Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:51:35 | Сообщение # 244
Хранитель
Статус: На рыбалке
Ув Belbrother, ,ну не нервничайте Вы так,просто посмотрите более внимательно темы форума ДНЕПР С Ув.... Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:09:02 | Сообщение # 245
Хранитель
Rage, -при какой глубине какой вес головки использовал на Днепре?как течка? С Ув.... Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:40:48 | Сообщение # 246
Опытный рыболов
Течка средняя. На ямке возле ж/д моста с резиной - 18гр, с полиуретаном или крупной поролонкой - 22гр(зависали сек 2-3), с мелкой поролонко 20гр. Я в одну сторону прошел с такими весами - активной ступенькой, а назад груза поуменьшил - делал зависания подольше и ступеньку помедленнее. Но результата не получил.
С ув.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:40:58 | Сообщение # 247
Хранитель
Quote (Rage)
ужик на шестерке белой
Quote (Rage)
Проводка у него интересная
Quote (Rage)
У него даже и спин вроде дюралевый был
По-ходу это Манкевич Олег. Всё верно, кроме спиннинга. Он у него - старая "стекляшка" светло серого цвета. Тот, кто согласен, может отойти от стенки и опустить руки.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41:08 | Сообщение # 248
Опытный рыболов
Quote (Еж)
По-ходу это Манкевич Олег
Манкевич- гроза судаков. Тут уж если он говорит, что сегодня что то не клюет, значит сегодня действительно что то не клюет. А секрет удачи его вовсе не в его интересной проводке. Он слова , просто, заветные знает. (это так по доброму рыбацкая братия над ним шутит) (Сорри за флуд , но Манкевич и Днепр это две не разъемлемые "вещи" )
Век рыбалки не видать!!!
Сообщение отредактировал KARYAGA - Вторник, 05.05.2009, 13:21:11
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41:18 | Сообщение # 249
Опытный рыболов
Quote (Еж)
По-ходу это Манкевич Олег. Всё верно, кроме спиннинга. Он у него - старая "стекляшка" светло серого цвета.
Да-да, именно этот спин. Мой напарник и коллега по работе - тоже Манкевич Олег, но от рыбалки он очень далек. Прикольно получилось с совпадением имён. С ув.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41:28 | Сообщение # 250
Опытный рыболов
Сегодня был дубль два по попытке расшевелить судака. Те же места. Приехал затемно, в начале четвертого. До рассвета бомбил выход кировской, прикольно так, в темноте по чуйке ловить, Мега в этом плане ничего. Результата нет. Выловил 3 приманки, одна с куском шнура метров 40 - нахрена так узлы вязать?Перешел напротив техприбора, еще часок ловли - ничего. Пообщался с мэтрами - у них тот же эффект, не помогают даже замудренные дергалки и стукалки. Поведали, что в этом году судак массово не ловится, единичные хвосты и вообще хода преднерестового не наблюдали, а сейчас при таком быстром спаде воды - вообще бесполезняк. Все, в 7:30 уехал высыпаться, в который раз без рыбы - жена уже косо смотрит... Завтра на дачу - Друть зовет, товарищ в выхи уже зубастых под трешку оттуда привез.
С ув.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41:38 | Сообщение # 251
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (Rage)
Приехал затемно, в начале четвертого. До рассвета бомбил выход кировской, прикольно так, в темноте по чуйке ловить
Прикольно то оно прикольно, но мне так кажется, что ещё прикольнее было бы если бы тебя в предрассветный час за сим занятием застали инспектора рыбоохраны!
Ловля рыбы в темное время суток помоему запрещена!
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41:48 | Сообщение # 252
Опытный рыболов
Quote (CapitanTwerty)
Ловля рыбы в темное время суток помоему запрещена!
Если честно, как-то этот момент я упустил, вернее забыл. Спасибо, что напомнил. А до которого часа темное время суток официально, чем то регламентируется?
С ув.
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:19:09 | Сообщение # 253
Хранитель
Quote (Rage)
А до которого часа темное время суток
Знаю по ПДД - начинается через 30 минут после саката и заканчивается за 30 минут до рассвета... Но - походу Рыбнадзор на глаз будет определять, если что ... Еще одно тонкое место в Правилах получается ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!