марик
оболденное фото!!!!!!!!!!!!!
Rage
Вот такую картинку друг на мыло прислал, не знаю где нарыл...
fantom666
Это фото последнего ихтиозавра
AleksA
Genry
вот собрал из фоток такую картинку полноводного Днепра
ШаньШуй
Ага - пройти-таки там можно
Саня
а вот вам высиживание потомства
lawnmoverman
Пару фото с последнего похода на Лахву!!!!!
AleksA
Пара фотозарисовок с речки Рудея:
А, ну их эти грядки...
Что у нас сегодня на обед?
Sergo
Красиво!
Наши малые реки это настоящие жемчужины природы!
Sergo
Очень просто, вот инструкция.
Саня
Sergo, спасип и не с таким справлялись
AleksA
Несколько Рудеевских пейзажей, а завтра надеюсь будут снимки с карасиных карьеров...
Sergo
AleksA, fantom666
Красивые фотки!
Тюлень
мне так больше нравицо
Фоткал где-то часов в восемь вечера, поэтому и солнышка маловато , а обрабатывать фотки в фотошопе я не люблю. Предпочитаю натуральные виды
JohnSilver
Поддерживаю мнение. Фотошоп это для девушек А у природы достаточно своей красоты, её нужно только суметь рассмотреть.
Sergej
К моему величайшему сожалению, фотошоп является обязательным в цифровой фотографии, но не для того, чтобы убирать лишние детали или еще каким то образом безобразничать.
Необходимым является повышение резкости и контраста в разумных пределах для публикации в интернете.
Прошу автора не обижаться за издевательство над его работой, но для сравнения приведу вот эту версию (правда сгоряча с резкостью переборщил малость):
Sergo
Если фотка неконтрастная, а такой она получается в пасмурную погоду или в сумерках, то согласен. А в хороший солнечный день фотка обычно получается самодостаточной!
Doctor-73
Проба пера, так что извиняюсь.
Всем привет от девушки. Зовут меня Aleksa... Сколько уже было переломано копей на многих форумах по поводу фотошопа - хорошо это или плохо... Про "кривые руки" речь не буду вести - дело касается фототехники. Я сомневаюсь, что выезжая на рыбалку вы берёте с собой штативы, фотокамеры от 5000$ за штуку. В лучшем случае в кармане простенькая мыльница или мобильник. В итоге получаем пересвеченные, недосвеченные, перекосабоченные фото... Вот для этого и существует на начальном этапе фотошоп, что бы довести до ума малобюджетные фото. Я же, насколько это у меня получается, ещё стараюсь придать фото художественность. Меня лично не интересует техника исполнения работы - главное, что это фото меня заставило остановиться и не пройти мимо.
Как и обещал несколько вчерашних фоторабот из района Боровских карьеров (было использование фотошопа):
Саня
фотошоп это не спортивно
ура наконецто удалось вставить фотку сразу
AleksA
man_1
не, это Саня так спином размахнулся)
JohnSilver
Убедительно. Вынужден признать - фотошоп имеет право на жизнь.
Саня
AleksA, эт мы решили в грибы заглянуть, а оказалось грибное место под корень вырезали
а если чесно, то с фотошопом или без него...... главное чтоб людям нравилось
man_1, не ну я конечно могбы, но при данной фотосъемке от моей руки никто не пострадал
Doctor-73
Саня
Doctor-73, скажем так, немного не естественно, хотя я уже сказал
dmzdanko
Фотошоп это для девушек
Ну это как сказать. Опыт показывает что фотошоп помогает исправить некоторые ошибки при съемке.
AleksA
Да, бог с ним - с фотошопом. Ждём интересных фоток. А я завтра опять, если получится, рвану на карьер. Уж больно там красиво. Может и карасиков пофоткаю...
Sergej
Как подготовить фотографию для публикации
Тюлень
ФШ - 50% красоты фотографии. Покурутить: яркость, контрасность, кривые и т.д. Нереально на дешёвый фотик сделать разумную фотку(ну разве, что случайно).
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии