкой.

Но ничего есть ещё 3 матча, и если в Испании зацепить хотя бы одно очко можно и побороться за выход из группы.

P.S. Может прослыву пессимистом, но мне кажется, что придется бороться за Лигу Европы.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии