Вы здесь

Финансы и рыбалка - страница 11

Опубликовано вс, 03/08/2015 - 17:13 пользователем vladlen

VINT
Ну почему: думают же о народе....
Раньше поднимали в рабочие дни, а сейчас в выходные,
чтобы меньше на работе обсуждали...
Bratan
Понимай как хочешь нефть дешевеет,а цены на топливо растут! Только в РБ такое может быть- уроды не то слово! angry
Roma
На Гребенёвском рынке,трапер уже стоит зелёный 26 тыс. красный 36 тыс.
VINT

Как коммерсанты считают курс доллара? Для меня секрет...
Но совесть надо бы иметь.... Видел овнеровские крючки по 20т.р.....
По такой цене ни трапер, ни крючки я бы не брал...
Bivalex
Зато сроки предполагаемой стабилизации уже который месяц доставляют удовольствие своей непоколебимой стабильностью... ©
Bivalex
А смысл? Все то чем провинились?..
Оболонь-Pringles
Quote (Bivalex)
А смысл? Все то чем провинились?..

Солидарно со всеми ругаюсь в душе против повышения цен. biggrin
Kozyr
Quote (Roma)

Пусть они его сами кушают smile
man_1
Раскрыт секрет курса доллара!! В августе его привязали к номеру месяца!
AlexDen
Quote (man_1)
Раскрыт секрет курса доллара!! В августе его привязали к номеру месяца!

Вот нам "попрет" к концу года wacko
lawnmoverman
зато будем в шоколаде в январе biggrin ну если верить этой теории wink
man_1
Доступно только для пользователей//news.tut.by/economics/248875.html
Bratan
сегодня повысили цены на общественный транспорт, Автобус тролейбус - 800; Маршрутка - 1900;
Саня
сегодня повысили цены на общественный транспорт, Автобус тролейбус - 800;

ага, кондукторша прям обиделась что я ей 50 рублей не додал, на лоб чтоль писали.
Оболонь-Pringles
Quote (Bratan)
сегодня повысили цены на общественный транспорт, Автобус тролейбус - 800; Маршрутка - 1900;

Мы живем в самой великой стране, а все остальные страны нам просто завидуют!
dizl
Quote (Оболонь-Pringles)
я не прошу у этой родины халявы. я помощи маломальской прошу.
а выходит что то о чем так долго кричал АГЛ, что семья это ячейка общества, которая лежит в основе государственности, это просто пустые слова. так как самой государственности на эту ячейку общества наплевсеравно. вот. вы рожали, вы и разбирайтесь

Он свою семью имел ввиду((((
ViT--
Обалдеть можно!!!!!Бур стоит 350.000!!! surprised surprised surprised
smirnov
Интиресно чье производство? Не "Барнаул" случаенно?
man_1
Quote (ViT--)
Бур стоит 350.000!!!

прошлой зимой в России "барнаул" стоил около 1200руб., по нынешнему курсу как бы так и есть
Sergunya
Quote (ViT--)
Бур стоит 350.000

Ездил на вставку продажу "Охота и рыболовство" в Минск, там прикупил себе бур ЛР-130Д, Барнаульский, за 300 000.
Licol
$$$ растет очень быстро так что скоро в магазины как в музей будем ходить( или как бутик)
Apach
Вспоминается старый анекдот. Только позволил себе его немного адаптировать под специфику.

Курс доллара вырос неимоверно, цены повысили на все, в том числе на бензин и рыболовные принадлежности. В связи с чем жена спрашивает мужа-рыболова:
- Дорогой, сейчас все так дорого, ты теперь будешь меньше на рыбалку ездить и снастей меньше покупать?
Муж отвечает:
- Нет, дорогая, ты теперь будешь меньше кушать.
ViT--
Вот как раз токи и барнаульский!!!!!!но сказал продавец что к обеду может стать 400 типа бакс растет!!!!!
слон
он как стоил 40 баков так и стоит - а по курсу...
это не бур подорожал - это белки обесценились.
man_1
С 16 октября бензин подорожал на 3%, дизель – на 5%

Розничные цены на бензины, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 3 процента, на дизельное топливо – на 5 процентов и с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр:

- бензин Нормаль-80 – 4740 рублей,

- бензин АИ-92 – 4970 рублей,

- бензин АИ-95 – 5360 рублей,

- дизельное топливо – 5360 рублей.

Доступно только для пользователейКак сообщает "Белнефтехим", пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов.

Отметим, что с начала года это уже девятое подорожание моторного топлива. После июньской критики от президента Белнефтехим повышает цены регулярно (предыдущее повышение было 1 октября), но осторожно.

Источник:
news.tut.by/economics/254524.html

VVValentin
В Быхов и др отдаленные месте будем ездить реже. Либо кучнее(вместо 2 человек в тачке - 4).
wasek-ribak
Quote (man_1)

- бензин Нормаль-80 – 4740 рублей,

- бензин АИ-92 – 4970 рублей,

- бензин АИ-95 – 5360 рублей,

- дизельное топливо – 5360 рублей.

Нормальный расклад... В августе заправлялся 92-м за 0.61 цент (EUR) , а сегодня уже за 0.39.
Зачем паника!? Жысь налаживаеццо друзья. wacko biggrin Давайте вспомним о понятии литр-доллар и подбодримся biggrin
admin bash manythought

P.S. ищу сотрудников на проложение нефтепровода ДРУЖБА-2 biggrin

Ну или для заманухи так------ Куплю бензин 92-й, 95-й по 15000 руб. за литр с доставкой в Европу
happy
man_1
wasek-ribak, так зарплата белорусов осталась на прежнем уровне...
wasek-ribak
man_1,

Я в курсе... Это я так- как говориццо и смех и грех... wacko sad
man_1
Я в РФ работаю и в РБ заправляюсь на 10 руб. дешевле, чем там. Как бы классно, но...
wasek-ribak
Согласен... Фшикаладе тот, кто зар.плату в валюте как касировал, так и касирует... Кризис реально пох...

