ИТОГИ ГОДА.
|
CapitanTwerty | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:16:58 | Сообщение # 16 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: На рыбалке
| Немного выскажусь. Из предложенных отчетов по моему №1 5 ноября 2007г "Лахва. Щука, твичинг, пауза." и фото и дискуссии по рыбалке в данном месте, флуда не по теме 5 сообщений. В отчете от 10 ноября 2008г "Рыбалка на Днепре и не только..." все сообщения в тему но не хватает фото, а оно мне так кажется не помешало бы. Да и данный отчет не о рыбалке а о эл.моторе. немнего не в тему, мы я так предпологаю номинируем отчеты о рыбалке?! В отчете от 17 ноября 2008г "Друть, спиннинг, окунь, щука." не хватает фото, да и по теме данного выезда обсуждение только в 15 сообщениях, а остольное флуд (и мой в том числе) по поводу отводного поводка, что к данному отчету не имеет никакого отношения и как следствия данные коменты не прибавляют вес данному отчету. Всё ИМХО, но мне так кажется надо наминировать отчеты не по колличеству коментов, а именно по самому отчету (так сказать литературный язык автора, плюс описание процесса, с фото добычи приманки или наживки). Тут ведь может и совсем наоборот, чем меньше коментариев собрал отчет тем более доходчиво автор отчета обьяснил читателям ньюансы рыбалки и её результат. З.Ы. Всё ИМХО
В запасе
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:29:12 | Сообщение # 17 |
 The spiteful Admin
| CapitanTwerty, Ждем предложений
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:42:29 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| Quote (CapitanTwerty) так кажется надо наминировать отчеты не по колличеству коментов, а именно по самому отчету Насколько я понимаю - количество комментов - это лишь одна из номинация, наименее трудоемкая - поэтому результаты уже и вывешены ... Оценить качество отчета намного сложнее... Администрация, процесс идет? Мне например отчеты Васька, Олега и Серго нравятся - по стилю, содержанию и иллюстрациям ... Ну и т.п. А количество комментов - тоже показатель... Насколько аффтору удалось заинтересовать народ ... З.Ы. Пардон, ссылки на пользователей искать лень, думаю все поняли, о ком речь ...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:56:23 | Сообщение # 19 |
 The spiteful Admin
| Quote (Bivalex) Администрация, процесс идет? Ждем твои рекомендации. Да и тема открыта
|
|
| |
|
CapitanTwerty | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:57:56 | Сообщение # 20 |
 РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
| Sergej, Начал просматривать с декабря 2007 и предлагаю 4 явных чемпиона: wasek-ribak, deangelis, Sergo, Ян.
В запасе
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:02:15 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Quote (Sergej) Ждем твои рекомендации. Quote (Bivalex) Мне например отчеты Васька, Олега и Серго нравятся - по стилю, содержанию и иллюстрациям...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:03:18 | Сообщение # 22 |
 The spiteful Admin
| тебе придется найти ссылки
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:10:13 | Сообщение # 23 |
Заслуженный рыболов
| Эх, красиво раньше писал именинник Василий (chipolino) - жаль давно его рассказов мы не слышали... Не менее красиво и также от души описывал свои рыбацкие истории Дима (budda). Также очень захватывающе и эмоционально пишет о своих рыбалках Олег (a1leh). Познавательно и занимательно рассказывает о своих похождениях на рыбалке и НЕ только Саша (Bivalex)! Вася (wasek-ribak) и Женя (deangelis) также молодцы, как уже ранее говорилось...
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:30:22 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| Quote (Архитектор) • Лучшая фотография • Ёж встречает ранним утром Ежа можно еще и в номинации "Лучшее лапчато-игольчатое существо Багра" выставить ... З.Ы. Йоооооооооооржжжжжжжжжъ, выхооооооооооооодь........................ З.З.Ы. Не, не выйдець, до весны не выйдець ...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:33:00 | Сообщение # 25 |
 The spiteful Admin
| Саша решил вырваться вперед сегодняшним отчетом
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:00:25 | Сообщение # 26 |
 Хранитель
| Quote (Sergej) Саша решил вырваться вперед И никуда я не вырывался ... И вообще, попрошу рассматривать меня вне зачета ...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:15:08 | Сообщение # 27 |
 The spiteful Admin
| Quote (Bivalex) попрошу рассматривать меня вне зачета Ты - вне зачета! С этим не поспоришь!!
|
|
| |
|
wasek-ribak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:42:32 | Сообщение # 28 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Sergo) Не менее красиво и также от души описывал свои рыбацкие истории Дима (budda). +1. Поэт серьёзный. Воообще то по отчётам кажеццо правильно смотреть на их содержимое по тексту, по фотам, по полноте важных штрихов(место, снасть, время, и т.д.). Если опираться на количество коментариев, то здесь стоит обращать внимание на коментарии по теме и без флуда. ИМХО
подсекай
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:02:31 | Сообщение # 29 |
 The spiteful Admin
| Quote (wasek-ribak) Воообще то по отчётам кажеццо правильно смотреть на их содержимое по тексту, по фотам, по полноте важных штрихов(место, снасть, время, и т.д.). Если опираться на количество коментариев, то здесь стоит обращать внимание на коментарии по теме и без флуда. ИМХО Мы это понимем! Может подскажешь свою версию лучшего отчета? Ссылочку, плиз!
|
|
| |
|
wasek-ribak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:58:35 | Сообщение # 30 |
 Заслуженный рыболов
| Яж говорю - поэт budda со своими отчётами Которые читаются легко и с большим интересом. Так, читая, картина происходящего сама собой рисуется перед глазами
подсекай
|
|
| |