Форма для отливки ушастых грузов
|
sergey69 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:43:06 | Сообщение # 46 |
 Заслуженный рыболов
Статус: На рыбалке
| Apach Все выглядит приблизительно так: -меньший вес,но быстрее ныряет. -при проводке раскачивается,добавляя игры приманке. -позволяет установку крючка большего размера(когда крупные особи питаются очень маленькими),но это только для виброхвоста.Я продеваю крюк по горизонтальной оси "Предатора" до хвостового сужения. -дважды падает,но нужна удлиннялка на крюке(иначе крюк клинит под углом к грузу). -по статистике(моей)зацепов в корягах и ветках меньше в 5 раз,в камнях-в 3. Все это касается виброхвостов и поролона-твистеры ничего не выигрывают на мой взгляд.
"Трофейная рыба - слишком большая редкость, чтобы принадлежать одному рыболову" ( Rozemeijer )
|
|
| |
|
nikson_82 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:24:47 | Сообщение # 47 |
 Рыболов со стажем
| Quote (Segey1982) . Плотность свинца 11.34гр/см3 если не ошибаюсь. Свинец, свинцу разница! Самый тяжёлый оружейный!
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
Кенн Оберрехт
|
|
| |
|
Safon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:55:42 | Сообщение # 48 |
 Опытный рыболов
| Я се на работе изготовил вот такого плана,хочу еще пару видов изготовить,оливка,самолет может еще над чем подумаю
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
|
|
| |
|
teoretik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:21:47 | Сообщение # 49 |
 Рыболов со стажем
| Safon, Правильная вещь. Золотые руки.
|
|
| |
|
sergey69 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:40:55 | Сообщение # 50 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Safon) может еще над чем подумаю Cразу подумай как разбирать будешь. Форма,я так понял,люмуневая?Она нагреется и подклинит.Найди на форме место и сделай шлиц.Да хоть под отвёртку.Ну и в холодную форму не лей. Отольёшь-покажи,что получилось. Удачи.
"Трофейная рыба - слишком большая редкость, чтобы принадлежать одному рыболову" ( Rozemeijer )
|
|
| |
|
Safon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:56:52 | Сообщение # 51 |
 Опытный рыболов
| Quote (sergey69) Cразу подумай как разбирать будешь. я сделал ее еще по осени,отливал дома,разбераеться отлично,нагреваю форму прежде чем заливать,она дюралевая,свинец не прилипаетвот есть фото
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Сообщение отредактировал Safon - Четверг, 29.03.2012, 22:58:05 |
|
| |
|
dizel-pv | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:59:37 | Сообщение # 52 |
 Заслуженный рыболов
| Safon, весЧь хорошая, довести надо, еще вес можно нацарапать ,после отливки взвесь, т.к. может отличатся от оригинала. Молодец, рукастый
Varietas delectat!
|
|
| |
|
Vinograd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:09:15 | Сообщение # 53 |
 Могилевский Рыболов
| Видал я эту форму,вещь классная возьму как нибудь на денег ,другой отлить грузиков.
Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
|
|
| |
|
Safon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:10:31 | Сообщение # 54 |
 Опытный рыболов
| Quote (dizel-pv) довести надо, еще вес можно нацарапать Ну это можно, я примерно подбирал по самым ходовым,выдавливал подшипникам,зто первый образец,будет свободное время,может переделаю,есть на работе еще те рыбаки,которые опыт передают))еще много предстоит познать,ведь спиннинг открыл для ся недавно)
|
|
| |
|
sergey69 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:15:44 | Сообщение # 55 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Safon) я сделал ее еще по осени Теперь вижу. Попробуй сделать так же,но с большим шаром(ведь шаром выбивал?) и вырежь середину.Получится нечто похожее на витаминку--сплюснутый шар.Дашь друзьям на пробу да и сам попробуешь.Зацепов будет гораздо меньше.
|
|
| |
|
Safon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:21:25 | Сообщение # 56 |
 Опытный рыболов
| Quote (sergey69) похожее на витаминку--сплюснутый шар Это ты про свое изобретение?,видел вещь интересная,попробую Quote (sergey69) (ведь шаром выбивал?) Выприсовывал Работовши там, где есть возможности,почемубы и не сделать
Сообщение отредактировал Safon - Четверг, 29.03.2012, 23:23:25 |
|
| |
|
sergey69 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29:06 | Сообщение # 57 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Safon) Это ты про свое изобретение? Это не моё изобретение.Я слизал. Решил обкатать-да в магазинах таких нету!Пришлось делать самому. Доступа к станкам нет--намучался.Но испытания показали что не зря.Моим знакомым рыбакам понравилось.За Март сделал 750 шт,и ещё 300 просят. А если ещё и разборные сделаешь--будет просто бомба!(только сначала проволку для них найди) Успехов!
Сообщение отредактировал sergey69 - Четверг, 29.03.2012, 23:29:59 |
|
| |
|
Mihey | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29:51 | Сообщение # 58 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Apach) Вот еще какие грузила спиннинга бывают 8-9 классная весчь К сезону появится Точнее, у меня уже есть, для себя
Audaces Fortuna Juvat.
Сообщение отредактировал Mihey - Четверг, 29.03.2012, 23:34:24 |
|
| |
|
Safon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:33:14 | Сообщение # 59 |
 Опытный рыболов
| Попробую сделать типа таких,в нете много чего при желаний найти можно :D
,
|
|
| |
|
Mihey | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:36:52 | Сообщение # 60 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Safon) Попробую сделать типа таких,,в нете много чего при желаний найти можно Я не про форму( она не проблема для меня), а про застёжки!
Audaces Fortuna Juvat.
|
|
| |