| wasek-ribak | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:52:27 | Сообщение # 11 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Quote (chipolino) Теперь понял, после Немеччины тебе любой белорусский ручеек-Родина! А что в Германии клюет, там наверно по хищнику супер... Да так и есть ностальгия страшная. Дамой ахота. В германии чтоб стать рибаком ездил в русску школу(т.к. с немецким не лады) под балтийское морэ (380км.) Экзамен сдал, рыбацкий билет получил. Но необходимо ещё вступить в какое-нибудь рыб.-общество, за которым закреплены водоёмы где можно рыбачить. Куда я пошёл "нашего брата" принимать не хотят. Теперь сужусь с ними. На данный момент вся эта "кухня" стоит мне ужо около 350 евро. короче рибачить пока не могу. А места и трофеи Есть конечно хорошие. Добавлено (11.01.2008, 12:18:06) --------------------------------------------- Quote (Архитектор) Про то место, что я писал выше, на Свислоче в районе д.М. Горожа, незачепляйки как нельзя актуальны — очень много корчей. Местные окуни и щуки очень любят тяжёлые Мурены... Много там их положил Да про тамошние коряжнке я в курсе. В принципе по всей Свислочи их полно везде,но есть меса где дно буквально устлано топляком эт точно.Но я ловлю по своему методу со слабыми крючками.Я кстати свой трофейчик взял км 3 ниже плотины Осиповичского вдр-ща. Архитектор, а чо за "мурены" есь не секрет.Опиши плиз. А лучше фотку в студию
подсекай
Сообщение отредактировал wasek-ribak - Пятница, 11.01.2008, 12:19:44 |
| |
| |
| chipolino | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:52:37 | Сообщение # 12 |
Рыбак со стажем
| Quote (wasek-ribak) нашего брата" принимать не хотят Вот уроды, одним словом немчура... А втихаря порыбачить нереально?
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
| wasek-ribak | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:00:25 | Сообщение # 13 |
Рыбак со стажем
| Quote (chipolino) Вот уроды, одним словом немчура... А втихаря порыбачить нереально? Вообще очонь опасно в тихаря.Штафы кусучие. И риск большой что потом в общ-во вообще не возьмут. Но т.к. долго без рыбалки я не могу и риск -благородное дело, то я всё-таки иногда делаю вылазки, но только когда под "уколом".Тогда смелости побольше. Отнёс был раз 10 донок ночью на налима на канал один. Так утром когда отрезвел боялся прийти и снять их. Короче снял.На 8-ми были налимы от 150 до 800 гр. На одной окунь грамм200.Одну не нашёл. А за метр сетки говорят дают штраф 1000 евро  Добавлено (22.01.2008, 20:00:25) ---------------------------------------------
Quote (saa) А там нет, случайно, рядом такой деревеньки - Ибенбюрен-Лагенбек? Мне там доводилось в командировке бывать. Есть там здоровский форелевый пруд, и снасти напрокат тут же. Только половить не дали - корочек рыбацких не было. А жалко... этот посёлочек около 15 км от Оснабрюка
подсекай
Сообщение отредактировал Bivalex - Пятница, 11.01.2008, 14:16:41 |
| |
| |
| SerGиК | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:10:08 | Сообщение # 14 |
Рыбак
| Quote (chipolino) А за метр сетки говорят дают штраф 1000 евро Вот это ДА!!!!! Вообще жесть! У нас бы так.
|
| |
| |
|
| Smoker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:22:13 | Сообщение # 16 |
Заядлый рыбак
| Quote (wasek-ribak) Наконецтаки свершилось Поздравляю!!!!!Покажи там фашистам как рыбу ловить надо.
Жи Ши пиши карандашом
|
| |
| |