Суббота, 19.07.2008, 20:26:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«12
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Форма для отливки ушастых грузов (Кто может изготовить?)
Форма для отливки ушастых грузов
BabamДата: Среда, 30.04.2008, 15:32:24 | Сообщение # 11
Хранитель
Статус: На рыбалке
Спосибо за ссылку . очень увлекательно я делою тоже самое но при изготавлении поивились проблемы : как выбрать сверлом точно полусферу если получается конус , как точно высверлить полусферы напротив друг- друга . Жаль у меня нет стонка с ЧПУ

Я попробывал сделать грузило получилось не круглым а овальным но с ушами biggrin .
Но будем искать решение проблем
А коналы под уши можно сделать проще : БУРмашинка, почти что инструмент стамотолога (у знакомого нашол )

Yurec66Дата: Среда, 30.04.2008, 16:00:08 | Сообщение # 12
Рыбак со стажем
А вес получается такой, как там написано? Видать сверло нуно перетачивать под сферу, как там-же написано. Главное подмастыриццо один раз, и форма навека punk
Ага, кстати, у меня дома или в гараже где-то были фрезы сферические. Вот они-бы наверное подошли-бы как раз. Тока затык будет с ограниченным их количеством определенного диаметра. Лучше наверное со сверлами сделать так, как там написано(перетачивать под сферу)

Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса

Сообщение отредактировал Yurec66 - Среда, 30.04.2008, 16:02:24

BabamДата: Среда, 30.04.2008, 16:11:10 | Сообщение # 13
Хранитель
Я папробую обратится к спецам по заточке свёрел . А с весом 1-ну можно абыкак (в семье не без урода)

Yurec66Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:56:25 | Сообщение # 14
Рыбак со стажем
Ну что слыхать с формами? Получилось али нет?

Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса

BabamДата: Среда, 14.05.2008, 20:36:34 | Сообщение # 15
Хранитель
Пока в стадии разработки . А точнее нет времени у меня на работе весна-лето самоя тяжёлоя пора, зато зиму гуляем.

vladlenДата: Среда, 14.05.2008, 22:59:07 | Сообщение # 16
Хранитель
Могу предложить любой металорежужий инструмент для общего дела, сверло, фрезу, тв. сплав и др. пишите покапаюсь на складе

Если не словлю - то накормлю

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Форма для отливки ушастых грузов (Кто может изготовить?)
Страница 2 из«12
Поиск:

Гороскоп на сегодня, описание знаков зодиака, гороскоп 2008, сонник; всё о каратэ

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.