Суббота, 05.07.2008, 06:32:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Рыбалка vs Личная жизнь
Рыбалка vs Личная жизнь
SmokerДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:16:19 | Сообщение # 21
Заядлый рыбак
Статус: На рыбалке
Вообще то нормально.Но если через день начинаю ездить то как то косо смотрит.А вообще берите свойх спутнийц хоть изредка на рыбалку.Я понимаю что чаще всего они только мешают , но всетаки. cool

Жи Ши пиши карандашом

vladlenДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:25:57 | Сообщение # 22
Хранитель
Моя жена один раз попробывала и теперь на протяжении 5 лет уже кричит когда поедем на большого карася biggrin , вот только крючки я вяжу, а она перловку варит

Если не словлю - то накормлю

SmokerДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:37:42 | Сообщение # 23
Заядлый рыбак
Quote (vladlen)
Моя жена один раз попробывала и теперь на протяжении 5 лет уже кричит когда поедем на большого карася , вот только крючки я вяжу, а она перловку варит

Это ты хорошо устроился cigar

Жи Ши пиши карандашом

ValerySДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30:14 | Сообщение # 24
Хранитель
Да, ВАВАМ на Чигиринку взял свою - дык сразу first

Сообщение отредактировал ValeryS - Понедельник, 14.04.2008, 17:30:31

vladlenДата: Понедельник, 14.04.2008, 19:24:44 | Сообщение # 25
Хранитель
Quote (Smoker)
Это ты хорошо устроился
Даю совет: первый раз надо взять самую лёгкую удочку, самому насодить наживку, подкармить, закинуть и молиться чтобы клюнула покрупнее, ну а тянуть уже жене biggrin , вот тогда и происходит переломный момент в их крови, у меня так и было smile

Если не словлю - то накормлю

Сообщение отредактировал vladlen - Понедельник, 14.04.2008, 19:25:54

BabamДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:58:32 | Сообщение # 26
Хранитель
А я когда женился вобще сказал что поездка на рыбалку необсуждается . А потом с собой начал брать даже на зимнию рыбалку.

Сообщение отредактировал Babam - Понедельник, 14.04.2008, 20:59:27

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Рыбалка vs Личная жизнь
Страница 3 из«123
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.