Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:47:08 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: На рыбалке
Здравствуйте. Хотим приехать тремя семьями с детьми на празднование Нового года в Могилев или область.Подскажите пожалуйста,есть ли рыбацкие или гостевые дома на берегу водоемов,или коттеджи,или гостинницы?Какие мероприятия проводятся в ночь на первое и после? Буду очень признателен за помощь.
Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:29:13 | Сообщение # 2
Эксперт
Quote (Dinamych)
Подскажите пожалуйста,есть ли рыбацкие или гостевые дома на берегу водоемов
Снять большой дом на берегу водоёма можно в Чечевичах на одной из баз отдыха, там же можно и порыбачить, и Новый Год отметить...
Quote (Dinamych)
Какие мероприятия проводятся в ночь на первое и после?
Рыбацкие мероприятия или общественные? Инициативная группа Багра (С) пытается тут всех собрать - пока народ спит... Все будут по домам отмечать, а 1-го некоторые любят на льду проводить...
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:22:53 | Сообщение # 6
Хранитель
Quote (Sergo)
36134,36147 БАЗА ОТДЫХА з-да ИМ.МЯСНИКОВА
Quote (Sergo)
??? БАЗА ОТДЫХА Могилевского Металургического Завода
ОДНО И ТОЖЕ!!! Это одна из лучших баз на побережье,места рекомендую заказывать уже сейчас... С Ув Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:25:01 | Сообщение # 7
Хранитель
Quote (Dinamych)
Здравствуйте.Хотим приехать тремя семьями с детьми на празднование Нового года в Могилев или область.Подскажите пожалуйста,есть ли рыбацкие или гостевые дома на берегу водоемов,или коттеджи,или гостинницы?Какие мероприятия проводятся в ночь на первое и после?Буду очень признателен за помощь.
Все чаще клюёт вчера и завтра, но надежда все еще живет.