GPS навигация
|
vladlen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:11:46 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: На рыбалке
| Купил себе уже давно КПК с GPS навигацией, карта устарела, может кто пользуется этим чудом с обнавлённой картой РБ. Интересует карта под навител, виндус мобайл 5.
Если не словлю - то накормлю
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:29:59 | Сообщение # 2 |
 Рыболов-любитель
| есть карты для навитела, но там не все так гладко если интересно пишите в приват, организуем обмен) можно выложить на сайт тока у меня с нетом не густо если кто возьмется я дам карты и даже есть простенький софт для редактирования просмотра карт. Было бы неплохо если бы народ у кого есть GPS делился бы маршрутами)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Сообщение отредактировал bysandy - Вторник, 15.04.2008, 15:32:28 |
|
| |
|
deangelis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:45:48 | Сообщение # 3 |
Заслуженный рыболов
| 2 GPS. У меня ГПС с телефоном дружит. Карты обычные - растровые, делаю их сам. Оч неплохо бывает до речьки отдаленной добраться, по крайней мере знаешь, туде едешь или нет и по лесным дорожкам ориентироваться помогает. С векторными картами не хочу возиться, не надо это мне пока. Видел как это в германии работает на ауди 2007 года - вот это просто супер. Задаешь адрес и вперед! Так она еще и спросит, что экономим, время или бензин и объезжает пробки...
Щука классический хищник-засадчик! Со всеми вытекающими...
|
|
| |
|
poseidonby | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:55:39 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Есть карта автомобильных дорого 1:850 000 привязанная, достаточно точная, есть километровки 1,5гб с сайта поехалиточканет, делал еще гугловские карты - минск, могилев - программулиной специальной скачивал, она умеет карты склеивать и привязывать. И Минск и Могилев в высоком разрешении. Если надо - обращайтесь... Болтаются где-то области, но что касается могилевской, то очень криво привязана.
Удачи, Дмитрий
|
|
| |
|
vladlen | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:24:21 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Quote (poseidonby) Если надо - обращайтесь У меня КПК ASUS 686 под навител, виндус мобайл 5, интересует карта по РБ (обнавлённая) на данный момент стоит с № домов только по Минску и Бобруйску, уже видел и с № домов на Могилев, если есть буду благодарен
Если не словлю - то накормлю
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:35:57 | Сообщение # 6 |
 Рыболов-любитель
| Вообще можно выложить в софтархив, тем более что там уже есть карты для Чаус, правда для OZI У меня вот такая версия "Могилев_20070411 полосы движения ". Номера домов есть. Более новую навряд найдете потому что запрещено у нас карты делать самим. Минск есть где то предновогодний "Minsk_20071231". Есть еще карта автодорог она тоже примерно середина прошлого года)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
|
|
| |
|
poseidonby | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:03:48 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Порылся у себя, нашел Могилев, судя по всему - переделка с вектора. Выглядит вот так. Какого года не знаю. Формат ozf2 шесть метров...
Удачи, Дмитрий
Сообщение отредактировал poseidonby - Четверг, 17.04.2008, 09:08:40 |
|
| |
|
poseidonby | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:12:57 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| А это автодороги. Хорошая карта. Точно привязана. Сама карта около 6 метров jpg + map файл
Удачи, Дмитрий
|
|
| |
|
poseidonby | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:16:31 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Quote (bysandy) У меня вот такая версия "Могилев_20070411 полосы движения Что за полосы движения? Можно глянуть как оно выглядит?
Удачи, Дмитрий
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:55:46 | Сообщение # 10 |
 Рыболов-любитель
| У тебя карты растровые, у меня векторные(хотя и растровые тоже есть). Так вот у меня на карте работает поиск по адресу и прокладка маршрута, и полосы движения есть, т.е. при прокладке маршрута по встречке не будешь ехать))) приатачил изображение
|
|
| |
|
deangelis | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:56:30 | Сообщение # 11 |
Заслуженный рыболов
| poseidonby, Автодороги я себе хочу! Где скачать или отправьте мне на мыло пожалуйста. Мыло в профиле есть. Можно для простоты разбить архивом на 3-4 части. С меня причитается!
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:00:25 | Сообщение # 12 |
 Рыболов-любитель
| Карты в каком формате читает програмка для навигации? У меня Беларусь размером 11 Мб могилев около 1 Мб програмка для просмотра и переделки в нужный формат еще мегабайт. Карты поддерживают поиск по названию населенного пункта и прокладку маршрута
Сообщение отредактировал bysandy - Четверг, 17.04.2008, 12:06:54 |
|
| |
|
deangelis | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:05:21 | Сообщение # 13 |
Заслуженный рыболов
| bysandy, моя программа Smartcomgps читает в спец формате. Но в комплекте с программой шла програмка для превращения файлов-картинок в карты для него.
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:08:32 | Сообщение # 14 |
 Рыболов-любитель
| у тебя случаем не моторола А925 или А1000?
|
|
| |
|
deangelis | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:13:09 | Сообщение # 15 |
Заслуженный рыболов
| bysandy, Nokia E50. (такой же на 6120) Есть у них на сайте под разные платформы есть программы.
|
|
| |