Грустно за рядовых токарей и поварёшек sad
Shadow
Зимний дизель "Арктика" с 16 октября на базе "Белнефтехим" ... 5990 руб.!!! Как вам?!
ViT--
Так оно в се и идет к тому что 1 литр бензина будет привязан к $ т.е. 1к1!!!!!! sad sad sad
vova
Самый дорогой доллар за белорусские рубли в банках Латвии. 14 октября банк "Норвик" предлагал американскую валюту по кросс-курсу 16.613 рублей, "СЕБ-банк" - по 19.185 рублей. При этом днем ранее, когда доллар в Беларуси продолжал быстро расти, в "Норвике" он стоил 28.667 рублей, в "СЕБ-банке" - 34.473 рубля.

БелаПАН wacko wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin Скоро и у нас такой курс будет!!! biggrin biggrin biggrin
ViT--
Говорят с завтрашнего дня топливо дорожает на 20%%%
alex_il
Говорят что кур доЯт. Вроде сжатый газ на 20% завтра повышается, или это и имелось ввиду под топливом?
ViT--
Газ так точно!!!!Может и бенза под эту гребенку попасть!!!!!(
mikfed
Сейчас слухи про повышение цен самые точные - что ни скажи, рано или поздно сбудется biggrin
Sergunya
А что насчётДоступно только для пользователейпроезда??? Ни кто не читал???
gav77
Сегодня пройдет единая сессия. Как итог, очередная девальвация. Ну а через пару дней можно ждать и новой цены на топливо. IMHO.
mikfed
По-моему, доллары для покупки нефти уже давно приобретали на
дополнительной сессии, поэтому связи не прослеживается.
Как я уже отмечал, говорить о росте цен беспроигрышно - не через
пару дней, так через полторый недели (похоже, что устаканился рост
цен на топливо с периодичностью раз в две недели).
Самурай
Quote (Sergunya)
А что насчёт проезда??? Ни кто не читал???

Серега, как представитель ОАО "Могилевоблавтотранс", главного пассажирского перевозчика по Могилевской области прокоментирую, что сейчас в Могилеве плата за проезд составляет 800 рублей при себестоимости перевозки 1500р. Каждый месяц автобусные парки Могилевщины терпят убытки по 1,2 млрд. рублей. Топливо и запчасти все дорожает, а тариф за проезд за год повысился только на 100руб. Вот и как можно работать в таких условиях, когда с одной стороны правительство не разрешает поднимать тарифы, но в то же время требует снижения убыточности. Логики никакой.... sad
ViT--
Доступно только для пользователейkp.by/online/news/1001691/ а обещал обвал!!!!!!))
chipolino
Quote (semenovsan)
Не, это не вся жопа, а только штаны приспустили чутка

Позвонил на АЗС-сказали ценник попутали... Но дыма без огня не бывает!
chipolino
Все, жопа... Соляра 6350
semenovsan
Quote (Саня)
Все, жопа... Соляра 6350

Не, это не вся жопа, а только штаны приспустили чутка biggrin
Mihey
Я ещё три дня назад, блин, по рекомендации знакомого,залил бак под завязку. А подорожание meeting Ну и чёрт с ним, всё равно запровляюсь smile На всю жизнь, не заправишься biggrin
Orl_OFF
тоже вчера заправился, правда толь 35 литров....... больше денег не было- потратился на "чебурашки" и "резину" biggrin
ViT--
Будет как всегда!!!!!Запасы выкатаешь и обязательно подорожает!!!!Проверенно!!! biggrin biggrin biggrin
gvozdev
Каждый из нас, а пенсионер тем более, задумывается над извечными вопросами: хватает ли денежек на жизнь, на спокойный завтрашний день, на какие-то маленькие радости (в нашем случае – рыбалка). Вот простая арифметика последних дней. Пенсия – 836.400 бел. руб. Платежи в течение последней недели: т.н. коммуналка 196.000 руб. (до 25 числа надо заплатить), страховка автомобиля (старая действительна до 29 окт.) – 195.500 руб., заправка авто 20,3 л – 100.000 руб. (до конца надели бак будет почти пустой), лекарства поддерживающей терапии (я - «сердечник»)-51.280 руб., получение шоферской справки (старая действительна до 20 окт.) – 24.100 руб. Итого – 567.280 руб. – в моем распоряжении остается 269.160 руб. Чтобы дожить до следующей пенсии надо, на оставшуюся сумму, пропитаться. Но в ноябре надо пройти еще и техосмотр, сколько он «весит» нынче я еще не знаю. Делаем для себя вывод – на «Осенний хищник» я не еду, ведь для поездки мне нужно еще 50.000 на бензин, 20.000 на паевой взнос, ну и на провиант для поддержки азарта в течение соревновательного дня тоже надо трохи потратиться. Итого в чистом остатке около 190.000 полновесных и не подвластных никаким социальным и экономическим катаклизмам белорусских рубликов. Пожалуй, на эти денежки до следующей пенсии не протянешь, разве что «ноги вытянешь», как образно говорят в народе. Так что «аривидерчи», собратья по увлечению, то бишь увидимся (когда-нибудь).
С неизменным уважением дед Владимир
P.S. Не прибедняюсь и не жалуюсь – это, всего лишь, наша реальная «се ля ви».