Международный День Могилёвского Рыболова
|
Sergej | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:34:41 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| Все знают :) !!! Вторая суббота января - Международный День Могилёвского Рыболова И хотя времени еще достаточно, пора подумать, где и как мы будем его отмечать (надо выбрать кафе...), да и должно быть время подкорректировать планы (вдруг кто-то не знал/забыл) Итак, начинаем регистрироваться!!!
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:34:51 | Сообщение # 2 |
 The spiteful Admin
| Забыл напомнить... Приглашаются ВСЕ желающие!
|
|
| |
|
kav_m | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:01 | Сообщение # 3 |
Рыболов-любитель
| Кафе это тоже хорошо, но я думаю, что костер рыболовам по духу ближе.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:11 | Сообщение # 4 |
 The spiteful Admin
| Quote (kav_m) костер рыболовам по духу ближе А может костер получится в черте города... Где предложения? Подключайтесь, господа, к обсуждению и организации!
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:21 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Quote (Sergej) Вторая суббота января Quote (kav_m) костер рыболовам по духу ближе. Я конечно ИМХО, но посреди января ехать на костер - неа, не хочу ... Кафе, кафе, кафе - побудем цивилизованными людьми ... Quote (Sergej) А может костер получится в черте города... А вот это вряд ли, а вот это запрещено у нас ... З.Ы. И это, как его... ИМХО ...
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:31 | Сообщение # 6 |
Заслуженный рыболов
| Quote (kav_m) Кафе это тоже хорошо, но я думаю, что костер рыболовам по духу ближе. Я думаю можно подобрать кафе с камином (Любуж например) и совместить оба варианта!
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:41 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Quote (Sergo) Любуж например Ага, Любуж... Там замок какой-то, нет? А еще можно перенести куда-нить в Фойно - я тогда в деревню вообще пешком дойду ... З.Ы. А если в Любуже быстро-быстро перебежать трассу - то можно и на лед, на Днепр... Нет? И совместить еще больше вариантов ... З.З.Ы. Я собственно о чем? ЗА я короче ...
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:35:51 | Сообщение # 8 |
Заслуженный рыболов
| Quote (Bivalex) Ага, Любуж... Там замок какой-то, нет? Ну да, там очень интересное кафе/ресторан в виде замка! И можно снять отдельный домик с оформлением изнутри в рыболовно/охотничьем стиле на 15-20чел. Туда можно легко доехать на маршрутке, обратно заказать микроавтобус.
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:01 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Меня пжалста тоэже на микроавтобусе, правда мне в обратную сторону ... Quote (Sergej) Приглашаются ВСЕ желающие! А судя по приглашению - на 15-20 могет быть маловато ... Даешь весь замок!!! А если нет - можно в крайнем случае штурмом взять ... Катапульты с аркебузами подгоню ...
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:11 | Сообщение # 10 |
Заслуженный рыболов
| Свежая информация из кафе "Любужский замок": кафе II наценочной категории, поэтому цены очень демократичные! кухня очень даже вкусная - по отзывам непредвзятых клиентов! есть 2 этажа замка, оформленных в военно-охотничьем стиле - 1-й этаж на 40 чел. (с камином), 2-й этаж на 60 чел. (без камина). пока свободны на субботу, 10 января оба этажа, но заказать зал/часть зала необходимо заранее - предоплата 100 тыр. проезд до замка на маршрутке №37 (до 21 вечера), назад своим ходом...
|
|
| |
|
Tikhon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:21 | Сообщение # 11 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| А я вот против всех этих кафе и прочих кабаков. Все это не по-рыбацки как-то. Считаю, что настоящие рыболовы должны отмечать свой праздник на берегу водоема у костра. Погодой нас не запугаешь, а вотку кушать в кабаке поиск легких путей...
