Суббота, 19.07.2008, 20:35:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из«123»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Sergo 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Рыбалка vs Личная жизнь
Рыбалка vs Личная жизнь
wasek-ribakДата: Четверг, 10.01.2008, 14:35:29 | Сообщение # 11
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
Любимая не против, но читает всегда длинные лекции по поводу тёплой одежды чтоб не заболел. Боится за мою астму sad . А ещё когда хочет чё-та купить себе, всегда напоминает мне сколько денег я трачу на рыбалку.

подсекай

АрхитекторДата: Четверг, 10.01.2008, 14:46:38 | Сообщение # 12
Эксперт
Quote (wasek-ribak)
сколько денег я трачу на рыбалку.

Ах если б они знали ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ положение и стоимость вещей... Я всегда на вопрос: "Сколько стоят такие красивые штучки?" отвечал: "Ааа... Ерунда... Не дорого..." smile И у неё психика в порядке, и мне спокойней... smile

BivalexДата: Четверг, 10.01.2008, 14:52:26 | Сообщение # 13
Хранитель
Quote (Архитектор)
Ерунда... Не дорого

biggrin Я так отвечал, когда автозвуком занимался... А сейчас: ...по сравнению с автозвуком - вообще ничего не стоят...
Quote (Архитектор)
И у неё психика в порядке, и мне спокойней...

Если бы она знала, сколько стоило предыдущее хобби-увлечение... biggrin

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

SergoДата: Четверг, 10.01.2008, 14:59:13 | Сообщение # 14
Эксперт
Quote (Bivalex)
Ах если б они знали ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ положение и стоимость вещей

Вот тут ты прав на 100% - супругам суровую правду про стоимость рыбацкого барахла говорить противопоказано! thumbup
batman zorro

ЕжДата: Четверг, 10.01.2008, 15:09:16 | Сообщение # 15
Хранитель
По первости было весьма сложно angry . Мол, кроме своей рыбалки ни о чем и думать не хочешь... Потом такое стало случаться все реже и реже. А теперь и вовсе смирилась.
Бедняжка... biggrin

Ежики - цветы нашей жизни.

АрхитекторДата: Четверг, 10.01.2008, 15:11:32 | Сообщение # 16
Эксперт
Quote (Franc)
Бедняжка...

console flowers guitar hello meeting

VINTДата: Четверг, 10.01.2008, 20:20:02 | Сообщение # 17
Заядлый рыбак
Если из двух дней выходных - один на рыбалке, то ничего, а если два - то это уже беда!
Хорошо когда есть отгулы среди недели, тут уже рай для рыболова!

Рвет снасть не рыба, а рыболов...

saaДата: Пятница, 11.01.2008, 07:17:57 | Сообщение # 18
Рыбак со стажем
А у меня жена вчера номер выкинула.... Я был в шоке (приятном):
Принесла мне с работы 2 номера журнала "Рыбачьте с нами". Сказала, что покупала себе на обеде почитать...
А перед сном и вовсе ввела меня в замешательство: сама предложила летом (во время отпуска) на недельку съездить на Кольский п-ов на рыбалку (наверное, в журнале статью какую-то прочитала): вы с братом, мол порыбачите, а мы с его женой отдохнем на природе. Да еще и лодку предложила купить к лету.
Остается только три раза плюнуть и по дереву постучать, что бы столь ясные мысли из ее головы не пропали

Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!

TikhonДата: Пятница, 11.01.2008, 11:47:19 | Сообщение # 19
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Quote (saa)
Принесла мне с работы 2 номера журнала "Рыбачьте с нами". Сказала, что покупала себе на обеде почитать...
А перед сном и вовсе ввела меня в замешательство: сама предложила летом (во время отпуска) на недельку съездить на Кольский п-ов на рыбалку (наверное, в журнале статью какую-то прочитала): вы с братом, мол порыбачите, а мы с его женой отдохнем на природе. Да еще и лодку предложила купить к лету.

Ну поперло то, ну поперло мужику.... biggrin biggrin biggrin

ДомовойДата: Вторник, 12.02.2008, 19:09:05 | Сообщение # 20
Попутчик
Мне тоже повезло.. Жена любит общение с природой..на рыбалку не раз ездили, по грибы ходили..только вот к зимней особое отношение..волнуется часто за меня. Смущают тёплые зимы..

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Беседы на привале » Рыбалка vs Личная жизнь
Страница 2 из«123»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.