dmzdanko
Здравствуйте! Люди говорят что по телеканалу ЛАД по пятницам идет Могилевская передача про рыбалку, может подскажите время выхода ее?
CapitanTwerty
dmzdanko,
Вот тута: http://www.tut.by/tvset/17054_channel.html
Ничего нету.
dmzdanko
В пятницу, если я не ошибаюсь, с 18-00 до какого-то времени идет Могилевское телевидение, и вот передача и есть наша региональная. Сам эту рекламу по радио не слышал, так вот и интересуюсь - правда или шутка.
Взял и сам позвонил на Могилевское телевидение - сказали передача называется "На рыбалку", будет выходить 2 раза в месяц по пятницам в период с 18 до 19 часов, была 1 передача 16 октября, следующая будет через неделю. Продолжительность 15-20 минут. Передача производства Могилевской студии. Если кто смотрел - отзовитесь.
AS
http://trk.by/prgriba.asp
сам к сож не смотрел.....
С Ув...
dmzdanko
Вот выдержка из программы ТВ на 30 октября телеканал ЛАД
17:55 «Вечерний канал»
18:15 «На рыбалку»
18:30 «Вечерний канал»
18:45 «Мир тебя слышит (МТС)»
18:55 Хоккей. КХЛ. Динамо (Минск) – ЦСКА (Москва). Прямая
трансляция. В перерыве: «Калыханка»
Sergo
Да, наши спортсмены уже засветились на ТВ!
Сегодня вечером вроде должно быть продолжение...
http://trk.by/proglad.asp
Andjey
Такая новая чудо-юдо-программа появилась на нашем телевидении.
Выходит каждую вторую пятницу по "Лад"-у примерно в 18-20.
Пока было два выпуска.
В 1-м мужик ловил плотву. И даже поймал. Снасть (поплавочная удочка с кольцами и безынерционкой), процесс подготовки прикормки (всыпать в ведро пачку Траппера, добавить килограмм песка из-под ног, зачерпнуть прямо этим ведром воду из водоёма и всё перемешать), оценка пойманной рыбки несколько больше её размера (поймал плотвину грамм на 80, сказал 100-150), а параллельно рассказ эксперта о том, какие бывают удочки (с кольцами и без колец, тяжёлые-стеклопластиковые и лёгкие-углепластиковые...), незатейливый процесс приготовления ухи из пойманной рыбы (но получилось, вроде, хорошо) - всё говорит о том, что выпуск "пилотный", первый блин. Комом, но вкусный. Потому как наш, потому как с рыбацким духом, потому как в последующих передачах можно поучаствовать. Смотреть - одно удовольствие, полезной информации... около нуля, наверное. Ну да ладно, это ж не "Большая рыбалка" с Радзишевским...
Во 2-м выпуске Клайд со своей командой показывал класс ловли 7-метровым махом с дамбы Тетеринского водохранилища. Прикормку Клайд мешал грамотно, причём не из готовой магазинной пачки, а из сухарей, кукурузы, земли и прочих подручных ингридиентов. Рыбу поймали (мелкую, но много, хотя и несколько довольно крупных попалось). Эксперт рассказал про поплавки (ну, может, кому интересно было, не знаю). А вот сербский повар, который готовил карпа, приятно удивил и вызвал обильное слюноотделение.
Итого.
Поздравляю всех с замечательным проектом. Советую всё же поймать передачу по телику и посмотреть. Думаю, будет много приятных впечатлений и радостных улыбок.
С другой стороны, передача большей частью "ни о чём", потому как за совершенно мизерное время (минут 15?) авторы пытаются охватить множество тем, да ещё подать просто и понятно для неподготовленного зрителя. Получается, мягко говоря, поверхностно.
Посмотрим, как со временем будет развиваться передача, к чему придёт.
Авторам и всем, кто поучаствовал в создании программы, спасибо и респект.
Michael
Жалко то, что наша Белорусская рыбалка не славиться по телевизору как Российская (телеканал охота и рыбалка!)
Andjey
Следующая, 6-я программа "На рыбалку" уже смонтирована и выйдет 15 января.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В рубрике "Я тоже рыбак" могут быть показаны Ваши фотографии с рыбой. Для этого забрасывайте их ПРЯМО СЮДА, а я передам в редакцию программы. Размер фото примерно 800х600 пикселей, вертикальное фото тоже высотой не более 600 пикселей.
Смелее выкладывайте сюда свои фотографии, а также фотографии знакомых с их согласия!
Sergej
Сколько платят?
Andjey
Бли-и-инннн... Всех показывают бесплатно! А что, никто не хочет "в телевизор"?
Michael
Смотрел по интернету что покажут завтра по ЛАДу, там небыло программы «На рыбалку»?
Пятница, 15 января 2010г
Andjey
Сегодня примерно в 18-20 передача будет.
В программе телепередач её нет, потому что она идёт в рамках передачи "ВЕЧЕРНИЙ КАНАЛ", как одна из её рубрик.
Michael
Жалко, что не показали! Может где можно скачать 6-я программу "На рыбалку"?
dmzdanko
Передачу показали раньше на 1 час, скорее всего из-за биатлона
Andjey
У меня есть 4 передачи, на днях будут все 6. Делюсь.
Michael
А много весят эти передачи ?
Sergej
А что, при показе фотографий они назовут автора? или источник?
Кстати. поделиться файлами сечас можно через гостевой ByFly
Andjey
1. Передача "На рыбалку" продолжает выходить каждую 2-ю пятницу по "Лад"-у примерно в 18-20.
2. Даю посмотреть/скопировать первые 8 выпусков. Совершенно бесплатно!
3. В рубрике "Я тоже рыбак" могут быть показаны все желающие со своими уловами. Свои фото или ссылки на них можно постить сюда.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии