Оболонь-Pringles
А что вы все про кредиты? давайте поговорим о политике о власти. Здесь немного помедленнее я записываю.

Оболонь-Pringles
один из знакомых фермеров рассказывал, что у родины для развития агротуризма брали кредиты на энные суммы с нулевым процентом и отсрочкой платежа на пять лет. вот батя щедрый - то был. А щяс что. на квартиру молодой семье попробуй выбей под 5%, так все здоровье в очередях потеряешь.
Оболонь-Pringles
с нынешним темпом развития событий, скоро все белорусы и без кредитов станут агробелорусами, перебуруться в деревни, машину нат коня сменят. не да бог конечно, но и это возможно
Apach
Quote (Оболонь-Pringles)
то у родины для развития агротуризма брали кредиты на энные суммы с нулевым процентом...
Врут Василий

Оболонь-Pringles
а про отсрочку платежа на пять лет правда?
man_1
Quote (Оболонь-Pringles)
на квартиру молодой семье попробуй выбей под 5%, так все здоровье в очередях потеряешь.
мне говорили, что уже отменили 5% кредит
Оболонь-Pringles
мало того что кредиты отменили, так еще и строительство заморозили. сейчас достраивают последнее и все.....
все.... молодым семьям..... все....
я молодая семья. стою на очереди уже 4 года. живу в общежитии в одной комнате с женой и ребенком. реальной помощи нет никакой. как же жить дальше. что строить. как быть. вот это родина....
Оболонь-Pringles
я не прошу у этой родины халявы. я помощи маломальской прошу.
а выходит что то о чем так долго кричал АГЛ, что семья это ячейка общества, которая лежит в основе государственности, это просто пустые слова. так как самой государственности на эту ячейку общества наплевсеравно. вот. вы рожали, вы и разбирайтесь
Оболонь-Pringles
обидно, то, что все молодые семьи - это нормальные адекватные люди. это тот процент населения, который относится к категории трудящихся. кто вкалывает по мере сил и возможностей. это не студенты и не пенсионеры - это трудящиеся молодые семьи, которые поднимают своим трудом эту страну. и что в замен.? Где это большое человеческое спасибо?
anuta12
Оболонь-Pringles, слышал такое - родина тебя не забудет, но и не вспомнит... Вспомнит только если от тебя что-нибудь понадобиться

Оболонь-Pringles
anuta12, у вас такой очаровательный аватар. не хочется говорить о грязной родине, глядя на светлые глаза. не получается.
Sergunya
Оболонь-Pringles,
А ведь всё-раввно - накипело. И тебя во всём поддерживаю. А цены на жильё - так по-моему считают по каким ценам дальше строить.
Оболонь-Pringles
Sergunya, может и считают по каким ценам дальше строить. вопрос в том, что сможем ли мы молодые семьи по этим новым ценам строить? я сомневаюсь что сможем.
Оболонь-Pringles
Sergunya, спасибо за понимание
Apach
Заскочил сегодня в один рыболовный магазин, маненько подзатарится.
Наблюдаю следующую картину. Преклонного возраста мужичок с усердием распрашивает продавца о недорогой "мясорубке". Тот ему, мол самая дешевая 30 тыров. Мужичек в аут от ценника. А дешевле нет?. Дешевле нет. Мужичок постоял да и пошел по своим делам без приобретения. Дорого. А я стою и думаю: 30 тыров - банка кофе...
gav77
Quote (Apach)
А я стою и думаю: 30 тыров - банка кофе...
Кофе тоже дорого
Оболонь-Pringles

anuta12
Оболонь-Pringles, за аватар спасибки, но не родина у нас грязная, а те кто ею управляют. К сожалению я не про народ

Саня
Как у нас в армейке говорили, если родина думает что она нас обеспечивает, то и пусть она думает что мы её защищаем.
Оболонь-Pringles
anuta12, даже лозунг возник. Долой грязные ручищи от нашей родины!
Sergo
Quote (Оболонь-Pringles)
я молодая семья. стою на очереди уже 4 года. живу в общежитии в одной комнате с женой и ребенком. реальной помощи нет никакой. как же жить дальше. что строить. как быть. вот это родина
Я в очереди стоял как молодая семья 10 лет и чуть построился до кризиса, а щас мало того что уменьшили ограничение с 20 до 15 метров на человека, так ещё и цены вырасли, эх...