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:31 | Сообщение # 12 |
Заслуженный рыболов
| Quote (Tikhon) А я вот против всех этих кафе и прочих кабаков. Все это не по-рыбацки как-то. Считаю, что настоящие рыболовы должны отмечать свой праздник на берегу водоема у костра. Погодой нас не запугаешь, а вотку кушать в кабаке поиск легких путей... Давай представим: Январь, зима, холод, снег, ветер, пурга, темень... Одинокий дрожащий костёрчик на берегу замёрзшего озера/реки. Человек 10-15 одетых в тулупы дрожащих Могилёвских рыболовов, облепивших костерок и пытающихся его защитить от сильного холодного ветра. Припорошенные снегом шашлыки прыгают на дрожащих тарелках, стаканчики неловко расплёскивают холодный коньяк. 2-3 водителя с тоской смотрят на остальных счастливчиков...
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:41 | Сообщение # 13 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Quote (Sergo) 2-3 водителя с тоской смотрят на остальных счастливчиков... :D Как водитель подтверждаю, такая тоска на меня находит, когда народ рядом шашлык коньяком запивает - просто жуть!!!!!!!! Так и хочется испортить веселье и смыться от отдыхающих на своей машине, что бы и им взгрустнулось, когда они обнаружат моё отсутствие. :D
В запасе
Сообщение отредактировал CapitanTwerty - Понедельник, 01.12.2008, 17:47:46 |
|
| |
|
Tikhon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:36:51 | Сообщение # 14 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (Sergo) Давай представим:... Серега, прости, но не убедительно Представим лучше так: Январь, солнце, легкий морозец, снег хрустит под ботинками, дышиться легко и свободно. Хочется вспомнить детсво и поиграть в снежки Легкие физические нагрузки в виде пробуривания двух-трех лунок. Неспешная ловля ершей и плотвы в кругу единомышленников. Секреты мормышения от спортсменов, продуктивное общение. А потом: Веселый костер трещит и доносит запахи ароматной ухи. Уютный зимний вечер и живописные пейзажи родной природы настраивают на лирический лад. Душа отдыхает, стрессы и неприятности (тьфу-тьфу) становятся смешными и маленькими. Общение с друзьями и новыми знакомыми за рюмкой чая и чашкой ушицы дает заряд положительных эмоций на месяц вперед. А день, проведенный активно да на свежем воздухе поможет сохранять бодрость до следующей встречи. ИМХО, это лучше чем глотать вотку в прокуренном кабаке и кричать соседу в ухо, чтобы он тебя понял под орущий музон. Quote (CapitanTwerty) Как водитель подтверждаю Как водитель не подтверждаю, все зависит от целей поездки.
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:37:01 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| Quote (Tikhon) Представим лучше так: Представили ... А потом приходит 2-ая суббота января, и Quote (Sergo) Январь, зима, холод, снег, ветер, пурга, темень... Одинокий дрожащий костёрчик на берегу замёрзшего озера/реки. А еще приятнее - ливень, грязь по пояс и т.п. прелести наших последних зим ... И в кабак уже не подашься - бо не примут ораву такую нигде... Вас тут не заказано ... Да и не все у нас фанаты попингвинить заради пары полуживых ершей ... И сразу куча оргвопросов - доставка к водоему, доставка с водоема, подготовка костра, тех же шашлыков... И что будут делать те, кто не ловит зимой, в течение всего светового дня? Не приедут, или будут бегать по льду с криками "Эгэгей, спарцмэн, пакажы сикрет!!!"? Я побуду час и уеду - факт, со мной уедут те, кто будет привязан к моей машине... Либо останутся в качестве дополнительной головной боли остальным водителям... Грустная картина получается ... Quote (Tikhon) глотать вотку Далась тебе эта водка ... Не глотал водку и не собираюсь, в кабаке ли, на льду ли... И остальные наверное так же: не хотят - не будут нигде, а ежели захотелось - будут глотать вотку и возле костра... все взрослые люди ... ИМХО наиболее универсально - именно какое-то кафе, а если соберется достаточное количество желающих, благо приглашались все, то кафе снимается полностью (тот же зал в Любуже) и вопросы накуренности, музона и т.п. раздражителей отпадают сами собой...
|
|
| |