Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:16:12 | Сообщение # 258
Рыболов со стажем
Статус: На рыбалке
2 ЮРИКС,
А кто против. МОжно и поискать. Я только врятли смогу вырваться на выходные. А мысль неплохая. Плюс посмотрите на браков местных, что оставшуюся по старикам рыбу выдушивают.
Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:29:56 | Сообщение # 259
Рыболов со стажем
Quote (ЮРИКС)
,,Хлопцы, а можа гэтаю падлюгу ЩУКУ ,, надо на Быховских стариках поискать? console
Вот мы и планируем в воскресенье проверить :-) А насчет Друти - только что говорили мне что вчера ездили знакомые на Друть в мои края - людей толпы - и палатки, и донки, и сетки
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:31:00 | Сообщение # 262
Опытный рыболов
Quote (deangelis)
Мы тут выезд c Василием (vasspeed) совершили, но как-то не сильно впечатлились. Может с первого раза не въехали...
Все вы въехали, я думаю. Просто не клюет сейчас в нижнем и среднем течении - вода очень грязная. Я вот походил в четверг вечерком (был на даче, отъезжал в Возрождение)- всего 5 поклевок карандашей, то в хвост, то в гриву, но не в офсет. Закончился вечер поимкой щуренка престижа 300гр на вскидку, причем с третьей поклевки доловил, когда твистерок поменьше поставил. Проводка в таком случае оптимальная - медленный неравномерный "стоп энд гоу" катушкой, приманка парит над дном. А технологии особой никакой нет. Пока вода не просветлеет - нормально не будет. В мае раньше водичка почище была, паводок уже в марте был. Вот и клевало хорошо, не вру. А в этом году - в конце марта уровень ещё был ниже летнего, вот и все.
С ув.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:58:50 | Сообщение # 269
Хранитель
Quote (3volta)
у какой-то плавающей каряги
Автору респект... А фраза получилась супер ... Чегой-то Димитрия давно не видать ... З.Ы. Сорри за флуд, сам и почищу... Но позже ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!