Оболонь-Pringles
Sergo,
Quote (Sergo)
тока многодетным (>=3 детей) будут 5% кредит давать...
А скоро и многолетных не будет, это же чем-то этих деток и кормить нужно и одеть. а с этими ценами....?
anuta12
Читала что детского пособия теперь хватает на 2 упаковки подгузников? что печально...

man_1
Quote (Sergo)
тока многодетным (>=3 детей) будут 5% кредит давать...
видно придется ещё раз постараться
Kozyr
Quote (man_1)
видно придется ещё раз постараться
Одумайся !!!!!!!
Bratan
Я один паникую или 21 июля 2011 повышение цен на топливо? АИ 95- 4650р, АИ 92- 4300р, АИ 80- 4200р, ДТ - 4650р.
gav77
Bratan, не в-первый, да и не в последний раз. Так что не паникуй.
alrudik
Подумаешь 3%, бывало и хуже

man_1
Quote (Bratan)
Я один паникую или 21 июля 2011 повышение цен на топливо
да пора уже привыкнуть
hollywood
Сейчас уже 3 % это пыль.
AlexMPivovarov
Quote (hollywood)
Сейчас уже 3 % это пыль.
Это точно. И готов сказать "СПАСИБО", что это не 30%.....
fantom666
Доступно только для пользователейОчередное повышение цены на газ belta.by/ru/all_news/economics/Szhizhennyj-gaz-na-avtogazozapravkax-Belarusi-s-1-sentjabrja-podorozhaet-na-10_i_569506.html

chipolino
Да, мля логика... 3% пыль... А 5 раз по 3%??? А 10? К этому все и идет

VINT
C 1-го августа газ на 24 %...
Опять ущемляют нас - "газовиков", думают - на воздухе ездим...
Как в фильме: посмотреть бы в глаза тому, кто эти 24% высчитал.... 24% Откуда?
Домовой
Дамс.....печально...скоро и не похвастаешься, что на газу ездишь...
dizel-pv
Печально, что цены перевалили черный курс по доллару, доллар вырос в 2 раза, а цены на стройматериалы, чай, кофе и прочий импорт в 3-4 раза. И белорусские товары растут каждый день, ну и в конечном итоге так же поднимутся до этого уровня.

Sergunya
Кто слышал про подорожание проезда с завтрашнего дня??? Сегодня кондуктор в автобусе чего-то говорила.
Kozyr
Sergunya, этого и стоило ожидать !
Проезд , услуги ЖКХ , и т.д.

dizel-pv
Кто слышал, когда з.п. подымут?

slavon
Quote (dizel-pv)
Ну, это смотря кому

wasek-ribak
Quote (dizel-pv)
dizel-pv, Вчера поднимут

А так мамулька вроде ещё пару недель назад хвасталась, что на 15% подняли. (работница жкх)
JohnSilver
Quote (Sergunya)
Кто слышал про подорожание проезда с завтрашнего дня???
Постоянно слышу и вижу что всё дорожает.

dizel-pv
Quote (wasek-ribak)
А так мамулька вроде ещё пару недель назад хвасталась, что на 15% подняли. (работница жкх)
Вот блин, значит цены на услуги ЖКХ поднимут 100%,

Дмитрий
ТНТ опять включили

Cz@r
У нас и не выключали
Самурай
Quote (dek-73)
слышал сегодня новость о том, что на Фатино поймали сома на 16кг, фотографировались все вокруг.
Я десять раз слышал за последний месяц, что подорожает сахар в 2 раза. Меня уверяли даже работники Белпищепрома, что так оно и произойдет, все вокруг тоже твердили об этом. Но в эти байки я не верил. Так в итоге он и не подорожал, зато наши доверчивые граждане вымели все с прилавков, я не мог даже 2 кг купить, чтобы помидоры и огурцы закатать. Не стоит верить слухам.
Оболонь-Pringles
Quote (botik_82)
Так в итоге он и не подорожал
не сегодня так завтра. История ценообразования на внутреннем рынке за последние несколько месяцев показывает, что дешевле не будет. Поэтому люди и берут все что ни попадя и соль и сахар и пр.... . Вот зарплата прежней останется, это очевидно

Дмитрий
botik_82, Если бы хотя бы половина белорусов была такая же "недоверчивая" как и вы - кризиса бы не было

Оболонь-Pringles
Дмитрий,
Quote (Дмитрий)
botik_82, Если бы хотя бы половина белорусов была такая же "недоверчивая" как и вы - кризиса бы не было
Глупости и ни кому об этом не рассказывайте. Смотрите чаще новости на БТ и ОНТ, слушайте властей и верте им и у вас кризиса никогда не будет.
Дмитрий
Оболонь-Pringles,

Оболонь-Pringles
Дмитрий,

Очередное поэтапное подорожание дизтоплива 4730! Нам не надо сразу и 30%!!! Нам давай 10 раз по 3%!!! Уроды...

ANGEY78
Quote (chipolino)
Очередное поэтапное подорожание дизтоплива 4730! Нам не надо сразу и 30%!!! Нам давай 10 раз по 3%!!!
А обещали раз в квартал.
(
Quote (chipolino)
Уроды...
Это точно.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии