Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:17:47 | Сообщение # 33
Истинный Ирландец
Статус: На рыбалке
Quote (Rage)
Моя супруга относится к моим выездам как к неизбежности
аналагично - сначала правда лицо корчит, но на то оно и лето: то судачок, то угорь, то форелька или линь - так что договариваемся. А этим летом отправил её на неделю к подруге в италию, так ваще потом и не обсуждалось, где я на выхах - ответ очевиден.
Quote (Rage)
Приучил к реальной стоимости хороших снастей, поначалу тяжеловато, а потом смирилась
а мы просто договорились - я не спрашиваю про стоимость её косметики, а она про снасти не так важно куда приведёт дорога, а то что оная подарит нам по пути.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:37:15 | Сообщение # 36
Рыболов-любитель
А я свою в этом году к рыбалке приобщил, и так втянулась, теперь уже сама спрашивает когда поедем рыболовные магазины изучила, что где дешевле, что купить надо - короче полный прикол Починяю примус...
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:09:58 | Сообщение # 40
Рыболов со стажем
Любопытная, Я практически каждые выходные, а летом и после работы езжу на рыбалку. С самого начала совместной жизни не было ни одного конфликта по поводу этого. После рыбалки я рыбой вааще не занимаюсь(жена не доверяет) она сама ее солит парит жарит и т.д. И если Вы пишете с "вражеского фронта, значит у вас нет полного взаимопонимания в семье" Хорошо там,где мы есть!
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:58:56 | Сообщение # 41
Опытный рыболов
Моя иногда бухтит, да только я не слушаю, пока не угомонится, а как успокоится так я на следующую рыбалку собираться начинаю. Так и живём. Я бы коллекционировал дураков, если бы они не стоили так дорого.
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:33:47 | Сообщение # 43
Опытный рыболов
Пробовал пару раз брать с собой но начинается то червячка за пузико не цепляй ему больно, то удочку забрось, а то я палец уколола, то страшно ей (тут же змеи), в итоге ЦК постановил на серьёзную рыбалку не брать, рыбных мест не выдавать. Вечерком выехали всем табором, мама и сын к великому, доброму, вечному приобщились, папа пива попил и с серьёзным лицом ц.у. пораздавал, в итоге все довольны. все смеются. Я бы коллекционировал дураков, если бы они не стоили так дорого.
Сообщение отредактировал Doctor-73 - Четверг, 01.04.2010, 08:04:46
Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:42:16 | Сообщение # 45
Опытный рыболов
Я, иногда, беру своих с собой, если недалеко. Развожу маленький костерок, жена сыну какие-нибудь сосиски на палочке варганит, а сам по бережку. Кстати сын в таких мини-походиках рубает- за уши не оттащить, а дома накормить- ПЦ)))
Ловись рыбка большая и..... очень большая
Сообщение отредактировал man_1 - Четверг, 01.04.2010, 08:16:12
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!